Переводы Библии
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А кто вам сказал что это другой язык???
Кто вам сказал, что есть такое слово Вар??
Очень может быть, но от этого необходимость их не уменьшается...
слова Сын в Арамите нет. В Арамите есть слово Бар, которое на русский переводится как Сын. Если вы это спрашивали, то научитесь уже правильно изъясняться, хотя-бы на живом великом и могучем... чтоб вас правильно понимали...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А у вас разве не так?Комментарий
-
Вы знаете санскрит? Ура! Побалакаем по-нашему, по-санскритски? Можете начинать. Вот только деванагари у меня на компе не установлен, так что, отвечать я буду тоже по-нашему, по-санскритски, но русскими буквами. Идёт?
Впрочем, могу начать и я: атха йоганушасанам, йогашчиттавриттиниродхаh... Что скажете?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Кураев утверждает что есть, причём здесь Рерихи и Санскрит, они его вообще не знают, а то что это так, так учат в МГИМО (Зубов) а что вас удивляет Русский язык относится к семейству Индоевроп а не к семитским, а ведь это твой родной язык! А вы говорите зачем мне родной язык!
А у вас разве не так?
А не могли-бы вы по предложениям отвечать, а не навалом?
Так как непонятно какая реплика какой из моих касается???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош
Кабы знать наперед, я бы вместо санскрита (ах, как притягательны восточные духовные учения!) изучал бы иврит. Не скажу, что даром время потерял, но наверстывать упущенное трудновато.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обоснуйте?
Ориген католик или православный по вашему?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
адвентисты вальденсы катары т д т п лишь КЛИЧки.. как и христианами все называют ся.. за любым течением стоят основополагающие идеи..различия в выносимом на первый план и отодвигаемом на второй и ниже.. в адвентизме (помимо эсхатологического настроя (в отличии от того же совр. клерикального православия и католичества\в основном\) это шаббат и кошер.. вот ився недолга (очень упрощая)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий