Что мы знаем о себе ?
Свернуть
X
-
-
Дык всё верно... Я вообще удивляюсь как ты тут тритыщи сообщений накрапал... Кому ? О чём ? Я на второй день понял что тут ребята по-молоку убиваются... Это ж детсад который архонты создали что б никто из них неповзрослел , что б ходили дразнили друг друга и байки друг другу впаривали... Либо другой вариант - ты пять лет сидишь на этом сайте неспроста , а меня просто занос водишь ... Вот так брат - либо они , либо мы... Удачи...Комментарий
-
Дык всё верно... Я вообще удивляюсь как ты тут тритыщи сообщений накрапал... Кому ? О чём ? Я на второй день понял что тут ребята по-молоку убиваются... Это ж детсад который архонты создали что б никто из них неповзрослел , что б ходили дразнили друг друга и байки друг другу впаривали... Либо другой вариант - ты пять лет сидишь на этом сайте неспроста , а меня просто занос водишь ... Вот так брат - либо они , либо мы... Удачи...
11 Больший из вас да будет вам слуга. мф23
24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. лк22*-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
здесь каждый норовит быть большим. а чтобы быть большим нужно известно что-
11 Больший из вас да будет вам слуга. мф23
24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. лк22*
А теперь по-делу. Тебе Сын уже открыл Отца ? Или ты тоже ещё в поиске ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 3:Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.Комментарий
-
Комментарий
-
Что мы знаем о себе?
- Каждый знает только то, что хочет узнать. Многие вообще ничего не хотят знать о себе, поэтому не вникают даже в мотивы собственных поступков. Живут, не заморачиваясь. Верующие люди пытаются быть святыми, как сказно "Будьте святы, потому что Я свят". Поэтому они пытаются очиститься в видимых поступках и невидимых желаниях, мыслях - приходится вникать в себя и в учение.
Некоторые спрашивают о себе Того, кто создал каждого - Бога. И вот тогда жизнь становится интереснее.. ) Иногда узнаёшь о себе неожиданные вещи.. Например то, что есть люди "от высших", а есть "от низших". Вторые пользуются этим миром с ненасытимостью, потому что дорвались до относительной свободы и стремятся взять ВСЁ, а первые, которые от высших, живут, беря минимум, а отдавая максимум. Потому что у них внутри есть сокровище, и раздать его - это смысл их жизни. Зато жизнь они только слегка пробуют, потому что там, откуда они - вкусили то, что истинно БЛАГО и от "рожек" тошнит..
Благословений Вам в получении ответов!Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Что мы знаем о себе?
- Каждый знает только то, что хочет узнать. Многие вообще ничего не хотят знать о себе, поэтому не вникают даже в мотивы собственных поступков. Живут, не заморачиваясь. Верующие люди пытаются быть святыми, как сказно "Будьте святы, потому что Я свят". Поэтому они пытаются очиститься в видимых поступках и невидимых желаниях, мыслях - приходится вникать в себя и в учение.
Некоторые спрашивают о себе Того, кто создал каждого - Бога. И вот тогда жизнь становится интереснее.. ) Иногда узнаёшь о себе неожиданные вещи.. Например то, что есть люди "от высших", а есть "от низших". Вторые пользуются этим миром с ненасытимостью, потому что дорвались до относительной свободы и стремятся взять ВСЁ, а первые, которые от высших, живут, беря минимум, а отдавая максимум. Потому что у них внутри есть сокровище, и раздать его - это смысл их жизни. Зато жизнь они только слегка пробуют, потому что там, откуда они - вкусили то, что истинно БЛАГО и от "рожек" тошнит..
Благословений Вам в получении ответов!Комментарий
-
Всем желаю удачи на тернистом пути ведущем к Отцу !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий