Бог Отец - Господь Бог?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...Сначала Бог сотворил душевного, а потом становится или образуется духовный человеческий, потом дал Духа и человек перерождается вновь в нового человека Божьего. Так правильно.Господу Слава!Комментарий
-
Всё это получается по мере проникновения Духа Божиего в плоть...начиная от растений - потом через животных, через человека и снова к богу - когда человек становится богом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Со временем поймут - сработает эффект сотой обезьяны.)))
человек стоит у вершины пирамиды - опираясь на низшие сознания физически (пища и другие использования - езда, одежда) и духовно(энергия жизни) - это и хотели донести до нас древние - строя пирамиды.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
....если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Но Савл гнал Сына и церковь. И учавствовал в убийствах христиан, а то что он при этом думал я читал. Про таких "думающих" предупреждал Господь:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Я ответила на Ваш вопрос или надо что-то пояснить?Комментарий
-
Если бы Савл знал Отца Христа, то знал бы и Сына Его.
....если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Но Савл гнал Сына и церковь. И учавствовал в убийствах христиан, а то что он при этом думал я читал. Про таких "думающих" предупреждал Господь:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Поясните, как можно знать Отца, но при этом Сына Его гнать?Господу Слава!Комментарий
-
если бы об этом да отдельной темой.Комментарий
-
VAO у Вовчика не та нечего, в какой теме мне интересно ознакомится.Господу Слава!Комментарий
Комментарий