Нормально он всё обьясняет просто и доступно. У вас или всё непросто с умом , или вы явный иудео провокатор, Как написано : беспорядочный , лукавый человек , не имеющий веры Божьей
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Приведу вам один психологический примерчик .
Как- то в советские годы мне удалось посмотреть один фильм с психологическим экспериментом .
Пригласили для этого 10 человек , из которых 9 знали что это тест а десятый не знал . Развесили на стене портреты разных людей и 9 человек начали доказывать что портрет женщины и мужчины это одно и то же лицо , то есть женщина - это переодетый мужчина .Комментарий
-
Продолжение .
Через несколько часов такой обработки человек ломался и когда ему задавали вопрос так ли это он уверенно говорил "да ! "
Может у многих здесь на форуме аналогичный случай ?
PS
Что касается меня то я самостоятельно вырабатываю свою личную точку зрения и для меня не важны человеческие авторитеты . Я могу почитать кого-то стоящего , но всё что я прочитаю подвергну анализу . Если человек написал истину , а это не значит что я могу это сразу распознать , то я это принимаю . Были случаи когда меня толпой пытались накормить свининой ( нечистой духовной пищей ) и я долго не знал какое принять решение . Принять то чем меня кормили за истину или за лож . Приходилось очень много молиться и просить чтобы Бог мне показал истина это или заблуждение , потому что в тот момент это былл за пределами моего понимания и Бог помогал мне в этом .Комментарий
-
Я его даже когда он прав уже не поддерживаю в диалоге с другими . Если он такой вумный пусть выкручивается сам .Последний раз редактировалось Nike2; 18 January 2018, 01:28 AM.Комментарий
-
Ну так и я не поддерживаю , к примеру , вас , когда вы тоже бываете иногда правы. Иисус тоже уходил от вопросов разьярённой толпы иудейских фарисеев, но полностью не переставал им говорить истину, периодически вновь обращая их внимание на ошибки. Это характер Бога однако : мягкий и ненавязчивый.Комментарий
-
Ну так и я не поддерживаю , к примеру , вас , когда вы тоже бываете иногда правы. Иисус тоже уходил от вопросов разьярённой толпы иудейских фарисеев, но полностью не переставал им говорить истину, периодически вновь обращая их внимание на ошибки. Это характер Бога однако : мягкий и ненавязчивый.
Насчёт характера мягкого и не навязчивого та у вас видимо что-то со зрением приключилось , или это последствия того что он говорит то же самое что у вас в голове ? Как раз он как одержимый бесами навязывает всем свою точку зрения и свою идиотскую тему , которую давно никто не читает . Хочу заметить что если я создаю тему или кто-то другой то они ( темы ) не нуждается в рекламе .Комментарий
-
Уверен что и здесь вы промолчите и уйдёте от ответа .Комментарий
-
Скажите, Вы полагаете, что апостол Павел писал о законе только в послании к римлянам? Или, всё же, в других своих посланиях тоже?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 18 January 2018, 04:25 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой ответ был "о том", ваш ум его или не понял ,или ответ вам вообще не нужен, или вы проявляете упорство не желая принимать ответ , занимая позицию иудаиста-сектанта.
законники -те , кто держится закона Моисея.
праведники- те кто верит во Христа.
Если захотите понять просите этого у Бога, может и откроет вам свою волю.... если вы конечно для этого предопределены.Комментарий
Комментарий