Бог Отец - Господь Бог?
Свернуть
X
-
..Видишь как всё сложно. Сначала душа при рождение, потом зарождается дух человека от дел и веры его. Имея свидетельства Христа дух перерождается небесное тело спасая душу, то есть жизнь. Ибо жизнь без тела не живёт. Если ты понял всё продолжим.Господу Слава!Комментарий
-
согласен. жизнь(душа) без тела не живет. Осталось выяснить что такое дух. А без духа тело живет?мир вам.Комментарий
-
Или такой вопрос:
- Какому Богу служил ревнитель законов Моисеевых Савл, до того, как ему явился Сын Божий - Иисус Христос?
Неужели скажите, что Отцу Христа?
Комментарий
-
Всё примерно так: Дух-Святой Дух.
дух-душа.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Дух может жит без тела, если достигло силы воскресения. А также дух который не поверивший Богу но зарождён от тьмы тоже не умирает. Но дух сынов света к Богу уходят и пребывают, как Ангелы на небесах. А дух от сынов тьмы по сути и есть бесы остаются на земле. То и делаю священники гонят их молитвами, если ты об этом слышал.Господу Слава!Комментарий
-
Дух может жит без тела, если достигло силы воскресения. А также дух который не поверивший Богу но зарождён от тьмы тоже не умирает. Но дух сынов света к Богу уходят и пребывают, как Ангелы на небесах. А дух от сынов тьмы по сути и есть бесы остаются на земле. То и делаю священники гонят их молитвами, если ты об этом слышал.
...я имел ввиду другое. Скажите, тело без духа живет?мир вам.Комментарий
-
Имхо, стОит всё-таки учитывать контекст стиха... Почему это рукописание было против нас? Потому что мы были грешниками. Другими словами, оно само по себе хорошо, но мы плохи, потому и нарушали его со всеми вытекающими, как говорится. И демонические начальства и власти использовали это против нас, так сказать, на законном основании, а Иисус лишил их этого удовольствия, заплатив по всем нашим счетам Богу и, тем самым, искупив нас от власти этих самых начальств и властей. Вот об этом, вкратце, говорит отрывок (Кол. 2:8-15), стих из которого Вы процитировали, а не о том, что закон Моисеев сам по себе нехорош и потому несёт нам смерть.Скажу, что Савл думал, что служил Богу (но тогда он не считал Его Отцом Иисуса Христа), быв, на деле, "неумеренным ревнителем отеческих моих преданий" (Гал. 1:14). Я ответила на Ваш вопрос или надо что-то пояснить?Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
о вопросе...
Я имею ввиду: тело может жить(мыслить, радоваться, печалиться, молиться) без духа ?мир вам.Комментарий
-
... Сколько тебе лет, есть у тебя дети, можешь не отвечать.Господу Слава!Комментарий
-
. Ну чтож, не хотите - не отвечайте. Для себя, я думаю, вы уже ответили.
С братской любовью, мир вам.мир вам.Комментарий
Комментарий