ПОЧЕМУ БОГ НЕ ПОМОГАЕТ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ГРЕШИТЬ?
Свернуть
X
-
-
Это вынужденная временная часть Божиего промысла, которая допускается Богом для того, чтобы в конечном счёте спаслись все.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Задачи Бога отличаются от задач Президента любой страны, представляющей в первую очередь интересы этой страны, через его партию.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик,я вижу,что вы диаГностик, а вы христианин вообще ? Сколько вам лет? Куда вы лезете? Вы разве сами не видите,что вы зарываетесь?СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;2546938]Бог во времени - просто в другом масштабе времени - у него один день, как тысяча наших лет.
Задачи Бога отличаются от задач Президента любой страны, представляющей в первую очередь интересы этой страны, через его партию.
[/QUOTE
Вовочка,я же просил не рассусоливать,а дать чёткий ответ.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Я понимаю, что разрушил Ваши планы, типа борца за справедливость...
-
Я дал такой ответ: Это вынужденная временная часть Божиего промысла, которая допускается Богом для того, чтобы в конечном счёте спаслись все.
Естественно, что вас Он не устраивает - потому что перекладывает часть ответственности на Вас.)))
-
Вова,мы не в детском садике на горшке. Что у вас за ответы ? На пример этот. Я же не задавал вам вопрос,в моём вы уме или нет. И ложно истолковывать мои задачи при постановке вопроса не просил. С вами всё ясно. Не утруждайте себя впредь общением со мной.
Есть здесь серьёзные люди- зрелые христиане,кто может ответить нормально по существу?
Только точный ответ,пожалуйста.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Точный ответ в вашем понимании будет тот,который вы имеете сами на сей счет и кто-то сможет вам также написать,как вы думаете.Или нет?А вы имеете с чем сравнить?Возможно уже ответ был,а вы и не заметили?Как определите точный ответ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий