Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Может мне и для других форумчан кто ответит: Почему павел нарушил заповедь Бога: *Плодитесь и населяйте землю* и направил свою церковь на прекращение размножения человечества? Вот если бы и вправду послушались люди его указ...
А так же продавайте имения свои---скоро не сегодня, то завтра Христос придёт.......
Почему он презирал женщин, что наставлял мужчин, чтобы не прикасались к ним?
Просто он в молодости хорошо был знаком с учениями митраизма и с культами превосходства над женщиной....Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Может мне и для других форумчан кто ответит: Почему павел нарушил заповедь Бога: *Плодитесь и населяйте землю* и направил свою церковь на прекращение размножения человечества? Вот если бы и вправду послушались люди его указ...
А так же продавайте имения свои---скоро не сегодня, то завтра Христос придёт.......
Почему он презирал женщин, что наставлял мужчин, чтобы не прикасались к ним?
Просто он в молодости хорошо был знаком с учениями митраизма и с культами превосходства над женщиной....
А САМА никогда не задумывалась?!
Ибо РОДИТЬ кого-то (в Духе ли, телесно ли; ЗАЧАТЬ) - две пары пустяков.
Но рожденное НАДО воспитать.
И
тут уже не "закосишь", как миллионы ТАК наученных: "я зачал, а кто будет воспитывать - ...(мне, собственно, всё равно! У меня: ПЛАН (евангелизация! Бонусы для "прохода"...)
ЗАЧАТЬ, родить - не проблема.
Проблема, чтоб исполнить то, чем заканчивается ВЗ: вернуть сердца отцов К ДЕТЯМ.
СОБОЙ же зачатым........................................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прежде чем заявлять, что что-то уводит от истины, нужно представлять что-то такое истина.. Ведь, утверждение "не понимают" и " находятся в заблуждении" может с такой же легкостью относится к нам..Комментарий
-
Ничего такого, я за Павлом не замечал. Что касается его мнения оставаться не женатым, так вы наверное ещё умом не не выросли, рас такие вопросы задаете. Вы и Павел на разных уровнях развития, он человек совершенный, вы же младенец, а может и того меньше. Одним словом, не для вас сказаны его слова, тут не всегда разобраться у мужчин получается, не то что бы женьшене.Комментарий
-
Ой,вот не надо только это.Прослушала я их Урантию и имею теперь своё мнение.ЗНАЮ,что уводит.А Вы вправе думать как Вам заблагорассудится.Комментарий
-
Так не написанное уводит.. а читанное) Кто как читает, то так и понимает.. Посмотрите, сколько разных трактовок одной Библии.., не говоря уже обо всем остальном.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего.., до определенного момента..
Человек не должен лгать на истину, тем более если ничего не понимает. Так можно наговорить а потом и каяться поздно будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и флаг вам в руки, пытайтесь переубедить. Если у человека нет желания узнать правду, вам ничего не сделать. А против меня, у вас аргументов нет, как только обвинить меня в том, что я обвинил другого.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вас? Не имею таких полномочий..да и не за чем.
Если у человека нет желания узнать правду, вам ничего не сделать.
А против меня, у вас аргументов нет, как только обвинить меня в том, что я обвинил другого.Но если что не так - прошу прощения.
Комментарий
-
21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, Иер 17:16; Гал 1:10
22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мойКомментарий
Комментарий