да пожалуйста http://www.evangelie.ru/forum/t82243.html Вовчик вроде книгу пишет даже по этому поводу, надеюсь эта тема поможет ему написать книгу издать её заработать миллион и подарить мне японский трансивер TS-590S, я просто мечтаю об этом трансивере, да и он как бы вроде обещал, к 2012 году закончить книгу, на мой взгляд это самая лучшая радиостанция по соотношению цена/качество, у меня был предшественник ему TS-570DG но пришлось продать, чтоб отпраздновать с друзьями Рождество год назад
Бог Отец - Господь Бог?
Свернуть
X
-
да пожалуйста http://www.evangelie.ru/forum/t82243.html Вовчик вроде книгу пишет даже по этому поводу, надеюсь эта тема поможет ему написать книгу издать её заработать миллион и подарить мне японский трансивер TS-590S, я просто мечтаю об этом трансивере, да и он как бы вроде обещал, к 2012 году закончить книгу, на мой взгляд это самая лучшая радиостанция по соотношению цена/качество, у меня был предшественник ему TS-570DG но пришлось продать, чтоб отпраздновать с друзьями Рождество год назадКомментарий
-
я тоже раньше мечтал о TS-2000, но если бы я жил в НьюЙорке, тогда да там хоть на УКВ есть с кем поговорить, а у нас на УКВ и говорить почти не с кем, получается пол трансивера будут не востребованны и я сосредоточился на КВ, а тут появился TS-590, а в нем USB-порт уже естьКомментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Дух - это сфера познания, это сознание, мышление, которое побуждает к деятельности, определяет поведение человека, его мысли.
От Святого Духа - святые мысли, от духа зла - злобные, сатанинские....
Душа - это наши внутренние чувства, эмоции. "Душа Моя скорбит смертельно" Матф.26:38.
Тело - плоть, оболочка, "коробка", которую и нужно заполнять и чувствами и познанием.
"Не бойтесь же, убивающих тело, души же НЕ могущих убить" Матф.10:28.Комментарий
-
Человек состоит из духа, души и тела.
Дух - это сфера познания, это сознание, мышление, которое побуждает к деятельности, определяет поведение человека, его мысли.
От Святого Духа - святые мысли, от духа зла - злобные, сатанинские....
Душа - это наши внутренние чувства, эмоции. "Душа Моя скорбит смертельно" Матф.26:38.
Тело - плоть, оболочка, "коробка", которую и нужно заполнять и чувствами и познанием.
"Не бойтесь же, убивающих тело, души же НЕ могущих убить" Матф.10:28.
интересные определения.
С "телом" согласен.
Душа - это жизнь. Поскольку и животные имеют душу. Как и мы всё делим на одушевленные и неодушевленные предметы, мы говорим "кто" на одушевленные и "что" на неодушевленные. Так Душа - это то что живет. Все что живет имеет душу(жизнь).
А вот с "духом" не всё так простомир вам.Комментарий
-
Давно в испорченный телефон не играл? Последнее сильно исказил.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сотворил из праха земного тело человека, и ВДУНУЛ в лицо его дыхание (для) жизни, и стал человек душою живою" Быт.2:7.
Вот от этого вдоха у человека заработало сердце, кровь потекла по жилам, стали функционировать все органы.Комментарий
-
Так Вы сами и ответили.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скажите, когда рождаются дети с душою или духом.Господу Слава!Комментарий
-
Дух - это сфера познания, это сознание, мышление, которое побуждает к деятельности.
Душа - это наши внутренние чувства, эмоции.
Когда рождается ребенок, обычно ему дают "хлопок под попку", чтобы появилось дыхание.
Рождается полноценный ребенок с мозгами, с мыслительной деятельностью и с чувствами: плачет, смотрит, двигается и т.п.
Почему Иисус Христос не разу не назвал Отца, Господом Богом?
Похоже верующих много, а знающих совсем нет.
А Господь - это имя Сына Божьего. Исх.6:2-3.Комментарий
-
Дух - это сфера познания, это сознание, мышление, которое побуждает к деятельности.
Душа - это наши внутренние чувства, эмоции.
Когда рождается ребенок, обычно ему дают "хлопок под попку", чтобы появилось дыхание.
Рождается полноценный ребенок с мозгами, с мыслительной деятельностью и с чувствами: плачет, смотрит, двигается и т.п.
Потому что Бог-Отец есть Отец Единородного Сына Божьего.
А Господь - это имя Сына Божьего. Исх.6:2-3.Господу Слава!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий