Переводы Библии
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
если вы в это верите, то должен вас огорчить:"критич. мышление не уберегает вас от всяких глупостей"
Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его. (Иоан.21:24)
всё это ну очень авторитетно звучит, но КРИТЕРИЙ АПОСТОЛЬСКОСТИ вами до сих пор не указан..Комментарий
-
УЧИЛ КТО? вальденсы, катары, римский папа, исихасты, адвентисты...?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Вопрос серьёзный! и от него зависит спасение человека, а если выбор не тот? Вот скажем учили ли Апостолы чтить Троицу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Купить
Либо интернет-магазины еврейской книги (ссылка именно на такой), либо спрашивать в магазинах при синагогах. Вы где живете?
Для нас - в последней. Последнеее не бывает.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Стучите и отворят вам, просите и - дастся..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Читать богословов разных школ, а не одной только.
Я вот рад, что читал и Лютера, и Щедровицкого и Златоуста и Августина, и Гирша, и Дашевского и многих других... И переводы сравнивал. Кстати именно после этого ко мне и пришло желание языки изучать!!!
Понимание приходит к тому - кто ищет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну хотя-бы несколько переводов читать и сравнивать.
Читать богословов разных школ, а не одной только.
Я вот рад, что читал и Лютера, и Щедровицкого и Златоуста и Августина, и Гирша, и Дашевского и многих других... И переводы сравнивал. Кстати именно после этого ко мне и пришло желание языки изучать!!!
Да и Аминь!!!
Можно я буду читать весь этот форум и Вас в том числе и, понимать сказанное, пропуская через себя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто вам сказал что древний язык Авраама это тот на котором вы читаете, языки так переплетены что точное знание имено этого слова исчезает, вот смотри: слово вера, для лучшего понимания нужно понять его историю, вера произошло от слова Вар а от этого слова произошли такие слова как варево, варится, верёвка и т.д. и тогда понимаешь смысл слова. Так и в любом языке, так что ваших знаний не достаточно. Как переводится с Арамейского Сын?Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
А кто вам сказал что это другой язык???
вот смотри: слово вера, для лучшего понимания нужно понять его историю, вера произошло от слова Вар а от этого слова произошли такие слова как варево, варится, верёвка и т.д.
так что ваших знаний не достаточно.
Как переводится с Арамейского Сын?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий