О триединстве
Свернуть
X
-
Часть истины - это ложь.
Вот полная истина.
Откровение, глава 3
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Кстати. О трех нечистых духах, подобных жабам. На видео есть упоминание об этом. Может быть это оно. Я почти уверен.
[ATTACH=CONFIG]32411[/ATTACH]
Комментарий
-
Даже не знаю что Вам ответить. Оставайтесь с миром.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ничего личного.Комментарий
-
Истина это все слово сказанное Иисусом, а не часть, чтобы извратить написанное.
Прочтите еще раз:
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Если вы часть Его слов принимаете, а часть нет, тогда меняйте отношение к Богу и примите все Слово Божье без перекручиваний и извращений.
Христос тоже назван Словом Божьим.
Сказанное Христом слово нужно принимать в полноте, чтобы не быть с нечестивыми в сердце земли вспоминая полную истину, вместо обрезанной.Последний раз редактировалось djordj; 18 September 2012, 03:35 PM.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
И дана Иисусу всякая власть на небе и на земле пока.
1Кор.15:23,24,25,26 Каждый в своем порядке; первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его; а затем конец, когда Он предаст царство Богу и Отцу,когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится смерть.Комментарий
-
[QUOTE=Moskwal;3773582]Конечно, я, будучи троичен, - один и един. Однако, моя клетка, дай ей разум, может подумать, что меня два, как минимум, потому что она сама с другими ей подобными составляет тело, а еще есть душа, которая этим телом управляет. Причем, между душой и телом случаются разлады. Тело делает противное внутреннему человеку. А внутренний человек укрощает тело. Вот так может подумать клетка, что нас два. В то время, как со стороны, мое естество едино. Бог также един, имея главу Отца и Сына. Сии суть одно, хоть кому-то порой, как клетке, кажется что их два.
Есть внутренний ветхий человек, есть возрождённый новый.В одной и той же плоти.
Ветхий человек у возрождённого связан Духом. Бездействует, как вроде его и нет.
Но если не бодрствовать - проявит себя.
Дух даёт Бог, чтобы возродить наш дух. Возродить внутреннего человека по образу сына.
( Сын - образ Бога). Есть Бог и есть Его образ - Сын.
Так что Их Двое по Писанию. Отец Бог и Сын.Комментарий
-
[QUOTE=LORALARA;3778344]А в нас два и есть.
Дух даёт Бог, чтобы возродить наш дух. Возродить внутреннего человека по образу сына.
Так что Их Двое по Писанию. Отец Бог и Сын.Комментарий
-
А в нас два и есть.
Так что Их Двое по Писанию. Отец Бог и Сын.С уважениемКомментарий
Комментарий