Справедливость???
Свернуть
X
-
Смотреть с вожделением можно только на свою жену, но это не как не отменяет того что можно женится на нескольких женщинах. Например у Якова было четыре женщины, но не кто из колен Израиля не скажет что родился от греховной связи, так как это не так, не даром две женщины Якова названы его женами, тоесть у них был законный брак, не грех. Понимаете, муж не может изменить в браке жене, жена может, муж нет, потому что у него другие обязанности в браке, муж должен Любить жену как Господь возлюбил Церковь, тоесть отдал Жизнь, что бы мы жили, так и муж, а жена, жена должна быть верной.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Это вы виноваты, женщины! Не ходили бы налево, к змею, и Иов бы такими мыслями не задавался.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Бытие, глава 3/17-19)
- - - Добавлено - - -
Критикуй меня полностьюГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Да вы и не можете комментировать, потому что не где не найдете в Библии, что бы многоженства называли грехом, вам нравится не Истина, а бабьи басни, проповедуемые сожженными в своей совести, у которых бог это их чрево. Иисус говорил что не должно мужу бросать жены своей, Он не говорил что либо о каких то еще обязательствах мужа. Вы не можете комментировать, я же не хочу припираться с глупым.Комментарий
-
Прсото они остались во дворце со своими тряпками, кольцами, подвесками, ожерельями, благовониями и притирками, служанками, слугами, личным поваром и садовником, и кофе в постель, а муж со своими проблемами в чем был, в том и убежал в неизвестность. Один.
А оставаться охранять дворец - да, мужчина может такое сказать. Если видит, что идти с ним никто не собирается.
Но я как-то далек от мысли, что Давид был дебилом и думал, что его жены с оружием в руках будут отбивать приступы неприятеля или банды грабителей.С такой, что то праведник был. И в жутких страданиях доказал свою праведность. И не нам, а Богу. Бог признал бы праведником человека без справедливости? По-моему, именно в страданиях наружу выходит наша суть. В этом и смыслКомментарий
-
Цитата из Библии:9 Если сердце мое прельщалось женщиною и я строил ковы у дверей моего ближнего, -
10 пусть моя жена мелет на другого, и пусть другие издеваются над нею,
11 потому что это - преступление, это - беззаконие, подлежащее суду;
12 это - огонь, поядающий до истребления, который искоренил бы все добро мое.
Муж прелюбодействует, а наказание за это ..... жене?Комментарий
-
Да вы и не можете комментировать, потому что не где не найдете в Библии, что бы многоженства называли грехом, вам нравится не Истина, а бабьи басни, проповедуемые сожженными в своей совести, у которых бог это их чрево. Иисус говорил что не должно мужу бросать жены своей, Он не говорил что либо о каких то еще обязательствах мужа. Вы не можете комментировать, я же не хочу припираться с глупым.
Бог многое чего допускал и терпел от Своего народа. Но это не отменяет того факта, что в Новом Завете планка поднята выше той, которая была до прихода Иисуса Христа. Потому что нам дана сила жить благочестивой жизнью. И если вот это было определено для служителей в Церкви : "Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал:
6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности",
то это служило примером того, как должно жить свято перед Богом и перед людьми. А кто этой силы не имеет, конечно, будет искать послабления для своей плоти.
Мне вас откровенно жаль.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Уважаемая Жена, люди загрузили диавола работой,и страдают и жены и мужья.Господь определил,что двое будут одной плотью,этот обсуждаемый грех обжигает и согрешившего и верного.Мало того ,но и дети страдают за родителей.Сыновья царя Езекии из за отца стали евнухами в чужом доме,разве они виновны?хотя грех другого рода ,а близкие горько наказываются.Комментарий
-
Бог многое чего допускал и терпел от Своего народа. Но это не отменяет того факта, что в Новом Завете планка поднята выше той, которая была до прихода Иисуса Христа. Потому что нам дана сила жить благочестивой жизнью. И если вот это было определено для служителей в Церкви : "Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал:
6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности",
то это служило примером того, как должно жить свято перед Богом и перед людьми. А кто этой силы не имеет, конечно, будет искать послабления для своей плоти.
Мне вас откровенно жаль.Комментарий
-
Мне вас откровенно жаль.
В общем не выдумывайте не какие пустые заповеди, которые не как не приближают к Богу, и не имеют не какого смысла с точки зрения совести.Комментарий
Комментарий