Тайна беззакония.
Свернуть
X
-
-
... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26).
...В любви свершается все тайны, кто любит любовью которую откроет Христос, получает знание от Бога. Поэтому так важно полюбить той любовью, которою любит Отец Бог. Путь к ней лежит , через заповедь и притом главную. Есть любопытники желающие проникнуть в состояние христианства, но это задача обречена на провал, меч обращающие действует и по сей день.Господу Слава!Комментарий
-
... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26).
...В любви свершается все тайны, кто любит любовью которую откроет Христос, получает знание от Бога. Поэтому так важно полюбить той любовью, которою любит Отец Бог. Путь к ней лежит , через заповедь и притом главную. Есть любопытники желающие проникнуть в состояние христианства, но это задача обречена на провал, меч обращающие действует и по сей день.Комментарий
-
Брат, мне это видится слишком мудрено, в чем именно беззаконие? В том. что Бога нельзя не любить, или в чем то другом? И почему именно тайна? Бог никогда не скрывал своей любви к людям и не делал тайны из того, что любить Бога - есть благодать. В чем именно тайна и ее свершение?Господу Слава!Комментарий
-
Извини брат, я решил, что высказываешься по теме, только непонятно. В 61 посте я высказал свое мнение на этот счет, пытаюсь найти мнение оппонентов, но пока этот вопрос остается незаметным. Вообще я понимаю, что это тайна Божия. Какие это тайны могут быть скрыты от Бога?Комментарий
-
...Мне и в голову не пришло, что от Бога можно что то сокрыть, это невозможно. Если с этой точки зрения подойти, то тайны беззакония не существует, относительно Бога. А относительно нас людей, такая тайна есть, но и она временна. Ибо всё тайное становится явным.Господу Слава!Комментарий
-
И что вы можете сказать по поводу моей трактовки тайны в 32 и 61 постах?.Комментарий
-
Тайна беззакония это не библейский эпизод, который должен свершиться - это процесс действия духа антихриста, который должен совершиться. В результате совешения этого процесса полностью, откроется беззаконник, это будет сигналом к тому, что процесс беззаконий духа антихриста завершен, и пришел конец мира сего и срок Дня Господнего. Антисемитизм - это не антихрист - это действие духа антихриста в церкви и проявление церковной гордыни: "ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении тайны сей, - чтобы не мечталь о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников, и так весь Израиль спасется..."(К римл. 25,26).Господу Слава!Комментарий
-
Брат, это тайна не только для неверующих, это тайна для всех, кроме Бога. Тайна заключается в том, что только Бог знает какие беззакония он допустит в этом мире. Т.е. беззаконники будут творить свое зло только в том объеме, о котором знает только Бог. Вот такое-то зло(конкретное) будет последним в ряду совершаемых. Это и есть совершение тайны беззаконий.Комментарий
-
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, которая уже ТОГДА была в действии, ЭТО когда служители сатаны принимали вид служителей ПРАВДЫ. И примеров тому масса. От тех кто любил главествовать в церкви в те времена и изгонял притивящихся из Церкви и не принимал посланных от Апостолов, до сегодняшнего для, когда нарушают заповеди Господни (говорю не о 10-ти и не об ОДНОЙ, а о других заповедях, для служения)
"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего" (Римл. 12:1).
А к сумашествию в церкви и к ОПОЗОРИВАНИЮ Евагелия приводит НЕЖЕЛАНИЕ исполнять простые рекомендации Апостола Павла.
.............................
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
.................................................. ..
"Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу."
.................................................. ........................
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
Ссылки скидывать на "действие духа" не буду, да вы и так это все знаете...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Это был один из примеров "тайны беззакония". Другой пример:
"Не делай себе идола, ни какого либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землею: не покланяйся им и не служи им...."
Пояснять нет причин, стоит только глаза открыть...
Задача беззакония увести людей от Христа, как угодно и чем угодно, хоть "девой Марией"...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это был один из примеров "тайны беззакония". Другой пример:
"Не делай себе идола, ни какого либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землею: не покланяйся им и не служи им...."
Пояснять нет причин, стоит только глаза открыть...
Задача беззакония увести людей от Христа, как угодно и чем угодно, хоть "девой Марией"...Комментарий
-
Нде... Вопрос однако, скажите вот в мире есть очень много христианских деноминаций и религиозных направлений, каждое из которых считает именно СЕБЯ представителями Христа на Земле, некоторые не Христа, а Иегову и все берут за свою ОСНОВУ, одно Писание... Для вас это не тайна и вы знаете почему так происходит?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Нде... Вопрос однако, скажите вот в мире есть очень много христианских деноминаций и религиозных направлений, каждое из которых считает именно СЕБЯ представителями Христа на Земле, некоторые не Христа, а Иегову и все берут за свою ОСНОВУ, одно Писание... Для вас это не тайна и вы знаете почему так происходит?
На мой взгляд, "тайна беззакония" - это тайна связанная с открытием имени "человека греха, сына погибели" Именно открытие этого имени открывает тайну полноты зла в глазах Божиих.
Без проявления и явления человечеству этого зла не может человечество перейти на другой уровень своего существования, предусматривающий жизнь вечную. Т.к. переходу человечества на духовный уровень должна реализоваться процедура познания полноты зла с дерева познания.Комментарий
-
Если толкования всех доминаций одного Писания начать сравнивать..., а если еще СИ, да... действительно, это будет тайна, только тайна не беззакония, а человеческой "мудрости" , которая всегда будет далека от истины и всегда на грани безумия.
На мой взгляд, "тайна беззакония" - это тайна связанная с открытием имени "человека греха, сына погибели" Именно открытие этого имени открывает тайну полноты зла в глазах Божиих.
Без проявления и явления человечеству этого зла не может человечество перейти на другой уровень своего существования, предусматривающий жизнь вечную. Т.к. переходу человечества на духовный уровень должна реализоваться процедура познания полноты зла с дерева познания.
Да... И за "человечской мудростью", человек ли стоит. Особенно если вспомнить : "не всякому духу верьте, а испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. ..."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий