Прежде всего ищите Царство Бога
Свернуть
X
-
Я не считаю что обречены, где-то в 2150 году в эру нано технолигий будет мини потоп который изменит все верования на эру верования водолея, который придёт не из пустыни а на лодке с моря и история повториться. Помните фильм водный мир? Вот что-то типа того.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам бесполезно?Вы марионетка в чужих руках.Духу Вашему задаю.Повторяю СИ осуждены Господом Богом на вечные мучения.22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Это объявлено им уже,на тот малый срок,что остаётся,для покаяния.
Комментарий
-
Доккуш а разве можно вырывать мои слова из контекста и применять однозначно на свой лад? Вы на форуме чтобы обличать прелюбодеев? Идите туда куда ходят прелюбодеи и обличайте, я в обличителях не нуждаюсь, я и сам могу обличаться в раскаинии перед Богом. Вы пророк чтобы решать кто упал а кто стоит перед Богом? Дружит ли человек с миром или не за это он лично отвечает сам.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий