Тайна беззакония.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Ястреб.
    Во многих охладела любовь.
    А в чем тогда свершение этой тайны?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Владимир С
      А в чем тогда свершение этой тайны?
      ... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26).

...В любви свершается все тайны, кто любит любовью которую откроет Христос, получает знание от Бога. Поэтому так важно полюбить той любовью, которою любит Отец Бог. Путь к ней лежит , через заповедь и притом главную. Есть любопытники желающие проникнуть в состояние христианства, но это задача обречена на провал, меч обращающие действует и по сей день.
      Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Ястреб.
        ... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26).

...В любви свершается все тайны, кто любит любовью которую откроет Христос, получает знание от Бога. Поэтому так важно полюбить той любовью, которою любит Отец Бог. Путь к ней лежит , через заповедь и притом главную. Есть любопытники желающие проникнуть в состояние христианства, но это задача обречена на провал, меч обращающие действует и по сей день.
        Брат, мне это видится слишком мудрено, в чем именно беззаконие? В том. что Бога нельзя не любить, или в чем то другом? И почему именно тайна? Бог никогда не скрывал своей любви к людям и не делал тайны из того, что любить Бога - есть благодать. В чем именно тайна и ее свершение?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Владимир С
          Брат, мне это видится слишком мудрено, в чем именно беззаконие? В том. что Бога нельзя не любить, или в чем то другом? И почему именно тайна? Бог никогда не скрывал своей любви к людям и не делал тайны из того, что любить Бога - есть благодать. В чем именно тайна и ее свершение?
          ...Это не моя тема, тайны беззакония подвластны преступником, преступление свершаются не от любви. Об тайнах и путях Божьих пожалуйста поговорим, а о тайнах тьма, это к хозяину темы, он наверное знает.
          Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Ястреб.
            ...Это не моя тема, тайны беззакония подвластны преступником, преступление свершаются не от любви. Об тайнах и путях Божьих пожалуйста поговорим, а о тайнах тьма, это к хозяину темы, он наверное знает.
            Извини брат, я решил, что высказываешься по теме, только непонятно. В 61 посте я высказал свое мнение на этот счет, пытаюсь найти мнение оппонентов, но пока этот вопрос остается незаметным. Вообще я понимаю, что это тайна Божия. Какие это тайны могут быть скрыты от Бога?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Владимир С
              Извини брат, я решил, что высказываешься по теме, только непонятно. В 61 посте я высказал свое мнение на этот счет, пытаюсь найти мнение оппонентов, но пока этот вопрос остается незаметным. Вообще я понимаю, что это тайна Божия. Какие это тайны могут быть скрыты от Бога?
              ...Мне и в голову не пришло, что от Бога можно что то сокрыть, это невозможно. Если с этой точки зрения подойти, то тайны беззакония не существует, относительно Бога. А относительно нас людей, такая тайна есть, но и она временна. Ибо всё тайное становится явным.
              Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Ястреб.
                ...Мне и в голову не пришло, что от Бога можно что то сокрыть, это невозможно. Если с этой точки зрения подойти, то тайны беззакония не существует, относительно Бога. А относительно нас людей, такая тайна есть, но и она временна. Ибо всё тайное становится явным.
                И что вы можете сказать по поводу моей трактовки тайны в 32 и 61 постах?.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Владимир С
                  Тайна беззакония это не библейский эпизод, который должен свершиться - это процесс действия духа антихриста, который должен совершиться. В результате совешения этого процесса полностью, откроется беззаконник, это будет сигналом к тому, что процесс беззаконий духа антихриста завершен, и пришел конец мира сего и срок Дня Господнего. Антисемитизм - это не антихрист - это действие духа антихриста в церкви и проявление церковной гордыни: "ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении тайны сей, - чтобы не мечталь о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников, и так весь Израиль спасется..."(К римл. 25,26).
                  ...В этот день когда откроется сын противления , явится Господь, на этом прекратится тайна беззакония. Но это тайна только для не верующих. В общем согласен.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Ястреб.
                    ...В этот день когда откроется сын противления , явится Господь, на этом прекратится тайна беззакония. Но это тайна только для не верующих. В общем согласен.
                    Брат, это тайна не только для неверующих, это тайна для всех, кроме Бога. Тайна заключается в том, что только Бог знает какие беззакония он допустит в этом мире. Т.е. беззаконники будут творить свое зло только в том объеме, о котором знает только Бог. Вот такое-то зло(конкретное) будет последним в ряду совершаемых. Это и есть совершение тайны беззаконий.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, которая уже ТОГДА была в действии, ЭТО когда служители сатаны принимали вид служителей ПРАВДЫ. И примеров тому масса. От тех кто любил главествовать в церкви в те времена и изгонял притивящихся из Церкви и не принимал посланных от Апостолов, до сегодняшнего для, когда нарушают заповеди Господни (говорю не о 10-ти и не об ОДНОЙ, а о других заповедях, для служения)

"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего" (Римл. 12:1).

А к сумашествию в церкви и к ОПОЗОРИВАНИЮ Евагелия приводит НЕЖЕЛАНИЕ исполнять простые рекомендации Апостола Павла.

.............................

Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

.................................................. ..

"Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                      28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу."

.................................................. ........................

Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                      38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                      39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                      40 только всё должно быть благопристойно и чинно.

Ссылки скидывать на "действие духа" не буду, да вы и так это все знаете...
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Это был один из примеров "тайны беззакония". Другой пример:

"Не делай себе идола, ни какого либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землею: не покланяйся им и не служи им...."

Пояснять нет причин, стоит только глаза открыть...

Задача беззакония увести людей от Христа, как угодно и чем угодно, хоть "девой Марией"...
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Topaz
                          Это был один из примеров "тайны беззакония". Другой пример:

"Не делай себе идола, ни какого либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землею: не покланяйся им и не служи им...."

Пояснять нет причин, стоит только глаза открыть...

Задача беззакония увести людей от Христа, как угодно и чем угодно, хоть "девой Марией"...
                          Что же в этом тайного?

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Владимир С
                            Что же в этом тайного?
                            Нде... Вопрос однако, скажите вот в мире есть очень много христианских деноминаций и религиозных направлений, каждое из которых считает именно СЕБЯ представителями Христа на Земле, некоторые не Христа, а Иегову и все берут за свою ОСНОВУ, одно Писание... Для вас это не тайна и вы знаете почему так происходит?

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Topaz
                              Нде... Вопрос однако, скажите вот в мире есть очень много христианских деноминаций и религиозных направлений, каждое из которых считает именно СЕБЯ представителями Христа на Земле, некоторые не Христа, а Иегову и все берут за свою ОСНОВУ, одно Писание... Для вас это не тайна и вы знаете почему так происходит?
                              Если толкования всех доминаций одного Писания начать сравнивать..., а если еще СИ, да... действительно, это будет тайна, только тайна не беззакония, а человеческой "мудрости" , которая всегда будет далека от истины и всегда на грани безумия.
                              На мой взгляд, "тайна беззакония" - это тайна связанная с открытием имени "человека греха, сына погибели" Именно открытие этого имени открывает тайну полноты зла в глазах Божиих.
                              Без проявления и явления человечеству этого зла не может человечество перейти на другой уровень своего существования, предусматривающий жизнь вечную. Т.к. переходу человечества на духовный уровень должна реализоваться процедура познания полноты зла с дерева познания.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Владимир С
                                Если толкования всех доминаций одного Писания начать сравнивать..., а если еще СИ, да... действительно, это будет тайна, только тайна не беззакония, а человеческой "мудрости" , которая всегда будет далека от истины и всегда на грани безумия.
                                На мой взгляд, "тайна беззакония" - это тайна связанная с открытием имени "человека греха, сына погибели" Именно открытие этого имени открывает тайну полноты зла в глазах Божиих.
                                Без проявления и явления человечеству этого зла не может человечество перейти на другой уровень своего существования, предусматривающий жизнь вечную. Т.к. переходу человечества на духовный уровень должна реализоваться процедура познания полноты зла с дерева познания.
                                Вы очень большое значения придаёте "сыну погибели", который когда-то придёт и совсем не замечаете, как "церковь"(не вся) давно и потихоньку ушла от Христа.

Да... И за "человечской мудростью", человек ли стоит. Особенно если вспомнить : "не всякому духу верьте, а испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. ..."

Комментарий

Обработка...