Десятина
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:9 И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;
(Втор.27:9)
Если вы не знали что священники тоже считались левитами, то теперь знайте.Комментарий
-
Во вторых ваши слова напомнили мне слова песни.
Милый мой хороший догадайся сам.Комментарий
-
Комментарий
-
....я не говорил вам догадаться самому , но порекомендовал обратиться к Господу . Который,согласно условиям НовогоЗавета заключённого с вами , научит вас и даст мудрости и разумения ... вы же обращаетесь ко мне, т.е. к человеку , что говорит о том, чтоу вас нет личных отношений с Господом и ваш завет с Ним -под сомнением ... ( "... проклят всяк,надеющийся на человека...")"Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
Вы что издеваетесь? Мы говорим о левитах и священниках! Т.е. о левитах т.е. о тех кто не происходили от Аарона и о священниках т.е. о тех кто произошел от Аарона. В ВЗ показано что левиты (не от Аарона) брали 10% с народа, эти же левиты давали священникам (т.е. от Аарона) 10%, священники не кому не давали десятину!Комментарий
-
Комментарий
-
....я не говорил вам догадаться самому , но порекомендовал обратиться к Господу . Который,согласно условиям НовогоЗавета заключённого с вами , научит вас и даст мудрости и разумения ... вы же обращаетесь ко мне, т.е. к человеку , что говорит о том, чтоу вас нет личных отношений с Господом и ваш завет с Ним -под сомнением ... ( "... проклят всяк,надеющийся на человека...")
Вы решили что у меня нет личных отношений с Господом.
Думаете вам виднее?Комментарий
-
Вы что издеваетесь? Мы говорим о левитах и священниках! Т.е. о левитах т.е. о тех кто не происходили от Аарона и о священниках т.е. о тех кто произошел от Аарона. В ВЗ показано что левиты (не от Аарона) брали 10% с народа, эти же левиты давали священникам (т.е. от Аарона) 10%, священники не кому не давали десятину!
Ведь вы утверждали что десятины шли Левитам, а так как их нет то их теперь возвращать Господу не нужно.
И ещё раз повторю, это ваше дело, возвращать или оставить себе. Вы принимаете решение, и вам за него отвечать пред Всевышним.Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит вводить людей в страх и в чувство вины! Я на таких, уже насмотрелся и на читался. Совести и страха Божьего нет!
Выходит что все время что мы с вами общались вы не читали о чем я писал! Или это просто красивый съезд?! Я вам писал, неоднократно, показать где священники платили десятину и приводил порядок сбора (народ давал левитам, левиты священникам, священники не кому на давали). А вы теперь спрашиваете о ком идет речь о священниках или левитах?
Да я писал и приводил пример ,народ давал левитам, левиты священникам, священники не кому на давали, и т.к. сегодня нет Храма и служения колена Левия то как может остаться 10% которая была связанно только с ними а не пастырями и им подобным?Последний раз редактировалось Алекс Владим; 22 May 2012, 06:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий