Тайна беззакония.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Кто любит Бога тот и детей его любит
    Похоже, что правда...
    А как насчет воли Бога, ее любить или исполнять, ненавидеть, как с ней поступим?
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Манад
      Похоже, что правда...
      А как насчет воли Бога, ее любить или исполнять, ненавидеть, как с ней поступим?
      ...У каждого любовь свершается по разному, в зависимости от её крепости. Потому, кто больше любит, тому Бог благоволил больше. Воля Божия в понимание у каждого сокрыта на том уровне откровение которую Бог даёт каждому по мере любви, которую человек имеет к Богу. По этому понятие воли, совести , творение дел Божьих и т. д. зависит от любви.

... Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
      14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
      15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
      16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
      (1Иоан.4:13-16)

...Бог Отец есть любовь живущие в Сыне Его всей полнотой своей. Если этого не уразуметь, то и Царства Божия не видать. Любовь всему голова.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Манад, для тебя это сложно?
        Господу Слава!

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

...Бог Отец есть любовь живущие в Сыне Его всей полнотой своей. Если этого не уразуметь, то и Царства Божия не видать. Любовь всему голова.
          И снова говоришь правильно, а ищешь не (голову), а имя Утешителю ??
          Любовь к Господу, это не действие, а состояние в каком пребывает Ему верный ч-к, это приходит от плодов, а плоды от подчинения и это процес, а не открыл Библию и полюбил, зашел в церковь и влюбился в Христа.
          С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Манад
            Любовь к Господу, это не действие, а состояние в каком пребывает Ему верный ч-к, это приходит от плодов, а плоды от подчинения и это процес, а не открыл Библию и полюбил, зашел в церковь и влюбился в Христа.
            ...Ты видишь не то что должно видеть, я то давно нашёл, но любовь Божия живая во мне помышляет вам показать, что есть истина, не для меня эти посты, но Для вас.
            Господу Слава!

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

...У каждого любовь свершается по разному, в зависимости от её крепости.
              Брат, нет в семье Господа такой проблемной любви, которую ты проповедуешь...
              У каждого своя, это у землян любовь чувственная, это действие (хочу-люблю..)
              Я уже писал тебе, любовь Божья - это состояние, в котором пребывает всякий уверовавший, что Христос его Спаситель.

Веру тебе может подарить Бог, а любовь приходит от результатов, плодов этой веры совершенной. Все иное только слова, сказать верю или люблю - не мешки носить...
              Говоришь, давно нашел, покажи свою находку делами и тебе все поверят, не создавай ажиатажа вокруг веры твоей, и к тебе потянутся жаждущие правды, а не громких заявлений...
              [QUOTE]
              я то давно нашёл, но любовь Божия живая во мне помышляет вам показать, что есть истина, не для меня эти посты, но Для вас.[/QUOTE]
              Спасибо, друг, как видешь, пока они по вкусу Висарионовичу, ну и жить вам - добра наживать.
              ..Безрукий схватил нож и за безногим побежал; слепой увидел это дело, пошел глухому рассказал....
              Дружище, только не надо для нас!!!
              Все, что ни говорим или делаем, все себе (хорошее или плохое), делаем и за то ответ держать будем.
              В крайнем случае, можешь для Бога сделать, а Ему от нас только послушание надо, чему
              ты с Висарионовичем жутко противитесь.... На правду обижаться нельзя.
              С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Манад
                .. Такое убеждение не от Призывающего вас.
                9 Малая закваска заквашивает все тесто.
                10 Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение.
                11 За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы.
                12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
                13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
                14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                (Гал.5:8-14)

...У тебя это процесс, а других действующая любовь которая приводит человека в веру во Христо Иисуса. Ты оскверняешь себя твоим учением. Малая закваска заквашивает все тесто.
                Господу Слава!

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8862

Ястреб:
                  ...У тебя это процесс, а других действующая любовь которая приводит человека в веру во Христо Иисуса. Ты оскверняешь себя твоим учением. Малая закваска заквашивает все тесто.
                  Это твое мнение вслух, а вот что думает и говорит ч-век Божий:
                  ...тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду
                  от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив.

Поэтому не убоюсь судов твоих, прокурор ты наш новоявленый, а слова Божьи - закон для меня. Аминь.
                  С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Манад
                    Ястреб:Это твое мнение вслух, а вот что думает и говорит ч-век Божий:
                    ...тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду
                    от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив.

Поэтому не убоюсь судов твоих, прокурор ты наш новоявленый, а слова Божьи - закон для меня. Аминь.
                    ...Тогда исповедуй Бога, как гласит заповедь Всевышнего, если Он для тебя что то значит.

... Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
                    6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
                    7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
                    8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
                    9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
                    (Втор.6:4-9)

... И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.(Зах.14:9)

...Давай Манад дерзай.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Акива
                      Завсегдатай

• 07 November 2010
                      • 675

Сообщение от Ястреб.
                      .

Если любить не будешь Сына, то полетишь в геенну, понял? Вот такая у любви голова!
                      Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!

http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email

Комментарий

• Акива
                        Завсегдатай

• 07 November 2010
                        • 675

Сообщение от Ястреб.
                        ...Тогда исповедуй Бога, как гласит заповедь Всевышнего, если Он для тебя что то значит.

... Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                        .
                        Почему христиане всегда лукаво переводят слово ЭХАД как един?
                        Слово един на иврите ЯХАД, а ЭХАД это один. Б-г один, а всё иное - идолопоклонство и многобожие, мерзость по Торе.
                        ... И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.(Зах.14:9)
                        Ну и какое единое имя? Отчесвятодухосын? Написанно: "Ад-най эхад ушмо эхад" - "Г-сподь один и имя его одно" это правильный перевод.
                        Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!

http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Акива
                          Почему христиане всегда лукаво переводят слово ЭХАД как един?
                          Слово един на иврите ЯХАД, а ЭХАД это один. Б-г один, а всё иное - идолопоклонство и многобожие, мерзость по Торе.

Ну и какое единое имя? Отчесвятодухосын? Написанно: "Ад-най эхад ушмо эхад" - "Г-сподь один и имя его одно" это правильный перевод.
                          ...Я Торой не пользуюсь. Но не настолько глуп, чтоб не понять истину и определить имя единого. Эти ссылки ,говоря, что Господь Бог один, и евангелие также утверждает.

... Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
                          (Ис.37:16)
                          ...Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
                          (Ис.48:12)
                          ... Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
                          Последний раз редактировалось Ястреб.; 15 May 2011, 12:03 AM.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Акива
                            Если любить не будешь Сына, то полетишь в геенну, понял? Вот такая у любви голова!
                            ....Вот именно, а голова ей заповедь, для евреев во первых, и для верующих во вторых. Даже и лететь не кто не потребует, возьмут и бросят, и имени не спросят.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Ястреб.
                              ....Вот именно, а голова ей заповедь, для евреев во первых, и для верующих во вторых. Даже и лететь не кто не потребует, возьмут и бросят, и имени не спросят.
                              Брат, так в чем, все-таки, тайна беззакония?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Владимир С
                                Брат, так в чем, все-таки, тайна беззакония?
                                Во многих охладела любовь.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...