От Матфея, глава 6
33 Прежде всего ищите Царства Бога и Его праведности, и все остальное вам тоже будет дано.
33 Прежде всего ищите Царства Бога и Его праведности, и все остальное вам тоже будет дано.
Не думаю, это если смотреть на себя, то я ищу своего и пытаюсь каким-то "духовным" образом (с помощью веры) заставить Бога дать мне то, чего ХОЧУ Я. Если для того, что бы получить МОЁ, надо искать ЦАРСТВО(А), будем искать Царство(а), главное что бы Господь не обманул после, с получением МОЕГО.
Царствие Божие - не есть пища и питьё...? А что? Жизнь в законе правду ведующего и есть иметь праведность, и мир, и радость во святом духе - не есть пищу и питьё. А что есть законный ты наш?
Как что? Тело Христово. Царствие Божие внутри нас есть и тело наше есть храм, а дух престол Божий. Вот чтобы Бог мог занять в вас подобающее место - очищайте храм духа своего постом и молитве. - И что ни что не есть что ли? Не на всегда, но если вы хотите чтобы и ангелы вам служили, то идите в пустыню Христову. Тело - есть истинная пища и питьё. Ешьте Меня говорил Иисус, но мы не поняли - отошли и больше не ходили с ним.

Комментарий