Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
читайте внимательно то что он утверждает:
в том числе и об обрезании всякого, кто присоединяется к народу Божьему.
в том исле и о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр....
а потому резонен вопрос к "Кадош"ам;
так
почему же вы НЕ исполняете святые и праведные законы и постановления закона Моисеева о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
почему "кидаете за хребет" Его законы и повеления,
почему НЕ обрезаетесь по закону БЕЗЗАКОННИКИ?
ответ здесь один :
- они игнорируют святые и праведные требования закона Моисеева, а значит (по их же утверждениям) не живут по-Духу, нарушают закон и являются БЕЗЗАКОННИКАМИ.
- - - Добавлено - - -
а сам и пальцем не хочет шевелить для их исполнения.
казалось бы что проще: пойди и (хотя бы для начала) обрежь крайнюю плоть своего полового члена по закону Моисея - потом уж начинай призывать и других к исполнению закона....
но НЕТ - закваска фарисейская сильнее.Комментарий
-
а вы почему не судите беззаконников?
Бог повелел своему народу это делать!
очевидно, что вы - не Его народ.
так как...
....НЕ исполняете святые и праведные законы и постановления закона Моисеева о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.
.... "кидаете за хребет" Его законы и повеления,
... НЕ обрезаетесь по закону Моисея,Комментарий
-
Или у вас два Бога которые враждуют между собой ? Тогда это уже язычество чистейшей воды .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Союз всегда и во все времена был один и тот же - это праведность от веры , а обрезание это знамение ( знак ) этого союза .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, и не собираюсь, у меня другое мышление. А Вы игнорируете свои же слова. Вы обрезались? Вы получили знак праведности?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь. Гал.6:15
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:27-29
У меня складывается впечатление что вы Библию взяли в руки только недавно, или смотрите в книгу, а видите сами знаете что .Комментарий
-
читайте внимательно то что он утверждает:
в законе Моисея есть много различных требований..
в том числе и об обрезании всякого, кто присоединяется к народу Божьему.
в том исле и о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр....
а потому резонен вопрос к "Кадош"ам;
так
почему же вы НЕ исполняете святые и праведные законы и постановления закона Моисеева о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
почему "кидаете за хребет" Его законы и повеления,
почему НЕ обрезаетесь по закону БЕЗЗАКОННИКИ?
ответ здесь один :
- они игнорируют святые и праведные требования закона Моисеева, а значит (по их же утверждениям) не живут по-Духу, нарушают закон и являются БЕЗЗАКОННИКАМИ..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
-
Так значит, в Писании зря написано, что верующие суть сыны Авраама? Просто скажите, да или нет? Если Вам тяжело дать однозначный ответ, тогда объясните, как Вы понимаете прямой текст Писания.
Гал. 3:7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Сам же Павел сказал кто призван не обрезанным - не обрезывайся, кто обрезанным не скрывайся.Комментарий
Комментарий