Прежде всего ищите Царство Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13896

Доккуш вот вы привели мне с Матфея чисто эллинский вариант о жизни вечной а я вам приведу боле менее проиудейский апокриф для сравнения о том что иудеи раньше верели ощутимым плодам, а не философским фантазиям.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Дар
      14А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
      16Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
      Всё таки решились попить мою кровь

Комментарий

• Алекс-64
        Участник

• 23 January 2012
        • 94

Сообщение от Батёк
        А можно я буду жить независимо от всех господинов? Меня из рая изгнали? Изгнали. Так о чём речь?
        Так в этом и вся сложность, середины нет, есть белое-черное, есть ад-есть рай, Есть Злой кощей и добрая фея, есть Бог-есть Дьявол. РИМ 6гл" 16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности? " Выбор за нами.
        1Иоан.5:3
        Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
        и заповеди Его нетяжки.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Батёк
          Доккуш вот вы привели мне с Матфея чисто эллинский вариант о жизни вечной а я вам приведу боле менее проиудейский апокриф для сравнения о том что иудеи раньше верели ощутимым плодам, а не философским фантазиям.
          От Иоанна, глава 1
          17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

К Галатам, глава 2
          16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

От Иоанна, глава 3
          17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
          18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13896

Доккуш вот когда вы будете иметь плоды этих эллинских воззрений тогда можно будет их воплотить в жизни, пока же учитесь от иудеев ведь это и эллины подтверждают. И вот, некто подошед сказал Ему: Учитель Благий! что сделать мне, чтобы приблизить Царствие Земли Будущей? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Всякий благ, кто радеет о раздувании Искры, что в нем сокрыта. Апок.Мф.искреннего
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Батёк
              Доккуш вот когда вы будете иметь плоды этих эллинских воззрений тогда можно будет их воплотить в жизни, пока же учитесь от иудеев
              То есть,вы хотите сказать от вас.

То есть,причина всему ваша гордость.Мол вы иудей,а я нет.
              И вы задаётесь вопросом -почему у меня даров больше.Так?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13896

Доккуш я не иудей я такой же эллин с Платоновскими воззрениями о бессмертии души, но я израилтянин в котором нет лукавства. И я вам говорю: - Разве может быть что доброго от бесплодной любви? Если бы у вас были плоды вы бы тут не сидели. Найдите себе девушку для начала чтобы она сделала вас мужчиной, а потом приходите и рассудим.
                Последний раз редактировалось Батёк; 23 January 2012, 10:46 AM.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Батёк
                  Доккуш я не иудей я такой же эллин с Платоновскими воззрениями о бессмертии души, но я израилтянин
                  А ....

То есть,причина всему ваша гордость.Мол вы израилтянин,а я нет.
                  И вы задаётесь вопросом -почему у меня даров больше.Так?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Батёк
                    я такой же эллин с Платоновскими воззрениями о бессмертии души
                    Слушайте.Какой платон ,сократ???Вы хоть понимаете о чём вы говорите???И где вы говорите???

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Батёк
                      Найдите себе девушку для начала чтобы она сделала вас мужчиной, а потом приходите и рассудим.
                      Вы ходь понимаете ,что вы пишите?Или вы по сократу ,о котором писали,что он познавал сначала красоту тела,потому души ,потом наук?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13896

В Бытие нет трактата о бесмертии души а у Платона есть, там ни чего не сказано о духовных мирах, а Сократ его основоположник. Эллины взяли эти воззрения и завуалировали в Новом Завете подогнав их как-будто под иудейскую теологию. Поэтому вы пока мечтатель философ как и я был когда-то - проживаете в раю отчего дома. А взрослым человек становиться с познания жены и исхода во взрослую жизнь.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

...Царь Божьего Царства и Царь Иудеев Иисус Христос.
                          Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Батёк
                            В Бытие нет трактата о бесмертии души а у Платона есть, там ни чего не сказано о духовных мирах, а Сократ его основоположник. Эллины взяли эти воззрения и завуалировали в Новом Завете подогнав их как-будто под иудейскую теологию. Поэтому вы пока мечтатель философ как и я был когда-то - проживаете в раю отчего дома. А взрослым человек становиться с познания жены и исхода во взрослую жизнь.
                            А так вот оно в чём дело....

Кто нибудь может сказать этому человеку куда он попал?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Ястреб.
                              ...Царь Божьего Царства и Царь Иудеев Иисус Христос.
                              Может всё таки озвучите ,кто ,по вашему,правитель мира сего?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13896

Доккуш родителей не выберают, вам стыдно что ваш отец Платон и вы эллин?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...