Что мы знаем о себе ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
    16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
    17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
    18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
    19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
    20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
    21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -
    22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.
    23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
    24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.
    25 И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать в лесах.
    26 Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения.
    (Иез.34:15-26)

Комментарий

• Дивногорец
      Участник

• 09 August 2011
      • 153

Сообщение от Дивногорец
      Давай начистоту: Архонты имеют возможность проникать в моё сознание и читать мысли ?
      Проигнорированное сообщение
      Диалог Дивногорца с Незнакомцами

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от неизвестный
        У меня вопрос в вам - ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ УПРЯМЫЕ?
        Это Господь знает, я же человек.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Рафаэль
          15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
          16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
          17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
          18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
          19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
          20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
          21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -
          22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.
          23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
          24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.
          25 И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать в лесах.
          26 Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения.
          (Иез.34:15-26)
          Спасибо за место Писание.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Дивногорец
            Хочешь сказать материальный мир создан совершенным ?

А вы это вынесли из моего сообщения? Странно. Но, скажу. Всё что создал Бог было хорошо. Только люди пустились в различные помыслы... Что из материального вы считате "не совершенным"?

Комментарий

• Дивногорец
              Участник

• 09 August 2011
              • 153

Сообщение от Topaz
              А вы это вынесли из моего сообщения? Странно. Но, скажу. Всё что создал Бог было хорошо. Только люди пустились в различные помыслы... Что из материального вы считате "не совершенным"?
              Сам факт существования проблемы , которую пришлось решать на Самом Высшем Уровне, говорит о том, что замысел Отца не был исполнен в согласии с Его волей на все 100 % ... На каком уровне произошёл сбой - это отдельная тема , но на этом форуме это не формат...

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Дивногорец
                Сам факт существования проблемы , которую пришлось решать на Самом Высшем Уровне, говорит о том, что замысел Отца не был исполнен в согласии с Его волей на все 100 % ... На каком уровне произошёл сбой - это отдельная тема , но на этом форуме это не формат...
                Вы знаете, не буду судить о Замысле Отца ибо Его мысли не наши мысли... Но сделаю несмелое предположение, что Он именно это и планировал, как писал уже, для воспитания человека. Ибо это не конец, а только начало, говорю о тех кто окажется достойным белых одежд...

Комментарий

• Дивногорец
                  Участник

• 09 August 2011
                  • 153

Сообщение от Topaz
                  Вы знаете, не буду судить о Замысле Отца ибо Его мысли не наши мысли... Но сделаю несмелое предположение, что Он именно это и планировал, как писал уже, для воспитания человека. Ибо это не конец, а только начало, говорю о тех кто окажется достойным белых одежд...
                  Его Воле никто препятствовать не может - это аксиома, но это не значит что все зверства в мире сделаны по Его замыслу... В Его замысле участвует гигантское число личностей - и нет ничего удивительного что , один из Его сыновей впорол косого - да такого, что пришлось потом долго разгребать ... Хвала Отцу, что Он не оставил нас на утеху архонтамНажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок.JPG
Просмотров:	1
Размер:	24.5 Кб
ID:	10120367
                  Последний раз редактировалось Дивногорец; 18 August 2011, 09:35 AM.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Дивногорец
                    Его Воле никто препятствовать не может - это аксиома, но это не значит что все зверства в мире сделаны по Его замыслу... В Его замысле участвует гигантское число личностей - и нет ничего удивительного что , один из Его сыновей впорол косого - да такого, что пришлось потом долго разгребать ... Хвала Отцу, что Он не оставил нас на утеху архонтам[ATTACH=CONFIG]24051[/ATTACH]
                    Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Так что не Господь виноват, что многие возлюбили тьму, Он предлагает Свет.

Комментарий

• Kir
                      Ветеран

• 17 June 2011
                      • 1189

Сообщение от Дивногорец
                      Хочешь сказать материальный мир создан совершенным ?
                      А что такое материальный мир, или нематериальный мир? Разве он не един?
                      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Дивногорец
                        Участник

• 09 August 2011
                        • 153

Сообщение от Topaz
                        Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Так что не Господь виноват, что многие возлюбили тьму, Он предлагает Свет.
                        А я про что ? Я Давно понял что Отец всяко не при чём... А ты мне стихи приводишь - будто Отец санкционировал действия сатаны против Иова... Тот к кому приходил на приём сатана - он выяснял преданность человеческую, разрешая издеваться над Иовом ... Это был не Отец... Это были два сына Отца - из которых: один пребывал в невежестве, а другой возлюбил тьму ...

Комментарий

• Дивногорец
                          Участник

• 09 August 2011
                          • 153

Сообщение от Kir
                          А что такое материальный мир, или нематериальный мир? Разве он не един?
                          Материальный мир был создан сыновьями Абсолютного Отца , находящимися на не самых высоких позициях ( в небесной табели о рангах )

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Сообщение от Topaz
                            Сообщение от неизвестный
                            У меня вопрос в вам - ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ УПРЯМЫЕ?

Это Господь знает, я же человек.
                            Христианам Бог ДАЛ ЗНАТЬ не только такие мелочи, но, даже ТАЙНОЕ и СОКРОВЕННОЕ. Но, ТОЛЬКО - христианам, выросшим из МЛАДЕНЧЕСТВА.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Дивногорец
                              Сообщение от Дивногорец
                              Давай начистоту: Архонты имеют возможность проникать в моё сознание и читать мысли ?

Проигнорированное сообщение
                              Брат ДИВНОГОРЕЦ, ты НЕ МОЖЕШЬ на данный момент получить некоторые ответы, потому что ГОВОРИШЬ ЛИШНЕЕ - чего НЕ ПОНИМАЕШЬ. Ты же сам говорил, что находишься ещё в начале пути. А сам берёшься ОБЬЯСНЯТЬ, споришь. Ты, будь СДЕРЖАННЕЙ, так как Бог - СМИРЕННЫМ ДАЁТ БЛАГОДАТЬ. Это тебе ответ - ПО СУЩЕСТВУ.

А твой вопрос - НЕ ПО ТЕМЕ.

Комментарий

• Дивногорец
                                Участник

• 09 August 2011
                                • 153

Сообщение от неизвестный
                                Христианам Бог ДАЛ ЗНАТЬ не только такие мелочи, но, даже ТАЙНОЕ и СОКРОВЕННОЕ. Но, ТОЛЬКО - христианам, выросшим из МЛАДЕНЧЕСТВА.
                                Есть такой человек на форуме ( выросший из младенчества ) ... ? Может это ты сам и есть ?

Комментарий

Обработка...