Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.Бт.1
Так хорошо видно что никаких князей на земле не было?
Можете привести пример кто миллиарды что поклоняются ему?
Вы прекрасно сами знаете ответ-большинство из людей! Помните кому Господь говорил?-отойдите от Меня не знаю Я вас. А они то думали,что они верующие,исполняют заповеди и.т.д
За что если не секрет? Я каюсь использовал однажды СИ чтобы они отстранили от меня женщину, а потом сказал что они слабы чтобы они ушли. Хотите кого-нибудь от себя отстронить спросите: - Вы приняли Иисуса своим спасителем?
Вы прекрасно сами знаете ответ-большинство из людей! Помните кому Господь говорил?-отойдите от Меня не знаю Я вас. А они то думали,что они верующие,исполняют заповеди и.т.д
А ну там в Евангелии горе ученики делали беззаконие, не все же такие бандиты.
Комментарий