Тайна беззакония.
Свернуть
X
-
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Я говорю о том, что разные толкования, в разных конфессиях не могут являтся "тайной беззакония" упомянутой в Писании. Несомненно эта тайна имеет духовный компонент, т.е. я настаиваю, что эта тайна имеет духовный компонент и он связан с именем "человека греха, сына погибели". Зная это имя, человечество сможет понять, в чем заключается духовный соблазн антихриста.Комментарий
-
Я говорю о том, что разные толкования, в разных конфессиях не могут являтся "тайной беззакония" упомянутой в Писании. Несомненно эта тайна имеет духовный компонент, т.е. я настаиваю, что эта тайна имеет духовный компонент и он связан с именем "человека греха, сына погибели". Зная это имя, человечество сможет понять, в чем заключается духовный соблазн антихриста.Господу Слава!Комментарий
-
Я говорю о том, что разные толкования, в разных конфессиях не могут являтся "тайной беззакония" упомянутой в Писании. Несомненно эта тайна имеет духовный компонент, т.е. я настаиваю, что эта тайна имеет духовный компонент и он связан с именем "человека греха, сына погибели". Зная это имя, человечество сможет понять, в чем заключается духовный соблазн антихриста.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Нигде в Писании не сказано, что антихрист явится в конце, более того сказано. что "не допускает ему открыться в свое время", Поэтому антихрист - уже пришел и образ его стоит на всех площадях нашей необьтной страны. Сей есть вождь мирового пролетариата - ленин владимир ильич. На сегодняшний день боее половины населения бывшего СССР прельщены его идеями и учением; проявление этого прельщения мы все скоро увидим.Комментарий
-
Нигде в Писании не сказано, что антихрист явится в конце, более того сказано. что "не допускает ему открыться в свое время", Поэтому антихрист - уже пришел и образ его стоит на всех площадях нашей необьтной страны. Сей есть вождь мирового пролетариата - ленин владимир ильич. На сегодняшний день боее половины населения бывшего СССР прельщены его идеями и учением; проявление этого прельщения мы все скоро увидим.Господу Слава!Комментарий
-
Ленин и есть человек греха, сын погибели. Он никуда в конце не явится, он просто откроется, как виновник зла последноего времени. Ибо все оставшееся предстоящее зло, будет твориться во имя его.Комментарий
-
Ястреб:Славу единого надо человеку искать, и свершать спасение.
Добрые дела в любви сотворенные ни есть заслуга пред Твоцом.
Это норма жизни, человека уверовавшего. Чем и как будешь вершить свое спасение?
[QUOTE]Владимир С: Сей есть вождь мирового пролетариата - ленин владимир ильич.[/QUOTE]
А не поспешаешь ли с опредилением, кто он антихрист...
Для народа бывшего СССР, были времена царей, сечас о ленинцах память одна осталась, еще лет 50 и то ли еще будет?
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Кто же ОН ? Дух Св. будет до завершения времени благодати,
так думаю, но будет ли оно?Последний раз редактировалось Монад; 15 May 2011, 02:31 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
[QUOTE=Манад;2798949]А как же будешь вершить спасение, если заповеди исполнять не желаешь(они устарели)?
Владимир С: Сей есть вождь мирового пролетариата - ленин владимир ильич.[/QUOTE]
Для народа бывшего СССР, были времена царей, сечас о ленинцах память одна осталась, еще лет 50 и то ли еще будет?Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Манад;2798949]А как же будешь вершить спасение, если заповеди исполнять не желаешь(они устарели)?
Владимир С: Сей есть вождь мирового пролетариата - ленин владимир ильич.[/QUOTE]
Для народа бывшего СССР, были времена царей, сечас о ленинцах память одна осталась, еще лет 50 и то ли еще будет?
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Кто же ОН ? Дух Св. будет до завершения времени благодати,
так думаю, но будет ли оно?Комментарий
-
... ну, Библия тебе не дается, а верить мне, у тебя нет ни малейшего повода...
Господь наш, стоит у двери души каждого, и ждать Его в гости к нам, заставляем мы сами. Он непременно ответит желающему ЕСЛИ....
Этими (если) усеян весь Н.З., открой глаза и найдешь, что ищешь.
Никто тебя за ручку к Богу водить не будет, не потому, что типа того, все заняты...
Есть некоторые трудности с ответом, но ты не представляешь, как я рад за такие вопросы:
Брат, надо верить ОЧЕНЬ, чтобы ОЧЕНЬ получить. Если это не понятно, не конкретно, продолжай задавать вопросы, с ув.Павел.
Весь Н,З, усеян .. - т.е. надо все же Библию читать ? Вы именно ТАМ ищете ответы на свои вопросы ? ( кстати, почему именно в НЗ ? вы ВЗ не признаете ? или как )
вопросы то будут, только почему трудности с ответом ?Комментарий
-
...Кто любит Бога тот и детей его любит, а те кто ходят с косыночками и рычат на то что Бог избрал, есть антихрист. Бог испытывает человека по разному, как те кто ненавидят, желают войти в царство Божие и могут наследовать жизнь, где все правящие в Царстве Божием были по плоти евреи.
разве не так ?
Комментарий
-
=Манад;2798949]А как же будешь вершить спасение, если заповеди исполнять не желаешь(они устарели)?
Это норма жизни, человека уверовавшего. Чем и как будешь вершить свое спасение?Ответ Ястреба:Советовать будешь когда соблюдешь заповеди Христовы.
Я тебе резонный вопрос задаю, а ты вместо ответа, про советы гутаришь...С ув. Монад
-
[QUOTE=smaidi;2799496]
..Библия не дается.. лишь тому, кто отвергает, не читает ее, или ищет в ней подтверждение СВОИХ каких-то идей..я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим. так что вы ошибаетесь.
Весь Н,З, усеян .. - т.е. надо все же Библию читать ? Вы именно ТАМ ищете ответы на свои вопросы ? ( кстати, почему именно в НЗ ? вы ВЗ не признаете ? или как )
вопросы то будут, только почему трудности с ответом ?
Ее не читать, а тщательно исследовать надо с прошением к Отцу, дабы помог добраться до глубин истины.
Только там ищу все ответы на вопросы, но еще не все открыто...
Верю, что откроется и этим живу, надежда, она сам знаешь...
Для менянет различия - истина, это вся Библия.
Я бы не очень доверился тому, у кого нет трудностей в понимании, при раскрытии Книги. Догадки, это уже проблема...С ув. Монад
Комментарий