Десятина
Свернуть
X
-
26 объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину, которую Я дал вам от них в удел, то возносите из нее возношение Господу, десятину из десятины, -
27 и вменено будет вам это возношение ваше, как хлеб с гумна и как взятое от точила;
28 так и вы будете возносить возношение Господу из всех десятин ваших, которые будете брать от сынов Израилевых, и будете давать из них возношение Господне Аарону священнику;
29 из всего, даруемого вам, возносите возношение Господу, из всего лучшего освящаемого.
30 И скажи им: когда вы принесете из сего лучшее, то это вменено будет левитам, как получаемое с гумна и получаемое от точила;
(Чис.18:26-30)
Показываю. Вы удовлетворены?Комментарий
-
Комментарий
-
"Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
... вы ищите в букве а надобно искать в духе и если бы не было Иуды - Иисус бы не был распят и вы бы не спаслись ... кстати :у первых христиан библии не было и Сам Иисус сказал ,что не оставит нам свод законов и правил ,но пошлёт Духа Святого , Который научит всему ..."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
Что так ...Павел запретилчтоб не соблазнить кого ?
сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь. Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, Комментарий
-
А я что отверг, это? И утверждаю что до сих пор существует левитское священство?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы посмотрите кто были простые священники(не из левитов ли), как вы выразились не упомянутые в приведённых моною текстах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. в колене Левия были левиты и священники, это было две разные группы! Вы привели стихи где сказано что народ давал левитам левиты священникам! Но не то о чем я вас просил показать т.е. где священники давали 10% ! Так что потрудитесь и покажите!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий