Прежде всего ищите Царство Бога
Свернуть
X
-
К вашему сведению у иудеев 613 законов о каком законе говорит Апостол?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
В отношениях с Богом , мы забываем, кто мы, а кто Бог. Христос нас призывает быть рабами, готовыми , подпоясанными и с горящими светильниками. А мы хитим быть другом для своего Господина. это не правильно. В мире всего два господина. Чью волю исполняем , того мы и рабы Рим 6 гл.1Иоан.5:3
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
и заповеди Его нетяжки.Комментарий
-
Чью волю исполнили,тому не рабы,а сыны.В отношениях с Богом , мы забываем, кто мы, а кто Бог. Христос нас призывает быть рабами, готовыми , подпоясанными и с горящими светильниками. А мы хитим быть другом для своего Господина. это не правильно. В мире всего два господина. Чью волю исполняем , того мы и рабы Рим 6 гл.Комментарий
-
А можно я буду жить независимо от всех господинов? Меня из рая изгнали? Изгнали. Так о чём речь?В отношениях с Богом , мы забываем, кто мы, а кто Бог. Христос нас призывает быть рабами, готовыми , подпоясанными и с горящими светильниками. А мы хитим быть другом для своего Господина. это не правильно. В мире всего два господина. Чью волю исполняем , того мы и рабы Рим 6 гл.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
К Галатам, глава 2
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.Комментарий
-
Комментарий
-
Да только Павел это эллин который в другом месте вдруг вспоминает: - Хотя я могу надеятся и на плоть: (типа подзабыл что он иудей? А я тоже так хочу.
) обрезанный и заключивший Закон Вечного Завета с Богом - по закону непорочный! Доккуш ваша благодать не в иудейском Равине который как ВарАвва - СынОтца погиб за свой народ, а вот в этом эллине Павле который ввёл вас в Храм и очистил вопреки страху смерти входу в Храм эллинов и тем более приобщении их к очищению Святым Духом.
Последний раз редактировалось Батёк; 23 January 2012, 08:47 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Обидели.
От Матфея, глава 11
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Комментарий
-
От Матфея, глава 19
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.Комментарий
-
14А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.Комментарий

Комментарий