Я ж это не придумал, а пользуюсь изъяснениями пророков, зная также слова Павла, что происходящее с ними было как образы.
Ну а камни ещё дьявол предлагал Иисусу превратить в хлеб слова жизни.
Посмотрев в обратную сторону, нетрудно уразуметь, что камни - это окаменевший хлеб, то есть догмы и уставы, которыми так стремились закидать Иисуса.
Что касается Моисея, то он служитель в доме Его (Евр.3:2,5).
А дом Его в равной степени как Церковь, так и человек.
Обратитесь в себя, и найдите в себе дрова и пламень, и Моисея, соблюдающего Ваше плотское восприятие под стражей до времени.
И он jбязан, как страж буквы, отдать приказ умертвить Ваше внутреннее:
Иаков рассуждает откровением Декалога.
Он не обращается к банде убийц, а говорит к христианам, которые убивают своё внутреннее враждой с духом.
То есть, если Моисей как направление восприятия не устранён, то закон греха и смерти будет продолжать осуждать и умерщвлять, реализуя ревность Божию.
"Пустое учение - это дерево"(Иер.10:8)
"Воспламенилось сердце моё во мне; в мыслях моих возгорелся огонь"(пс.38:4)
Посмотрев в обратную сторону, нетрудно уразуметь, что камни - это окаменевший хлеб, то есть догмы и уставы, которыми так стремились закидать Иисуса.
Что касается Моисея, то он служитель в доме Его (Евр.3:2,5).
А дом Его в равной степени как Церковь, так и человек.
Обратитесь в себя, и найдите в себе дрова и пламень, и Моисея, соблюдающего Ваше плотское восприятие под стражей до времени.
И он jбязан, как страж буквы, отдать приказ умертвить Ваше внутреннее:
"Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете"(Иак.4:2)
Он не обращается к банде убийц, а говорит к христианам, которые убивают своё внутреннее враждой с духом.
"Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас?"(Иакова 4:5)
Комментарий