Что случилось с душой этой девушки?
Свернуть
X
-
Ну хоть вы мне глаза открыли...
Правда процентов 70 нынешних евреев - Иудеи.
От Самарян(от потеряных 10 колен) осталась одна небольшая община на севере Израиля - человек 600, а так ничего...
Вы мне прям Америку тока что открыли...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Отвечал!
И вам, кстати тоже!
Только смысла в том не увидел, за шесть лет моего распинания и метания бисера там...
Зачем вы здесь отвечаете? Здесь вопросы по Библии, а не о том где писать маклаю.
Вы - Христианин??? Может я чего-то не заметил, может вы стали исповедывать Иисуса Своим личным спасителем? Тогда извините.
А если нет, то пардон - пожалуйста пришли к христианам в дом - соблюдайте их правила.
Или вы и здесь хотите свои правила насаждать?
И куда пойти бедному христианину??? Везде эти язычники командуют...
Так я тоже не бил себя. Вы соврали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Самяряне не 10 потерянных колен. Самяряне это те люди которых поселили в Израиле вместо тех 10 колен которых вы считаете потерянными. Интересно, у кого они потеряны, у Бога что ли?Комментарий
-
Так в поисковике глянул что это за фраза, в Библии ведь не встречал. А вы в разделе "Герменевтика" цитируете фрезеровщика с нетрадиционно сексуальной ориентацией. Наверное потому вы и предлагаете мне пойти с вами на сторону позадавать вам вопросы. Не, не хочу я с вами идти в вопросы на стороне. Я лучше тут побуду, на глазах у христиан. Садомия меня не прельщает.Комментарий
-
Самяряне не 10 потерянных колен. Самяряне это те люди которых поселили в Израиле вместо тех 10 колен которых вы считаете потерянными. Интересно, у кого они потеряны, у Бога что ли?
Сегодня Самаряне - это небольшая община на севере Израиля, как я и написал выше.
Скажите спасибо, что я вам разъяснил ситуацию...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Скажите спасибо, что я вам разъяснил ситуацию...Комментарий
-
И все вам прям сразу и поверили, вы еще и врунишка... ц-ц-ц...
А вы в разделе "Герменевтика" цитируете фрезеровщика с нетрадиционно сексуальной ориентацией. Наверное потому вы и предлагаете мне пойти с вами на сторону позадавать вам вопросы.
Не, не хочу я с вами идтиМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
За объяснение вещей, которых вы не знали, еще сегодня утром.
эту страну так и называли Израилем, а жителей израильтянами. А не Самаией
Вы бы открыли другую тему, в которй доказывали бы что вы так и остаётесь иудеем даже после того как приняли христианство.
Ведь это не я вас считаю выкрестом, а они.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы-ж неверующий, вам можно.
Вот поэтому я и говорю, не надо вам здесь, где я... идите туда где нет меня... а то я вас боюсь.Комментарий
-
Так я спрашивал другое. А ответы не по теме называются флудом. И за флуд не благодарят, а наказывают.
Повторяю, для особо продвинутых извращателей слов оппонента:"Самаряне - это народ страны чьей столицей была Самария."
вам наверное не нравятся апостолы, которые после уверования во Христа продолжали оставаться иудеями, да?Комментарий
-
Вот так всегда начинается за спасение души,а заканчивается за упокой "фрезеровщика с нетрадиционно сексуальной ориентацией"...
А по теме хочу сказать,что дочь невинна нет на этой душе греха,грех за убийство дочери на отце за преступление заповеди...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий