Что мы знаем о себе ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет моей версии. Я сказал, что похоже на ложь по причине того, что когда вы это написали, вы написали свое. Этого нет в Писании, а Писание более всего раскрывает сущьность всего созданного и сотворенного. Поэтому, у меня нет такой версии. Возможно, вы взяли это из слухов, но суть не меняется.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Нет моей версии. Я сказал, что похоже на ложь по причине того, что когда вы это написали, вы написали свое. Этого нет в Писании, а Писание более всего раскрывает сущьность всего созданного и сотворенного. Поэтому, у меня нет такой версии. Возможно, вы взяли это из слухов, но суть не меняется.
Хочешь сказать - это Отец заставляет души страдать ? Да Он только и думает о том как избавить нас от суеты ...Комментарий
-
если в сердце нет Божьей любви тогда все для чего? я имею ввиду не чувственную любовь, но любовь доброго пастыря.
чувственное все как туман-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Диалог был про то, что каждый должен стучать в себя до тех пор , пока ему не отворит Господь ( Он - дверь овцам ). А что бы Он отворил нужно много работать над своим сердцем...
Возможно на этом сайте есть те с кем вечеряет Господь ... Есть те кто к этому стремятся ... Есть те кто пребывает в состоянии духовной прелести ... Есть просто наблюдающие ...
Удачи всем на тернистом пути к ОтцуКомментарий
-
Вот потому тернист. А поповоду "верить", так ВЕРА от Бога... И мера веры, так же от Него.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий