Прежде всего ищите Царство Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Батёк
    Нет не отошли.
    Сократ был вызван на дискуссию,в следствии которой ему был предъявлен смертный приговор.

И так....С позиции Платона и вашей позиции ,Сократ потерпел поражение.Так?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13896

Сообщение от доккуш
      Сократ был вызван на дискуссию,в следствии которой ему был предъявлен смертный приговор.

И так....С позиции Платона и вашей позиции ,Сократ потерпел поражение.Так?
      Сократ был вызван на Суд горожан, а не на дискуссию и должен был наказан, а так-как он не сумел выбрать изгнание, то и был наказан смертью. Это его личный выбор я считаю, он мог выбрать изгнание.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Батёк
        Сократ был вызван на Суд горожан, а не на дискуссию и должен был наказан, а так-как он не сумел выбрать изгнание, то и был наказан смертью. Это его личный выбор я считаю, он мог выбрать изгнание.
        Ну вот...Что и требовалось.
        Вы с Платоном считаете,что Сократ сделал не верный выбор.Здесь вы отошли.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13896

Доккуш не будте занудой - тут отошёл там не отошёл. Иногда отойти намного полезней. Как вы собираетесь понять о хлебе сошедшем с небес продолжая есть обычный?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Батёк
            Доккуш не будте занудой - тут отошёл там не отошёл. Иногда отойти намного полезней.
            То есть, вы отошли от Сократа и считаете это на много полезней,чем если бы вы были с ним.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Иеремия, глава 17
              7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование Господь.
              8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Иеремия, глава 17
              10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

Комментарий

Обработка...