Сын Божий... Сын Человеческий...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Иисус Рожден прежде времени а Израиль сотворен во времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как эта игра словами отвечает на мой вопрос?!
От Луки 2:4-7. И где здесь преждевременное рождение?!
И еще:Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
И еще :Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
И еще:Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари.Комментарий
-
Священное Писание:Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари.
Есть еще вопросы? о том что Бог Сын рожден прежде всякой твари.Комментарий
-
Если вы понимаете, что Иисус, родившись в определенное время, избранный Богом, был при этом чем-то большим - не усыновленным, а Сыном. То поймете, что Израиль, в определенное время заключивший договор с Богом, как народ, будучи избранным, был при этом чем-то большим - не усыновленным, а сыном.
Нельзя же из-за уникальности одного из детей, делать вывод о том, что другие дети, не такие уникальные, - усыновленные.Последний раз редактировалось penCraft'e®; 09 July 2012, 10:04 AM.Комментарий
-
Иисус Христос Сын Бога Живого, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари.
Израиль усыновлен по Воле Бога и не имеет Божественного Естества, Иисус Сын Бога имеет Божественное Естество.Комментарий
-
Церковная экзегетика свидетельствует не о том, будто Господь старался всем слушателям Своих речей внушить веру в Свое Божество, но напротив, что Он Свое Божество скрывал. Свое Божество, по толкованию св. Отцев, Господь скрыл до Своего воскресения не только от людей, но и от диавола, который потому только и довел иудеев до осуждения Его, что не знал Его Божества и его разрушительной силы над адским царством.
и как возможно, что бесы знали а сатана нет?..."знаю Тебя, кто Ты, Святой Боже".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий