Бог Отец - Господь Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Например на этом:
Кол.2:14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
Или такой вопрос:
- Какому Богу служил ревнитель законов Моисеевых Савл, до того, как ему явился Сын Божий - Иисус Христос?
Неужели скажите, что Отцу Христа?Комментарий
-
...Невнимательность приводит к суду неправильному, я не сужу тебя, но точные вопросы могут уберечь от неожиданностей.Господу Слава!Комментарий
-
В принципе Зикар уже верно ответил. Я только немного добавлю.
Значение слова "Господь" подразумевает господство кого либо над кем то.
Например господина над рабами. раб не знает, что делает господин его.
Христос же знал волю Бога Отца.
2. Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина. Сын же - не только сын, но он присваивает себе и наследство отца.Комментарий
-
Сообщение от [COLOR=redScorp[/COLOR];2551956]
вы всё перепутали... это не я утверждаю что тело может жить когда дух покидает(выходит)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...пусть поправят меня знатоки письма, но в древнегреческом небыло заглавных букв.мир вам.Комментарий
-
Комментарий
-
(Матф.27:50) являлся духом жизни Его тела.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...Я не считаю себя знатоком, ибо это понятие от человеков. Есть моменты когда перед человеком наступает выбор, кто будет ему учителем. Происходи совсем неожиданно, так что Бог дает совершенно свободный выбор. Поэтому мой учитель Бог. А твой? Мой Учитель Сам и об это засвидетельствовал. Есть разница в учителях. Поэтому кокая буква написана заглавная или маленькая, для меня не имеет значение. Но иногда делаю ссылки для братьев.Господу Слава!Комментарий
-
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)Господу Слава!Комментарий
-
...вы считаете что в Иисусе: Дух,дух,душа,тело ?мир вам.Комментарий
-
"Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе."
Это говорит о том, что Бог-Отец - Личность, и Сын Божий - Личность!
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух (Матф.27:50), дух с маленькой буквы.
А при смерти происходит обратное "выдох", испустил дух.Комментарий
Комментарий