Тайна беззакония.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Сообщение от Ястреб.;2828916

[QUOTE
    ]..У вас полная каша в голове.
    Откуда такая привычка, встревать, грубить ?
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Манад
      Откуда такая привычка, встревать, грубить ?
      ...Кокая грубость, указать на ошибку погибающему, это Божие дело.
      Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Богдан Шевчук
        Topaz, обидеть или оскорбить не хочу, независимо от вероисповедания человека. люблю человеков. но в некоторых размышлениях есть неккоректные выражение. это как бы сказать что Вы назначили своего сына быть Вам сыном.
        Если Бог Отец наш Бог то и Сын Его наш Бог. это природа рождения такая от Бога Бог, от человека человек.

P/S Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
        это как бы говорит о том, что, Сын всегда был в недре отчем, ВСЕГДА СУЩИЙ, не назначеный, не сотворенный, Я ЕСМЬ СУЩИЙ.

P/S2 у СИ есть такая дьявольская идея приравнять Иисуса Христа к другим ангелам, архангелам, херувимам. это тактика диавола такая, он до сих пор своим последователям внушает что еще не все потеряно, Иисус Христос не Бог он равный нам(мне) и мы еще сможем победить и не будем в озере огнненном. масоны это учение понимают и исповедают богом диавола считая его равным Богу, и СИ имеют отголосок этого учения, но простые члены как заблудшие овцы в руках у наемников.
        Ваше понимание, это всего лишь ваше. Я же свою веру (то, что я считаю верным) строю на своём понимании Писания. Если Сам Бог говорит о Сыне как о Личности, а Сын говорит об Отце. То, кто я что бы ставить под сомнения ИХ слова говоря, что это ОДНА и таже ЛИЧНОСТЬ. Или вы хотите просто по-спорить и как бы выйти из общения "победителем"? Я не против, но останусь при своём понимании отношений "Отец и Сын".
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Topaz, обидеть или оскорбить не хочу, независимо от вероисповедания человека. люблю человеков. но в некоторых размышлениях есть неккоректные выражение. это как бы сказать что Вы назначили своего сына быть Вам сыном.
          .
          Назначил Своего Сына быть для меня Господом Богом, вот так будет вернее.

"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
          2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
          3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
          4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
          5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?"
          6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
          7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
          8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Topaz
            Вам бы Библию почитать...

Вот мы в Нём едины, но вы не я и я не вы. Одно тело, но разные члены... Так и Отец и Сын ЕДИНЫ,но не ОДНА ЛИЧНОСТЬ.
            Вас брат почитать, так получается, что Иисус Христос - совсем и не Бог.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

P/S Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
              это как бы говорит о том, что, Сын всегда был в недре отчем, ВСЕГДА СУЩИЙ, не назначеный, не сотворенный, Я ЕСМЬ СУЩИЙ.

P/S2 у СИ
              По-поводу СИ я уже объяснил, кого я исповедую Господом. Вы с первого раза не понимаете?

По-поводу вашего "КАК БЫ"... Вы отвергаете более 50 -ти мест Писания, которые говорят об отношении "Отец-Сын", безо всяких "КАК БЫ" и строите свою веру на "КАК БЫ"... Извините, это очень высокий духовный уровень, о котором вы предупредили выше, я останусь на своём. Дальнейший спор считаю бесполезным. Благословений.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Владимир С
                Вас брат почитать, так получается, что Иисус Христос - совсем и не Бог.
                Не читайте.

"Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем".

Хотя... Судя по-тому, что написали... Вы меня( мои посты в этой теме) и не читали.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Topaz
                  Не читайте.

"Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем".
                  Разделение Отца и сына - это признак лицемерия во-первых, а во-вторых - гордыня в "мудростях" ваших, которой вы пытаетесь различать и разделять Божие. Библия - о ком, - о Боге или человеке? Она о Христе и о Боге - вот и принимайте суть, которая есть Дух Божий и истина. Если евреям такое неприятие Славы Божией простится, то язычникам никогда и об этом сказано: "Не думайте, что Я буду обвинять вас перед Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому. что он писал о Мне."(Иоан.5:45,46). Если с СИ все понятно, то вас мне искренне жаль. Аминь

Комментарий

• Богдан Шевчук
                    Бытие 3:15

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Topaz
                    По-поводу СИ я уже объяснил, кого я исповедую Господом. Вы с первого раза не понимаете?

По-поводу вашего "КАК БЫ"... Вы отвергаете более 50 -ти мест Писания, которые говорят об отношении "Отец-Сын", безо всяких "КАК БЫ" и строите свою веру на "КАК БЫ"... Извините, это очень высокий духовный уровень, о котором вы предупредили выше, я останусь на своём. Дальнейший спор считаю бесполезным. Благословений.
                    да я и не спорю. а мое "как бы" это я так, как бы младенцам говорю.
                    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Topaz
                      Ваше понимание, это всего лишь ваше. Я же свою веру (то, что я считаю верным) строю на своём понимании Писания. Если Сам Бог говорит о Сыне как о Личности, а Сын говорит об Отце. То, кто я что бы ставить под сомнения ИХ слова говоря, что это ОДНА и таже ЛИЧНОСТЬ. Или вы хотите просто по-спорить и как бы выйти из общения "победителем"? Я не против, но останусь при своём понимании отношений "Отец и Сын".
                      Вы думаете это плохо называть Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа из Назарета одной личностью? Вы думаете это оскорбляет Бога?
                      ок. скажите, на Ваш взгляд, кто будет решать в день оный жить Вам или умереть? Кто сыграет ключевую роль в Вашем спасении? Кто есть жизнь?
                      назовите Его по имени.
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

Прочитав всё выше сказанное я пришёл к такому заключению: У Бога нет имени, я это про то, что мы понимаем под понятием ИМЯ , тоесть Имя Бога непроизносимое, поэтому Бог нам открылся через Иисуса Христа Сына Своего, который принёс Слово Отца- это слово о Христе. Сам Бог свидетельствует о Сыне Своём,

Мф 3 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                        Мк. 1, 11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                        Лк. 3, 22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
                        Также Иисус говорит о Себе:" верьте что это Я, если не уверуете, что это Я, все также погибнете."
                        Тоесть Иисус открывается нам через СЛОВО, Он говорит:"это Я"." Я Есмь". Когда мы зовём отца:" папа ты где?" Он отвечает:" вот я", он же не говорит: Я такой-то и такой-то, Я-Петя, или Я-Боря. Тоесть отец не представляется нам по имени, он говорит - это Я. Мы привыкли воспринимать мир плотским видением, поэтому каждый видимый объект имеет название или имя....., это так даёт мир. А так как Бог не видим , Бог нам открылся через плоть Иисуса Христа. И Имя Отца Иисус даровал нам через веру в Его крест-смерть и воскрешение. Вот мы все говорим, что Бог есть Любовь, и это так и есть, если мы верим в Его искупительную жертву через Сына Его Иисуса Христа. Больше этой любви нет, остальное под словом любовь не истина, а только иллюзия, то что нас обманывает-это так преподносит этот плотской мир. И вот я заканчиваю свои размышления: Имя Отца не произносится, и мы приходим к Отцу через исповедание слова и веру в Иисуса Христа,через крест, ибо принятие Слова от Отца есть принятие Его любви к нам и Имени Его.
                        Последний раз редактировалось svobodnii; 31 May 2011, 07:02 PM.
                        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от svobodnii
                          Прочитав всё выше сказанное я пришёл к такому заключению: У Бога нет имени, я это про то, что мы понимаем под понятием ИМЯ , тоесть Имя Бога непроизносимое, поэтому Бог нам открылся через Иисуса Христа Сына Своего, который принёс Слово Отца- это слово о Христе. Сам Бог свидетельствует о Сыне Своём,

Мф 3 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                          Мк. 1, 11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                          Лк. 3, 22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
                          Также Иисус говорит о Себе:" верьте что это Я, если не уверуете, что это Я, все также погибнете."
                          Тоесть Иисус открывается нам через СЛОВО, Он говорит:"это Я"." Я Есмь". Когда мы зовём отца:" папа ты где?" Он отвечает:" вот я", он же не говорит: Я такой-то и такой-то, Я-Петя, или Я-Боря. Тоесть отец не представляется нам по имени, он говорит - это Я. Мы привыкли воспринимать мир плотским видением, поэтому каждый видимый объект имеет название или имя....., это так даёт мир. А так как Бог не видим , Бог нам открылся через плоть Иисуса Христа. И Имя Отца Иисус даровал нам через веру в Его крест-смерть и воскрешение. Вот мы все говорим, что Бог есть Любовь, и это так и есть, если мы верим в Его искупительную жертву через Сына Его Иисуса Христа. Больше этой любви нет, остальное под словом любовь не истина, а только иллюзия, то что нас обманывает-это так преподносит этот плотской мир. И вот я заканчиваю свои размышления: Имя Отца не произносится, и мы приходим к Отцу через исповедание слова и веру в Иисуса Христа,через крест, ибо принятие Слова от Отца есть принятие Его любви к нам и Имени Его.
                          Воистину так, брат. Под этим небом явлен нам невидимый и непроизносимый, и открыто Имя Его. Сей есть Господь наш и Бог Истинный - Иисус Христос. Аминь.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Владимир С
                            Воистину так, брат. Под этим небом явлен нам невидимый и непроизносимый, и открыто Имя Его. Сей есть Господь наш и Бог Истинный - Иисус Христос. Аминь.
                            ...Владимир, ты как думаешь, Господь рожденный прежде веков сотворивший всё, есть Иисус Христос.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Ястреб.
                              ...Владимир, ты как думаешь, Господь рожденный прежде веков сотворивший всё, есть Иисус Христос.
                              Скажите , назвав солнечный свет - солнцем, намного ли ошибемся?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Владимир С
                                Скажите , назвав солнечный свет - солнцем, намного ли ошибемся?
                                Причём солнце, я тебя не понял. Солнечный свет и солнце розные вещи, но дело одно делают , светят.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...