Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Разгуляй
    Может мне и для других форумчан кто ответит: Почему павел нарушил заповедь Бога: *Плодитесь и населяйте землю* и направил свою церковь на прекращение размножения человечества? Вот если бы и вправду послушались люди его указ...

А так же продавайте имения свои---скоро не сегодня, то завтра Христос придёт.......
    Почему он презирал женщин, что наставлял мужчин, чтобы не прикасались к ним?
    Павел поставил женщину НАРАВНЕ с мужчиной и не различал уже половых отличий. Ведь сами понимаете, что если один человек насилует другого, то это уж никак Любовью не назовешь. Я обращаю ОСОБОЕ внимание на РАВЕНСТВО полов в мировоззрении Павла. Если мужчина вступает в интимные отношения с мужчиной - это предосудительно? А если женщина с женщиной - это предосудительно? То почему же не будет предосудительным, когда мужчина вступает в интимные отношения с женщиной ПРИ РАВЕНСТВЕ ПОЛОВ??? Это ТАКЖЕ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНО! Вспомните также, что Бог создал и мужчину и женщину РАВНЫМИ, ибо и тому и другому дал ИМЯ = ЧЕЛОВЕК (Быт.5). И запомните раз и на всегда: не женщина является помощником человеку, а ЖЕНА!!! И каково определение жены, когда человек давал имена всем тварям? "это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа". Т.е. ПЛОТСКАЯ натура человека и есть ЖЕНА. И совсем даже не женщина...
    Откуда же взялись внешние жёны? Да-да, от него самого, от вожделения-а-а-а. Сначала женщина возжелала (внешняя), а потом и мужу(мужчине) ДАЛА(сь). Вот оно и есть тот самый плод познания, о котором заповедал Бог: "не ешь от него". Вот отсюда и смертушка пошла, ибо люди утратили бессмертие, а вожделение научило их СВОЕЙ вечной жизни = рождений и смертей, так что вроде род человеческий вечен...
    Однако род Божий вымирает. Вот о возрождении РОДА БОЖИЕГО и равновал Павел, ибо он ЗНАЕТ, что есть жизнь вечная, а что есть смерть от вкушения, вожделенного женщинами, плода. Таким образом внешние женщины стали пособниками древнего змия в уничтожении Рода Божиего.

Сейчас почти всем это кажется полнейшим бредом и безумием, однако РАЗУМНЫЕ, вкусившие Христа по Истине = СОГЛАСЯТСЯ.
    Аминь.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Разгуляй
      Участник

• 27 January 2012
      • 129

Пришествие по евангелию Павла ожидали и ожидают и сегодня. Но как прекрасно, что не послушали люди Павла и размножаются. Только безумные принимают его евангелие на его опыте и его суждениях его веры. А то бы уже обезьяны сотворяли свою цивилизацию.
      НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Разгуляй
        Пришествие по евангелию Павла ожидали и ожидают и сегодня. Но как прекрасно, что не послушали люди Павла и размножаются. Только безумные принимают его евангелие на его опыте и его суждениях его веры. А то бы уже обезьяны сотворяли свою цивилизацию.
        Почему, "бы"? Так оно и есть.
        Именно абизяны (которые не в состоянии слушать Павла и проповедуемое им Евангелие Жизни) и сотворили нынешнюю цивилизацию, единственным смыслом которой является размножение и потребление (с целью размножения). Однако это очень высококачественный деликатес для могильных червячков. И самое удивительное, что эти абизяны придумали себе СМЫСЛ в том, чтобы наращивать свой тук для них. Этот смысл они вложили в сказки и дали им названия, одно из них = "Урантия".
        Я вчера наблюдал за псами бездомными. Их цели и задачи те же самые, что у современного общества абизян: питаться, плодиться и размножаться. С чем радостно поздравляю современный абизянник.
        Ясен день, что абизяны не знают, что они абизяны. Им кажется, что они водимы Богом. А на поверку водимы самыми низменными природными инстинктами.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Разгуляй
          Участник

• 27 January 2012
          • 129

Сообщение от professor_
          Именно абизяны (которые не в состоянии слушать Павла и проповедуемое им Евангелие Жизни) и сотворили нынешнюю цивилизацию, единственным смыслом которой является размножение и потребление (с целью размножения). Однако это очень высококачественный деликатес для могильных червячков. И самое удивительное, что эти абизяны придумали себе СМЫСЛ в том, чтобы наращивать свой тук для них. Этот смысл они вложили в сказки и дали им названия, одно из них = "Урантия".
          Я вчера наблюдал за псами бездомными. Их цели и задачи те же самые, что у современного общества абизян: питаться, плодиться и размножаться. С чем радостно поздравляю современный абизянник.
          Ясен день, что абизяны не знают, что они абизяны. Им кажется, что они водимы Богом. А на поверку водимы самыми низменными природными инстинктами.
          Ну профессор, ну ты даёшь! Ведь как бы там ни было, но цивилизация движется к большему и большему осознанию праведности. Всему своё время. И придёт время и будет цивилизация стоять на уровне эпохи: свет и жизнь. Првда время необходимо много, чтобы прийти к осознанию истины. Но сегодняшним днём мерить нельзя. Всё установлено в эволюции. И надо смотреть глазами глобального осознания, а не сегоднешним временем. И как бы вы не рассматривали людей, они достойны звания детей Бога Отца. Вот только уровень восприятия у всех разный. Да и обстоятельства жизни всё таки содействует международному хаосу. Но как бы там ни было, но человечество уже организовано на всей земле.
          НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Разгуляй
            Ну профессор, ну ты даёшь! Ведь как бы там ни было, но цивилизация движется к большему и большему осознанию праведности. Всему своё время. И придёт время и будет цивилизация стоять на уровне эпохи: свет и жизнь.
            Ну это извините.
            Цивилизация движется к вырождению, культу накопительства, стяжательства себе любимому, а не к праведности.
            Не мешай мне делать что я хочу и ты толерантен. Если считаешь что я делаю неправильно, то ты гомофоб-что то в этом роде.
            Главное обогатиться и удовлетворить свои низменные нужды, вот к чему стремится современная цивилизация.

Комментарий

• Разгуляй
              Участник

• 27 January 2012
              • 129

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Ну это извините.
              Цивилизация движется к вырождению, культу накопительства, стяжательства себе любимому, а не к праведности.
              Не мешай мне делать что я хочу и ты толерантен. Если считаешь что я делаю неправильно, то ты гомофоб-что то в этом роде.
              Главное обогатиться и удовлетворить свои низменные нужды, вот к чему стремится современная цивилизация.
              Вы во многом правы, но не забывайте и то, что само человечество движется и много обрело в своём развитии единения рассового сознания. Ну а то, что прут в своё обогащение, то не все. А те, которые не видят людей, глядя на них. Это выродки и они выродятся из жизни в небытие, куда и идут.
              НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Разгуляй
                Вы во многом правы, но не забывайте и то, что само человечество движется и много обрело в своём развитии единения рассового сознания. Ну а то, что прут в своё обогащение, то не все. А те, которые не видят людей, глядя на них. Это выродки и они выродятся из жизни в небытие, куда и идут.
                Ну вот, сама и ответила на свой искомый вопрос. Просто Павел хотел ускорить этот процесс. Но христиане решили его замедлить и стали сами плодиться и размножаться и миру потакли в том же. Особенно это заметно в последнее время в церквях.: молодежь только и живет ЭТИМ, а пасторы ПОТВОРСТВУЮТ ихней похоти.
                Есть конечно и умненькие, которые не спешат рожать детенышей от плоти, как и Бог велел Адаму. Это послушнички Божии. Благодпть на них.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Разгуляй
                  Участник

• 27 January 2012
                  • 129

Сообщение от professor_
                  Ну вот, сама и ответила на свой искомый вопрос. Просто Павел хотел ускорить этот процесс. Но христиане решили его замедлить и стали сами плодиться и размножаться и миру потакли в том же. Особенно это заметно в последнее время в церквях.: молодежь только и живет ЭТИМ, а пасторы ПОТВОРСТВУЮТ ихней похоти.
                  Есть конечно и умненькие, которые не спешат рожать детенышей от плоти, как и Бог велел Адаму. Это послушнички Божии. Благодпть на них.
                  Ну старец----вы даёте стране угля. Мелкого, ненужного, да ещё и много. Одним словом: ГОНИТЕ ГУСЕЙ.
                  НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Разгуляй
                    Вы во многом правы, но не забывайте и то, что само человечество движется и много обрело в своём развитии единения рассового сознания.
                    А если бы не уходило от Бога, то никто не с кем не воевал и никто никого не грабил и не эксплуатировал. Так как все от Адама.

Ну а то, что прут в своё обогащение, то не все. А те, которые не видят людей, глядя на них. Это выродки и они выродятся из жизни в небытие, куда и идут.
                    Я и не утверждаю что все поголовно.
                    Но абсолютное большинство увы. Если бы ещё и наказание за нарушение законов убрали... Представляете, какое развитие достигла бы цивилизация?
                    А так хоть это как то кого то сдерживает.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от professor_
                      Вы не правы.
                      Плодиться и размножаться для того чтобы наполнить Землю, прямое повеление Творца. И не является грехом если таковое происходит в нормальной(законной) семье.
                      И Павел отнюдь не призывал не иметь детей.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Вы не правы.
                        Плодиться и размножаться для того чтобы наполнить Землю, прямое повеление Творца. И не является грехом если таковое происходит в нормальной(законной) семье.
                        И Павел отнюдь не призывал не иметь детей.
                        Павел призывал быть такими, как он. Но если кто не может... то будете иметь скорби по плоти.
                        Дело не в детях, семьях, а в ЦЕЛЯХ. Павел не был дураком, и отлично понимал ЦЕЛЬ создания семьи - ТОЛЬКО размножаться для продолжения рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. А Божий род - опять останется в запустении. Павел радел о БОЖИЕМ роде, а не об абизяньем.
                        Бог сказал ПЛОДИТЕСЬ, т.е. приносите плод. А потом уже умножайтесь. Плоть же услышала только последнее, именно то, что вожделенно сердцу ее.
                        Представьте себе, если яблоня, например, станет только размножаться, а плода приносить на будет? Одни листья, да ствол с ветками... Долго ее терпеть будут? Зачем она и место занимает? Срубят, да и дело с концом. Но когда дерево прежде размножения приносит ПЛОД, возделывающему его Господину... тогда и Господин доволен и род деревянный(яблоневый) имеет возможность размножаться ДЛЯ ПРИНЕСЕНИЯ ПЛОДА.
                        Итак, размножение через духовное плодоношение, т.е. умножение в себе Любви Божией - вот цель Бога Всевышнего в отношении человека, Им созданного. А Бог - ЕСТЬ Любовь. Поэтому размножение через принесение Плода Любви - по сути и есть умножение Бога = Народа Божьего.
                        Последний раз редактировалось professor_; 25 March 2012, 01:19 PM.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Alex095
                          Участник

• 07 March 2011
                          • 491

Сообщение от professor_
                          Всё это расскажите вашим родителям,только теми же словами,красок не жалейте!

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Alex095
                            Всё это расскажите вашим родителям,только теми же словами,красок не жалейте!
                            Зачем? Они мне это и рассказали, Отец мой Небесный и Мать моя, Премудрость, исходящая от Отца.

Человечество растлилось в похоти и сказанное в Библии Слово Спасения, тоже извратили в свою похоть. По этой то причине и приблизился день возмездия за всё нечестие человеков, которое они проявляли к Духу Святому, пренебрегая Им. Человечество до такой степени извратило свой путь на земле, что осталась всего маленькая горсточка Его Святых, которых Он легко сохранит в месте, только Ему известном, а все остальное сожжет Огнём неугасимым. И когда всё сгорит, тогда эти Святые Божии выйдут на просторы земли, образовав Новый Народ, в котором будет пребывать Бог ВЕЧНО. И не будет ни плача, ни смерти. И будут они приносить Плоды Мира и Любви Богу своему, а Он будет наполнять их Своей Жизнью.

Где находится это место сохранения Святых? Не гадайте, не угадаете все равно. Это не могила, не рай, не то, что люди называют "небеса", не потусторонний мир или духовный... Нет. Это совершенно невмещаемо в сознание человека. Павел сказал о нем, как о третьем небе, но он не мог передать этого, ибо это НЕИЗРЕЧЕННО. Место это находится на земле и не на земле. Это то место, в котором были сохранены от огня Седрах, Мисах и Авденаго, Это место, где ныне находятся Енох, Илия, Моисей, Иисус... и многие другие Святые последователи Христа.

Я никого не призываю анализировать, ибо это невозможно. Спрашивайте Отца - Он удостоверит.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Alex095
                              Участник

• 07 March 2011
                              • 491

Сообщение от professor_
                              Зачем? Они мне это и рассказали, Отец мой Небесный и Мать моя, Премудрость, исходящая от Отца.

Человечество растлилось в похоти и сказанное в Библии Слово Спасения, тоже извратили в свою похоть. По этой то причине и приблизился день возмездия за всё нечестие человеков, которое они проявляли к Духу Святому, пренебрегая Им. Человечество до такой степени извратило свой путь на земле, что осталась всего маленькая горсточка Его Святых, которых Он легко сохранит в месте, только Ему известном, а все остальное сожжет Огнём неугасимым. И когда всё сгорит, тогда эти Святые Божии выйдут на просторы земли, образовав Новый Народ, в котором будет пребывать Бог ВЕЧНО. И не будет ни плача, ни смерти. И будут они приносить Плоды Мира и Любви Богу своему, а Он будет наполнять их Своей Жизнью.

Где находится это место сохранения Святых? Не гадайте, не угадаете все равно. Это не могила, не рай, не то, что люди называют "небеса", не потусторонний мир или духовный... Нет. Это совершенно невмещаемо в сознание человека. Павел сказал о нем, как о третьем небе, но он не мог передать этого, ибо это НЕИЗРЕЧЕННО. Место это находится на земле и не на земле. Это то место, в котором были сохранены от огня Седрах, Мисах и Авденаго, Это место, где ныне находятся Енох, Илия, Моисей, Иисус... и многие другие Святые последователи Христа.

Я никого не призываю анализировать, ибо это невозможно. Спрашивайте Отца - Он удостоверит.
                              Очень печально ,что они не пользовались средствами контрацепции!Очень надеюсь ,что если что может быть,когда нибудь,вы ими не приминёте воспользоваться,чтоб больше таких тем и .....не было!

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Вы не правы.
                                Это одно из заблуждений человечества в угоду своей похоти.
                                А то, что я не прав - это не страшно. Главное, что Отец ПРАВ. И ты это знаешь.
                                Игнорирование правды Божией в угоду своей похоти - наказывается смертью, а это для людей мира сего так ЕСТЕСТВЕННО, что они даже не замечают совершения приговора суда над собой:
                                В день, в который вкусишь от него - смертью умрешь.... и увидела жена, что дерево хорошо для пищи и ВОЖДЕЛЕННО и взяла плодов его и ела... и мужу дала и он ел. Вот так змей человечьего вожделения сделал Бога Творца - лжецом, показав людям, что они не умерли. Но неужели Бог лжец? Никак.Если Он сказал умрешь - значит и умер. А слово лживого змея так же лживо, как и он сам. Адам мучился 930 лет, так и не осознав, что пренебрег Духом Божиим. Кто осознал это и раскаялся - тот воскрес, из него смерть ушла, поэтому он не умрет вовек по Слову Иисуса Христа, Господа нашего. Кто верует сему и принял Духа Его (не пренебрег) - тот иеет знамение Сына человеческого от Бога Отца.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...