Пасхальные куличи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Sky_seeker
    Ваше право жить и питаться так как это принято у иудеев.
    Я, пожалуй, отведаю кулич. Мне он приятнее в сей день.
    Ваше право жить и питаться так, как это принято у язычников. Я в этом году воздержусь от употребления квасного на Пасху и уже воздерживаюсь, так как считаю, что правы католики и иудеи, у которых в этом году Пасха уже началась, а не православные, которые её лишь 15 апреля начнут отмечать.

Комментарий

• suffix
      Участник

• 17 March 2012
      • 20

Согласен с тем, что у каждого есть право на свободу действий в рамках закона. Хотите быть обманутым, пожалуста.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от феа
        Ваше право жить и питаться так, как это принято у язычников. Я в этом году воздержусь от употребления квасного на Пасху и уже воздерживаюсь, так как считаю, что правы католики и иудеи, у которых Пасха уже началась, а не православные, которые её лишь 15 апреля начнут отмечать.
        Если вы под язычниками понимаете то население, среди которого я живу, то совершенно верно, я буду питаться так, как привык питаться с детства.
        переходить на пищу китайцев, иудеев, индейцев Перу или африканских племен, только потому что их пища самая правильная согласно вере, конечно же не буду.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от suffix
          Хотите быть обманутым, пожалуста.
          в чем обман?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Sky_seeker
            Если вы под язычниками понимаете то население, среди которого я живу, то совершенно верно, я буду питаться так, как привык питаться с детства.
            переходить на пищу китайцев, иудеев, индейцев Перу или африканских племен, только потому что их пища самая правильная согласно вере, конечно же не буду.
            Лично я, будучи русской и живя в России, тоже не собираюсь переходить на ервейскую кухню. Но в том, что касается конкретно Пасхи, всё же предпочитаю поступить согласно предписания из Библии.

Комментарий

• suffix
              Участник

• 17 March 2012
              • 20

Обман в том, что называясь христианином, придерживаться традиций и обрядов языческого происхождения.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от феа
                Лично я, будучи русской и живя в России, тоже не собираюсь переходить на ервейскую кухню. Но в том, что касается конкретно Пасхи, всё же предпочитаю поступить согласно предписания из Библии.
                Напоминаю Вам.

22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
                (Рим.14:22-23)

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от suffix
                  Обман в том, что называясь христианином, придерживаться традиций и обрядов языческого происхождения.
                  теперь это уже особенности национальной культуры и самоидентификации человека. Славянские боги давно позабыты.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Sky_seeker
                    Напоминаю Вам.

22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
                    (Рим.14:22-23)
                    Не поняла, что Вы этим отрывком мне хотите сказать.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от феа
                      Не поняла, что Вы этим отрывком мне хотите сказать.
                      Постарайтесь понять.

Комментарий

• suffix
                        Участник

• 17 March 2012
                        • 20

Если себя не проверять и контролировать, можно дойти до греха.
                        2 Коринфянам 13:5-7:
                        5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                        6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
                        7 Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от suffix
                          Если себя не проверять и контролировать, можно дойти до греха.
                          Золотые слова.
                          И впредь, чтобы булка хлеба половым членом не казалась - контролируйте себя.

Комментарий

• suffix
                            Участник

• 17 March 2012
                            • 20

Вот-вот, тоже самое происходило и с евреями в пустыне, 40 лет Бог пытался научить правильно поступать, как Ему угодно.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от suffix
                              Вот-вот, тоже самое происходило и с евреями в пустыне, 40 лет Бог пытался научить правильно поступать, как Ему угодно.
                              это относится только к евреям.
                              русских, французов, японцев и прочих 40 лет по пустыне Бог не водил.

Комментарий

• suffix
                                Участник

• 17 March 2012
                                • 20

Сообщение от Sky_seeker
                                это относится только к евреям.
                                русских, французов, японцев и прочих 40 лет по пустыне Бог не водил.
                                2 Тимофею 3:16,17:
                                16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                                17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                                Для Бога нет национальностей.

Комментарий

Обработка...