Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Дар
    От чтения книги"Урантия",как и все другие эзотерические книги она уводит от истины,а они с Иванычем 2 не понимают это,что находятся в заблуждении.
    Эзотерика и христианство не имеет ничего общего и Церковью запрещается читать такие книги, вот видим результат.Дух покалечен и введен в заблуждение.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Разгуляй
      Может мне и для других форумчан кто ответит: Почему павел нарушил заповедь Бога: *Плодитесь и населяйте землю* и направил свою церковь на прекращение размножения человечества? Вот если бы и вправду послушались люди его указ...

А так же продавайте имения свои---скоро не сегодня, то завтра Христос придёт.......
      Почему он презирал женщин, что наставлял мужчин, чтобы не прикасались к ним?

Просто он в молодости хорошо был знаком с учениями митраизма и с культами превосходства над женщиной....
      Ничего такого, я за Павлом не замечал. Что касается его мнения оставаться не женатым, так вы наверное ещё умом не не выросли, рас такие вопросы задаете. Вы и Павел на разных уровнях развития, он человек совершенный, вы же младенец, а может и того меньше. Одним словом, не для вас сказаны его слова, тут не всегда разобраться у мужчин получается, не то что бы женьшене.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Разгуляй
        Может мне и для других форумчан кто ответит: Почему павел нарушил заповедь Бога: *Плодитесь и населяйте землю* и направил свою церковь на прекращение размножения человечества? Вот если бы и вправду послушались люди его указ...
        А так же продавайте имения свои---скоро не сегодня, то завтра Христос придёт.......
        Почему он презирал женщин, что наставлял мужчин, чтобы не прикасались к ним?
        Просто он в молодости хорошо был знаком с учениями митраизма и с культами превосходства над женщиной....
        Сразу видно: СОВРЕМЕННАЯ женщина вопрос задаёт. Для которой - что Павел (тысячи лет находящийся в Библии), что современный мужчина - ни разу не "указ": "ПРОСТО прочитала" и просто (же!) написала...

А САМА никогда не задумывалась?!

Ибо РОДИТЬ кого-то (в Духе ли, телесно ли; ЗАЧАТЬ) - две пары пустяков.
        Но рожденное НАДО воспитать.
        И
        тут уже не "закосишь", как миллионы ТАК наученных: "я зачал, а кто будет воспитывать - ... (мне, собственно, всё равно! У меня: ПЛАН (евангелизация! Бонусы для "прохода"...)

ЗАЧАТЬ, родить - не проблема.
        Проблема, чтоб исполнить то, чем заканчивается ВЗ: вернуть сердца отцов К ДЕТЯМ.

СОБОЙ же зачатым........................................
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

Сообщение от Дар
          От чтения книги"Урантия",как и все другие эзотерические книги она уводит от истины,а они с Иванычем 2 не понимают это,что находятся в заблуждении.
          Прежде чем заявлять, что что-то уводит от истины, нужно представлять что-то такое истина.. Ведь, утверждение "не понимают" и " находятся в заблуждении" может с такой же легкостью относится к нам..

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3598

Сообщение от весарионович
            Ничего такого, я за Павлом не замечал. Что касается его мнения оставаться не женатым, так вы наверное ещё умом не не выросли, рас такие вопросы задаете. Вы и Павел на разных уровнях развития, он человек совершенный, вы же младенец, а может и того меньше. Одним словом, не для вас сказаны его слова, тут не всегда разобраться у мужчин получается, не то что бы женьшене.
            Вот и Вы выдали оценку человеку.. Павел не был совершенным., по его же собственному признанию..

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от УСИЛОК
              Прежде чем заявлять, что что-то уводит от истины, нужно представлять что-то такое истина.. Ведь, утверждение "не понимают" и " находятся в заблуждении" может с такой же легкостью относится к нам..
              Ой,вот не надо только это.Прослушала я их Урантию и имею теперь своё мнение.ЗНАЮ,что уводит.А Вы вправе думать как Вам заблагорассудится.

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3598

Сообщение от Дар
                Ой,вот не надо только это.Прослушала я их Урантию и имею теперь своё мнение.ЗНАЮ,что уводит.А Вы вправе думать как Вам заблагорассудится.
                Так не написанное уводит.. а читанное) Кто как читает, то так и понимает.. Посмотрите, сколько разных трактовок одной Библии.., не говоря уже обо всем остальном.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от УСИЛОК
                  Так не написанное уводит.. а читанное) Кто как читает, то так и понимает.. Посмотрите, сколько разных трактовок одной Библии.., не говоря уже обо всем остальном.
                  Я уже давненько по трактовкам истину не ищу.Открывается через откровения,как благодатный дождь снисходит,чего и Вам желаю.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от УСИЛОК
                    Вот и Вы выдали оценку человеку.. Павел не был совершенным., по его же собственному признанию..
                    Да представьте себе, дал оценку. И что в этом плохого? Человек не должен лгать на истину, тем более если ничего не понимает. Так можно наговорить а потом и каяться поздно будет.

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

Сообщение от Дар
                      Я уже давненько по трактовкам истину не ищу.Открывается через откровения,как благодатный дождь снисходит,чего и Вам желаю.
                      Это хорошо, что не строите фундамент на понимании других.. Но все же, как определить, что то, что прочитал и понял - истинно?

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Да представьте себе, дал оценку. И что в этом плохого?
                        Ничего.., до определенного момента..

Человек не должен лгать на истину, тем более если ничего не понимает. Так можно наговорить а потом и каяться поздно будет.
                        ..Одним из таких моментов является ваше заявление(обвинение), что она лжет.., и тем паче на истину.. Лгать и не понимать - не одно и тоже.. Человек задал на форуме вопрос, который поможет ему или принять или опровергнуть то, что он понял..

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от dolg
                          Апостол ничего не нарушил, но сказав так он напомнил, что это может не каждый, а только полностью живущий по духу и не зависящий от плоти.
                          А как это - жить и полностью не зависеть от плоти? Как Вы это себе представляете и в чем это выражается?

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от УСИЛОК
                            Ничего.., до определенного момента..

..Одним из таких моментов является ваше заявление(обвинение), что она лжет.., и тем паче на истину.. Лгать и не понимать - не одно и тоже.. Человек задал на форуме вопрос, который поможет ему или принять или опровергнуть то, что он понял..
                            Ну и флаг вам в руки, пытайтесь переубедить. Если у человека нет желания узнать правду, вам ничего не сделать. А против меня, у вас аргументов нет, как только обвинить меня в том, что я обвинил другого.

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3598

Ну и флаг вам в руки, пытайтесь переубедить.
                              Вас? Не имею таких полномочий..да и не за чем.

Если у человека нет желания узнать правду, вам ничего не сделать.
                              Так она и пытается это сделать..с нашей помощью.. а ее клеймят..

А против меня, у вас аргументов нет, как только обвинить меня в том, что я обвинил другого.
                              Да что вы так сразу.. никак не хотел вас в чем-то обвинить.. да и аргументы тут вообщем-то не нужны.. сами уже должны такие вещи различать и действовать сообразно.. Но если что не так - прошу прощения.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от УСИЛОК
                                Это хорошо, что не строите фундамент на понимании других.. Но все же, как определить, что то, что прочитал и понял - истинно?
                                Простите,но я имею свидетельства в самой себе и потому мнение людей меня мало интерессует,если только попытаться кого-то предостеречь от шагов,за которые последует расплата.Молчать не буду.
                                21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, Иер 17:16; Гал 1:10
                                22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой

Комментарий

Обработка...