прочитал...
Каждый день согрешаю ...что делать?
Свернуть
X
-
-
Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе , я каждый день грешу . Я и Слово читаю и молюсь ... но видно не достаточно ... Писание говорит что : не что не чистое да не войдет туда " ... и я верую в Иисуса , но не знаю что такое .... мы можем разве что верой спастить ... но как не грешить?...
Да очисти всех вас Господь от всякой не чистоты и простит вам всякий грех .Слава и Хвала Христу !!!
мы все согрешаем- поститесь каждую неделю каждый день читайте Библию молитесь Бог укрепит вас в противостоянии грехуКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=галина мельник;2893139]
все это я тоже переживала и поэтому так советую
согрешать ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
У нас с вами разное понимание, что такое грех. Вы его понимаете, как нарушение 10-ти заповедей,если вы никого не убили или не прелюбодействовали, то уже безгрешен. У меня немного другое понимание греха внутри человека, и ЗАКОН немного посложнее чем тот, которым вы "сами" пытаетесь оценить свои поступки. Да и Первосвященник у меня немного не такой как смертные первосвященники, кроме ряда отличий у Него есть одно очень ценное. Он способен очищать НАС от греха, чего не могут остальные. И хождение во Христе предполагает постоянное ОБЩЕНИЕ с НИМ, в котором Он через Духа Святого обличает, наставляет,утешает нас в наших ошибках, страстях, слабостях... Кто говорит, что не имеет греха тот ЛЖЕЦ. Но, если я с Его помощью ИЗБИРАЮ не поступать по плотским похотям, то это и есть борьба против греха ( в которой сказано, что вы не до крови сражались против греха) ."Вы"- сказано ко всем, только не все это принимают. Проще же выполнять 10-ть заповедей, таких процентов 90 наберётся в церквиА вот поступать по заповеди НЕ ВХОДЯЩЕЙ в 10-ть сказанных для ДРЕВНИХ:
"Если знаешь как делать ДОБРО и не делаешь, ТЕБЕ ГРЕХ."
Не просто. Да и без Него невозможно.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да и вот это ваш вопрос не похож ли на тот за который вы меня осудили?
Риторический вопрос, ответа не требует, а так лишний разок заглянуть в себя "любимого"...Последний раз редактировалось Topaz; 04 July 2011, 01:09 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
[QUOTE=Topaz;2893315]
Да и вот это ваш вопрос не похож ли на тот за который вы меня осудили?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Четвертая заповедь (суббота)
Риторический вопрос, ответа не требует, а так лишний разок заглянуть в себя "любимого"...
Галина: все это я тоже переживала и поэтому так советую
Ни в какое сравнение не идет с вопоросом твоим(что вы делаете?)
Стараюсь жизнь свою земную изменить, в согласии с предложенной жизнью Христа и желаю того всем слышащим, спасибо.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий