Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
_____дубль!Последний раз редактировалось Кадош; 06 April 2012, 12:45 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Браво!!! Тогда нужно назвать бредом точные измерения над телом умирающего человека, когда приборами фиксируется ничем не объяснимая потеря веса человека в несколько граммов, что может быть объяснимо лишь МАТЕРИАЛЬНОСТЬЮ исходящей души. Вы что, коллега, никогда такое не читали и не слышали? Ведь мы живём в 21-м веке, а не в средневековье, а именно учёными и добываются факты подтверждающие как божественное происхождение человека так и существование самого Бога!Комментарий
-
Браво!!! Тогда нужно назвать бредом точные измерения над телом умирающего человека, когда приборами фиксируется ничем не объяснимая потеря веса человека в несколько граммов, что может быть объяснимо лишь МАТЕРИАЛЬНОСТЬЮ исходящей души. Вы что, коллега, никогда такое не читали и не слышали? Ведь мы живём в 21-м веке, а не в средневековье, а именно учёными и добываются факты подтверждающие как божественное происхождение человека так и существование самого Бога!
Что на синодальном наречии означает : Быт.2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Никаких разумов и в помине нет. Только в ввашем воспаленном воображении. А чего там взвешивают - это вопрос третий, если не десятый, который к вопросу об источнике происхождения души не имеет ровным счетом никакого отношения.
продвинутый, вы наш, житель 21 столетия...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Дааа? А я всё таки считал, что "хомо сапиенс" - это всё таки человек разумный! Ну, а если и в помине нет, значит - нет.Хотя я слышал, что справедливее всего в мире распределён разум, так как никто не жалуется на его недостаток.
Комментарий
-
You should be so happy,
You should be so glad,
So why are you so lonely,
You"re a twenty-first century man. (с)
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А что же ты написал мне? Считаешь, что я ничего не понимаю? Ты же выдал мне создание и оживление ПЕРВОГО человека! А как же все последующие неисчислимые рождения мииллиардов человеков? Человек ведь не просто стал "душею живою", но он и обрёл возможность воспроизводства самого себя, своего потомства! Так не устал ли Бог прилетать сюда, на нашу Землю грешную для "вдыхания жизни" в каждую рождающуюся душу? А может это всё таки происходит в каждом конкретном случае рождения младенца как-то иначе?
Комментарий
-
В Писаниях написано, что Бог обявил человека Своим наместником на Земле...
"Плодитесь и размножайтесь!" читаю, как благословение к случаю.
Но, иудеи вывели заповедь... и Павел, как иудей, получается, нарушал заповедь и звал народ нарушать эту заповедь... Такое быть не может! Чтобы посланник Бога призывал людей нарушать заповедь, хоть самую маленькую! Значит ошибаются иудеи, которые вывели эту заповедь (по принципу заповедь на заповедь...)Мир!Комментарий
-
А кому мне еще писать, как не тому, кто глупость ляпнул? Пусть он даже и из 23 века, глупые и безграмотные встречались всегда и везде...
Считаешь, что я ничего не понимаю?
Ты же выдал мне создание и оживление ПЕРВОГО человека! А как же все последующие неисчислимые рождения мииллиардов человеков?
Ну, минимум, уж точно до того момента, как Иов воскликнул это:
"Иов.10:8 Твои руки трудились надо
мною и образовали всего меня кругом,"
Человек ведь не просто стал "душею живою", но он и обрёл возможность воспроизводства самого себя, своего потомства!
Ну тогда вот вам задание - а воссоздайте мне человека - ростом метр восемьдесят три, с белыми волосами, карими глазами, светлой кожей, нос чтоб был курносым, размер обуви - 37, мочки ушей сросшиеся ... ну и.... хотя пока хватит.
Давайте воспроизведите мне человека с заранее заданными свойствами... Буду ждать, о творец, продвинутый в неизвестном направлении...
Так не устал ли Бог прилетать сюда, на нашу Землю грешную для "вдыхания жизни" в каждую рождающуюся душу?
You should be so happy,
You should be so glad,
So why are you so lonely,
You"re a twenty-first century man. (с)
Комментарий
-
А кому мне еще писать, как не тому, кто глупость ляпнул? Пусть он даже и из 23 века, глупые и безграмотные встречались всегда и везде...Ну вот так и сразу??? Намёк понял. Тогда я добавлю только, что и хамовитые встречаются нередко.
Абисняёу исчо рас: БОГ вдохнул ДУХ в человека и человек стал душею живой! И сей процесс продолжается вплоть до сих пор!!! Естественно, Бог забросил все свои вселенские дела и только и делает ежедневно и еженощно, что "вдыхает"! Ведь кроме нас, заср...в во всей вселенной больше нет никого
Да? Вот прям сам стал воспроизводить???
Ну тогда вот вам задание - а воссоздайте мне человека - ростом метр восемьдесят три, с белыми волосами, карими глазами, светлой кожей, нос чтоб был курносым, размер обуви - 37, мочки ушей сросшиеся ... ну и.... хотя пока хватит.
Давайте воспроизведите мне человека с заранее заданными свойствами... Буду ждать, о творец, продвинутый в неизвестном направлении...Спокуха! Кого надо - я уже создал!
Более того Он никуда и не улетал. Всё верно, ну куда ж ему болезному деваться, ведь на Земле и так работы по "вдыханию" невпроворот!Человеки ведь "трудятся" денно и нощщно, и ох как трудятся!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Троллинг опасное явление природы и лечится только "крутыми мерами"
Господи, как любят люди скандалить!Комментарий
-
Комментарий
-
Но конец их далеко не там, где они себя мнят. Так что вам стоит раскаяться в своих глупостях и начать учиться, а не бред отстаивать, причем очевиднейший бред, причем такой, который Библией доказано, что бред!
"духовный" вы наш!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий