Прежде всего ищите Царство Бога
Свернуть
X
-
Я хочу иметь силу во Святом Духе, а вот о философской непонятной любви вы мне побольше расскажите, может от неё и есть какой толк?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
2-е Коринфянам, глава 11
12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,Комментарий
-
1-е Иоанна, глава 4
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.Комментарий
-
Иакова, глава 4
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.Комментарий
-
Да вы её на той стронице просмотрели и отвергли:
доккуш вы почему не принимаете наказания как незаконное дитё? Подвязайтесь пойдём в пустыню накажемся уже и стяжаем Святого Духа чтобы укрепить наши колени.
4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Евр.12Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Т.е. вы верите в любовь? Бог есть лубов и прелюбодей пребывает в любви? А просто женщину любить не пробовали?1-е Иоанна, глава 4
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1-е Иоанна, глава 2
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.Комментарий
-
То есть,вы меня считаете слепцом.Ну укажите мне,где в вашем отрывке писания написанно -Святой ?Да вы её на той стронице просмотрели и отвергли:
доккуш вы почему не принимаете наказания как незаконное дитё? Подвязайтесь пойдём в пустыню накажемся уже и стяжаем Святого Духа чтобы укрепить наши колени.
4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Евр.12Комментарий
-
Комментарий
-
А что сила Божия в укреплении колен ещё каким-то образом передаётся? Я же говорил хочу обрести СИЛУ во Святом Духе, а не какую-то философскую любовь о которой Бог ни где Адама не учил кроме как к своей жене.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий