Бог Отец - Господь Бог?
Свернуть
X
-
2. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Иоан.5:20)
3. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
(Кол.1:15-20)
4. Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.(Иоан.10:30,31)Господу Слава!Комментарий
-
Вы различается понятия образ Бога и Бог?
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
-
ЯстребА мне думается, что от таких слов твоих ты обеспечил себе гиену вечную.
Если не различаешь добра и зла, ты становишься "верующим" в "хорошего" Господа Бога, который обещает "спасти" тебя.
Ха-Ха!!! Блаженны верующие. Блаженные- то есть которым, мягко говоря немного не хватает ума.
обеспечил себе гиену вечную.
Геенну огненную знаю. А гиену не встречал.
Что, братец ястреб, побаиваешься Еврейского Господа Бога???
Правильно делаешь. Начало мудрости-страх Господень!Комментарий
-
Evsimon
Блаженны верующие. Блаженные- то есть которым, мягко говоря немного не хватает ума.
Геенну огненную знаю. А гиену не встречал.Комментарий
-
Ястреб
Прочитал твои слова и подумал, что ты не можешь думать своей головой, за тебя это делают другие.
Если не различаешь добра и зла, ты становишься "верующим" в "хорошего" Господа Бога, который обещает "спасти" тебя.
Ха-Ха!!! Блаженны верующие. Блаженные- то есть которым, мягко говоря немного не хватает ума.
А это чо такое за гиена вечная???
Геенну огненную знаю. А гиену не встречал.
Что, братец ястреб, побаиваешься Еврейского Господа Бога???
Правильно делаешь. Начало мудрости-страх Господень!
...Ты в каком классе учишься? В школах простую истину давно изучают, в России с 5 класса. Когда перейдёшь в пятый класс там тебя научат.Господу Слава!Комментарий
-
Лука"1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;
Дух Божий и Дух Господень. Это разные вещи.
Так же как и Дух святой.
И тогда человек, познавший Господа Бога, начинает почитать безумием все что от Духа Господня.И вполне осознанно,потому как судит об этом духовно.
Бог захочет - встретите.
и вы все желаете и пророчите всем думающим иначе, то геену огненную, то озеро огненное.
нО вы должны хорошо знать ,что написано:
..И не мог совершить Иисус никаких чудес,там где нет верующих в чудеса...
Знание добра и зла дает делает человека подобным Богу. Это мудрый(по-вашему-хитрый Змей) Змей сказал.Комментарий
-
Лука
Вот правильно,Уважаемый Лука!!! Когда человек познает добро и зло,начнет разделять сии понятия, он сможет и различать и Духов ,которых ,как известно очень много.
Дух Божий и Дух Господень. Это разные вещи.
Так же как и Дух святой.
И тогда человек, познавший Господа Бога, начинает почитать безумием все что от Духа Господня.И вполне осознанно,потому как судит об этом духовно.
Ваш Бог -это вы!! Это вы ,верующие собрались от страха, по сенью Господа Бога,
и вы все желаете и пророчите всем думающим иначе, то геену огненную, то озеро огненное.
нО вы должны хорошо знать ,что написано:
..И не мог совершить Иисус никаких чудес,там где нет верующих в чудеса...
Знание добра и зла дает делает человека подобным Богу. Это мудрый(по-вашему-хитрый Змей) Змей сказал.Господу Слава!Комментарий
Комментарий