Прежде всего ищите Царство Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Батёк
    Подвязайтесь пойдём в пустыню накажемся уже и стяжаем Святого Духа чтобы укрепить наши колени.
    Видите ли в чём дело....Если вы не имеете любви,то...

1-е Коринфянам, глава 13
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Вы не хотите иметь пользы?

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Дар
      Мне так открыто.
      Читали-

От Иоанна, глава 12
      25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

?

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13896

Сообщение от доккуш
        Видите ли в чём дело....Если вы не имеете любви,то...

1-е Коринфянам, глава 13
        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Вы не хотите иметь пользы?
        Я хочу иметь силу во Святом Духе, а вот о философской непонятной любви вы мне побольше расскажите, может от неё и есть какой толк?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от доккуш
          Читали-

От Иоанна, глава 12
          25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

?
          Вы думаете я тут в бирюльки играю общаясь на форуме?Ошибаетесь.Я устала от Вас,ходить по кругу.Пока.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Дар
            Вы думаете я тут в бирюльки играю общаясь на форуме?
            2-е Коринфянам, глава 11
            12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
            13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
            14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Батёк
              Я хочу иметь силу во Святом Духе
              Ссылочка есть?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Батёк
                о философской непонятной любви вы мне побольше расскажите, может от неё и есть какой толк?
                1-е Иоанна, глава 4
                16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Дар
                  Я устала от Вас,ходить по кругу.Пока.
                  Иакова, глава 4
                  3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                  4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13896

Сообщение от доккуш
                    Ссылочка есть?
                    Да вы её на той стронице просмотрели и отвергли:

доккуш вы почему не принимаете наказания как незаконное дитё? Подвязайтесь пойдём в пустыню накажемся уже и стяжаем Святого Духа чтобы укрепить наши колени.

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                    5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                    6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                    7
                    Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                    8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                    9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
                    11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
                    12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
                    13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
                    14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Евр.12
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13896

Сообщение от доккуш
                      1-е Иоанна, глава 4
                      16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                      17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
                      Т.е. вы верите в любовь? Бог есть лубов и прелюбодей пребывает в любви? А просто женщину любить не пробовали?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Батёк
                        Т.е. вы верите в любовь? Бог есть лубов и прелюбодей пребывает в любви? А просто женщину любить не пробовали?
                        1-е Иоанна, глава 2
                        15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                        16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Батёк
                          Да вы её на той стронице просмотрели и отвергли:

доккуш вы почему не принимаете наказания как незаконное дитё? Подвязайтесь пойдём в пустыню накажемся уже и стяжаем Святого Духа чтобы укрепить наши колени.

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                          5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                          6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                          7
                          Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                          8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                          9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
                          11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
                          12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
                          13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
                          14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Евр.12
                          То есть,вы меня считаете слепцом.Ну укажите мне,где в вашем отрывке писания написанно -Святой ?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13896

Сообщение от доккуш
                            1-е Иоанна, глава 2
                            15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                            16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                            А вы что святой?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Батёк
                              А вы что святой?
                              То есть,вы хотите дружить с миром.Так?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13896

Сообщение от доккуш
                                То есть,вы меня считаете слепцом.Ну укажите мне,где в вашем отрывке писания написанно -Святой ?
                                А что сила Божия в укреплении колен ещё каким-то образом передаётся? Я же говорил хочу обрести СИЛУ во Святом Духе, а не какую-то философскую любовь о которой Бог ни где Адама не учил кроме как к своей жене.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...