Ну почему же это тоже хорошие примеры проявления тайны беззаконий. Много есть из того, что нам сейчас кажется добром - злом. Дух Христов нам помогает это распознавать. Тайна беззакония - это процесс познания человечеством зла, ибо вся полнота добра нам уже явлена - это Господь наш Иисус Христос.
Тайна беззакония.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я во всё люблю логику смысла. А если начинают обсуждать нечто, что никто из обсуждающих не знает - это несколько ни разу не логика смысла.
Не ошибаюсь?
Это раз.
И два: тайну эту, однозначно, не знает никто. Но вот какое такое событие/явление Павел назвал тайной беззакония в Писании вполне написано.Ну, так и расскажите цитатой из Писания, что ж это за событие/явление такое, которое Павел называет "тайной беззакония". Мир.Комментарий
-
Ну почему же это тоже хорошие примеры проявления тайны беззаконий. Много есть из того, что нам сейчас кажется добром - злом. Дух Христов нам помогает это распознавать. Тайна беззакония - это процесс познания человечеством зла, ибо вся полнота добра нам уже явлена - это Господь наш Иисус Христос.
По одной простой причине: и ДО времен Павла было то, что кажется добром, но было злом. А сказано "уже в действии", т.е. до этого времени не было.
Так о каком событии/явлении говорит Павел, называя его тайна беззакония?Комментарий
-
Кошмар.Мерзость запустения.Такого мира не хочу!!!!
Комментарий
-
Знание и явление - это разные вещи. Одно дело, что апостолы знали, что должно прийти антихристу, а вот прочувствовать на своей шкуре - это другое дело. Зло в этом мире существует с Адамовых времен, но множество его вариантов человечество должно познать в оставшееся время и научиться различать и не участвовать в нем. Просто мы не знаем меру, которую допустит Господь, т.е. когда Он скажет: все этих беззаконий достаточно для познания человечеством, Я полагаю конец этому миру и придет в Славе Своей для ожидающих Его.Комментарий
-
Мы это уже обсудили: много есть из того, что нам сейчас кажется добром - на самом деле зло - это НЕ тайна со времен Адама и Евы.
По одной простой причине: и ДО времен Павла было то, что кажется добром, но было злом. А сказано "уже в действии", т.е. до этого времени не было.
Так о каком событии/явлении говорит Павел, называя его тайна беззакония?Комментарий
-
мы и это обсудили - две разницы: знать что это за такое явление/событие "тайна беззакония" и знать саму тайну беззакония.Одно дело, что апостолы знали, что должно прийти антихристу, а вот прочувствовать на своей шкуре - это другое дело.
Тайна это когда не знают.
Но Вы уже близки к ответу, что ж это за событие такое "тайна беззакония".Зло в этом мире существует с Адамовых времен, но множество его вариантов человечество должно познать в оставшееся время и научиться различать и не участвовать в нем.
И потом, разве Апостол пишет "познаете в будущем на своей шкуре"? Он пишет "уже в действии", т.е. явно не в будущем.
Что ж это такое за явление/событие?Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю тогда(в те далёкие времена) никому даже и в голову не приходило,что дела духа поставят на поток,как конвейер.Рейки,агни йоги,просто йога,познание себя,можно почти бесконечно перечислять и проче,и прочее.Никто не предпологал,что это дойдёт до генетического уровня и туда ворвётся бардак.Вообщем у меня нет слов,одни имоции.Кошмар.Мерзость запустения.Такого мира не хочу!!!!
Комментарий
-
Но и тут близко, то что Вы описали - составная часть этого явления, но еще не само явление.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий