Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аха. Нет ни мужского пола ни женского (с).
Вот только, Вы почему-то кривитесь, когда Вас девочкой называют.
При чем сдесь мужской пол и женский? Тут по другому. Одна жена прелюбодейка и блудница оставленная, другая честная и верная, избранная. Читай Осия, глава 2.
Нет? То есть, Вы ставите меня в ряд язычников и философов совершенно осознанно и без эмоций? И считаете это само собой разумеющимся?...
Рази ж это по братски?)) Как же братья могут быть из разных народов? Типа Исаака и Измаила?
Вы не знаете, что такое Писания? Серьезно?
Я уточняю Ваше понимание этой категории.
И сразу же после вопроса "что есть Писания?" спрашиваете у меня, где я вижу языческие философии?
А по моему все наоброт...))
Да Вы и не отвечаете совсем. Почему, брат Йицхак?
Лично мне кажется, что хуже остаться неправым, чем быть им.)) Вы как считаете?
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
5 ибо каждый понесет свое бремя.
6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
(Гал.6:1-10)
Так нам что делать?...))
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Нет, брат. Это по-прежнему два народа: иудеи и язычники, верные Богу
Знаете, Йицхак. Ведь все зависит от точки зрения. Исаия, к примеру, видел две струи одного потока там, где эти струи сливались. Я вижу полный поток, впрочем зная, что он состоит из двух струй...
Похоже, Вы до потока еще не дошли, видя исключительно две струи. Но зная от Исаии, что они сольются.
Вот и причина нашей дискуссии, панымаишь...
Благословений.
При том, что "истинные арийцы" обычно туповаты. А с Писаниями у них совсем беда.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе (Гал.3:28)
Смотрим Секрет великого еврейского ума.flv - YouTube если бы не тупые арийцы евреи в своей Палестине ездили бы до сих пор на ослах и веблюдах. И я вижу что Вы в писаниях вообще ноль.
Я не знаю, что там увидел Исайя в воде, но в Писаниях пока всё по-прежнему: у Бога два народа - иудеи и язычники, верные Богу.
Ну как может язычник быть верным Богу? Еще раз говорю, что пирожное, даже самое вкусное, пока оно не скрылось во рту. Выходит оно уже другим субстратом.)) Даже если было с чаем или с газировкой. В итоге, это совершенно однородная масса.))
Если Вы говорите о корнях, то, очевидно, показываете превосходство своего рождения, и напоминаете о чужом. Но в чем разница, если мы одновременно находимся в одном месте, в одном и том же состоянии? Разделяя, по идее, Вы имеете куда как меньше, на сколько больше себя превозносите. Ведь равномерность должна быть. А раз должна, то и есть, и будет, слава Богу!!!
Благословений.
Вы меня с кем-то путаете, брат.
Ну, или сильно не понимаете разницу между "я не люблю языческих философий" и "я ставлю babay в один ряд с..."
Но на вопрос babay Вы выказываете свое неодобрение по отношению к философии и язычникам. Трудно не сопоставить.))
Нет, типа во Христе.
Тада как делиться будим, если и иудеи, и из измаильтян имеются христиане? Это сколько тогда народов получается?
Разве?
...точно.))
Никак не считаю. Не люблю абстракций.
Как же? Вот одна дама в обсуждении заявляет, что секас, это отвратительно...)) Так вот я думаю, что если у балованного забрать то, чем его Господь благословил, то у кого на каком месте дырка окажется?)) И как это будет выглядеть?))
Как можно не любить то, посредством чего Господь воздвигал пророков? Ведь жезл миндального дерева был именно ассоциацией, а не цитатой из Писаний.))
Благословений.
Комментарий