Ваше право жить и питаться так, как это принято у язычников. Я в этом году воздержусь от употребления квасного на Пасху и уже воздерживаюсь, так как считаю, что правы католики и иудеи, у которых в этом году Пасха уже началась, а не православные, которые её лишь 15 апреля начнут отмечать.
Пасхальные куличи.
Свернуть
X
-
переходить на пищу китайцев, иудеев, индейцев Перу или африканских племен, только потому что их пища самая правильная согласно вере, конечно же не буду.Комментарий
-
-
Если вы под язычниками понимаете то население, среди которого я живу, то совершенно верно, я буду питаться так, как привык питаться с детства.
переходить на пищу китайцев, иудеев, индейцев Перу или африканских племен, только потому что их пища самая правильная согласно вере, конечно же не буду.Комментарий
-
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(Рим.14:22-23)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если себя не проверять и контролировать, можно дойти до греха.
2 Коринфянам 13:5-7:
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
7 Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Для Бога нет национальностей.Комментарий
Комментарий