Бог Отец - Господь Бог?
Свернуть
X
-
Уважаемый(ая) Evsimon,
Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
нарушение п 3 общих положений правилДумается мне, что Бог Отец это Творец на Небе, Господь Бог-это диавол (князь мира сего)на замле.
Также как и Иисус-это Сын Творца, Христос-сын Господа Бога.
Только что-то я не вижу,где это я вашего Бога оскорбил...
<Удалено модератором>Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 February 2011, 10:36 AM.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Ястреб
...Мои видения Господь дал мне для меня, хвалиться ими нетактично по евангелию. Но одно из них я описал слегка, для назидания, можешь ознакомиться. Сокровище наше. Древо жизни в раю..
Хвалиться видениями не надо ,а рассказывать о них очень даже надо.
Какое в нем назидание ,я не увидел.
Я увидел только,что ты очень хочешь попасть в святой город,который приготовил тебе Господь Бог.
Я правильно понял,это тот город который описан в Откровении??7Комментарий
-
Ястреб
Хорошее видение,мне понравилось.
Хвалиться видениями не надо ,а рассказывать о них очень даже надо.
Какое в нем назидание ,я не увидел.
Я увидел только,что ты очень хочешь попасть в святой город,который приготовил тебе Господь Бог.
Я правильно понял,это тот город который описан в Откровении??7Господу Слава!Комментарий
-
Evsimon
Когда человек познает добро и зло,начнет разделять сии понятия, он сможет и различать и Духов ,которых ,как известно очень много.
Дух Божий и Дух Господень. Это разные вещи.
Так же как и Дух святой.
Это вы ,верующие собрались от страха, по сенью Господа Бога
О вы должны хорошо знать ,что написано: ..И не мог совершить Иисус никаких чудес,там где нет верующих в чудеса...Комментарий
-
ЛукаЦитата: Когда человек познает добро и зло,начнет разделять сии понятия, он сможет и различать и Духов ,которых ,как известно очень много.
Верно. Только под добром и злом разные люди понимают иногда нечто противоположное.
Что там у нас дальше?
А вот даже как:Это у нехристей и сатанистов Дух Божий и Дух Господень - вещи, причем разные.
всемирного спектакля.
Но захотелось самому разобраться где добро и где зло, и все сразу стало на свои места.
Ха-ХА!!! Кто-же у нас главный лжец и обманщик?
Ну не буду называть имени, вы и сами знаете, а то грозная Госпожа Эстер забанит с испугу.
А впрочем, нехристь неперь необидно звучит.То есть нехристианин!
Тем лучше. <Удалено модератором> Вот вам наш Бог,кланяйтесь люди добрые.ы даже не представляете - как здесь хорошо
Цитата: О вы должны хорошо знать ,что написано: ..И не мог совершить Иисус никаких чудес,там где нет верующих в чудеса...
Мне трудно оценить смысл этих слов в Вашем пересказе. Приведите точную цитату - обсудим.
Матф.13:58 И не совершил там
многих чудес по неверию их.
Когда то многие люди познают истинно Господа Бога, будут различать добро и зло, вот тогда и придет конец Главному дирижеру и обманщику.
Тогда многие будут подобны Богам и не нужно будет верить никаким Господам, все будут знающими. А знания,как вам известно СИЛА!
И очень страшная СИЛА.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 February 2011, 10:39 AM. Причина: огульное обвинение целого народаКомментарий
-
Evsimon
Если разные люди под добром и злом понимают нечто противоположное, значит они не познали ни добра ни зла. Истина как изветно однозначна, и толковать ее по разному невозможно.
Когда-то и я называл себя христианином
<Удалено модератором> навязали языческой Руси огнем и мечем христианство
Матф.13:58 И не совершил там многих чудес по неверию их.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 February 2011, 10:40 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечаютКомментарий
-
Лука
Уважаемый Лука, хотелось бы продолжить дискуссию с вами и далее, но Госпожа Эстер очевидно не даст нам продолжить свободное общение.
Ее приставили не допускать к познанию истины. Ну какая тут свобода слова. Вот даже удалила из текста слово евреи навязали Руси огнем и мечом христианство.
Вот вам и доказательство истины. Тьма очень боиться Света истины и вымарывает истину из слова. А в начале было слово.
Ну ладно, пока не отключили,мы продолжим. Как я не смогу вам отвечать, значит меня забанили.
Что мы обсуждали? Истину.
Ошибаетесь. Истина одна, но человек способен ее не видеть, если она ему не удобна. Если разные люди под добром и злом понимают нечто противоположное, значит истину не познала одна из сторон т.к. видеть ее не хочет.
Оно и понятно, блеющих можно безболезненно стричь и собирать с них тук(денежный тук).
<Удалено модератором> навязали языческой Руси огнем и мечем христианствоДа неужели? И Вы можете это доказать историческими документами? И на каком огне и мече держится и приумножается Христианство сегодня? "Кто-же у нас главный лжец и обманщик?" (с)
Увы.Комментарий
-
Evsimon
хотелось бы продолжить дискуссию с вами и далее, но Госпожа Эстер очевидно не даст нам продолжить свободное общение.
Ее приставили не допускать к познанию истины. Ну какая тут свобода слова.
Вот даже удалила из текста слово евреи навязали Руси огнем и мечом христианство. Вот вам и доказательство истины.
Истина не может быть неудобнойКомментарий
-
=Evsimon;2584912]
Я даже незнаю как к тебе обратится, довай просто, товарищь.
...Ты не можешь спрятать себя от Бога, Ты сказал, что тебе понравилось, а плохому человеку понравится описанное о древе не может. Я уверен, что неудача временно сломала твою веру. Но Бог селён поднять любого. Ты подумай, рано или позно ты покаешься вспомнишь потом. Прислушайся к себе ты не зря на форуме стал бы проводить время тебя уже мучает совесть, но признать ты стесняешься. Будь с Богом, и не обязательна кому-то принадлежать, как свободный будь, и всё приложится.Господу Слава!Комментарий
-
Ястреб.
Ястреб,зоркий глаз, ёклмн, не теряй время на свои овечьи проповеди , я слышал их уже,
подумай лучше о себе.
Могу тебе только дать один совет: читай библию много и много раз ,от начала до конца,и не читай никаких коментарий к ней, в них ложь.
Однажды тебе откроется истина, и увидишь свет.Познаешь Любовь.
Сейчас ты слеп.Комментарий
-
Ястреб.
Ястреб,зоркий глаз, ёклмн, не теряй время на свои овечьи проповеди , я слышал их уже,
подумай лучше о себе.
Могу тебе только дать один совет: читай библию много и много раз ,от начала до конца,и не читай никаких коментарий к ней, в них ложь.
Однажды тебе откроется истина, и увидишь свет.Познаешь Любовь.
Сейчас ты слеп.Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от EvsimonТебе хочется очевидных докахательств, как евреи приложились к крещению языческой Руси?.
Подчеркиваю, меня интересуют только источники официальной науки. А поэтическую лирику, "альтернативную историю" и фантазии о "ведической Руси" оставьте для наивных.
Итак?Комментарий
Комментарий