Что случилось с душой этой девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Undina

По этому действию ....все остальные должны понять что врагом они сделали алкоголь сами ....и своими мозгами.Видите ли ,мысли человека ограничены горизонтом его мировоззрения,а алкоголь ,говорят,должен вырабатываться в организме человека для его ,этого человека,здоровья,а именно:
    1 - нейтрализации адреналина
    2 - участия в пищеварении
    3 - для связывания радикалов онкологических,циркулирующих в крови человека
    4 - связывания радикалов при облучении проникающей радиацией
    5 - ...... продолжите кто может,я забыла....

И это всё необходимо чтобы и с нами не случилось того,что случилось с душой этой ....
    Ну если вам алкоголь нужен, то употребляйте его сколько угодно. Опять же другим будет наука.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Кадош
      Или отвечайте на поставленные вопросы - неужели вся красная армия целиком и полностью состояла из евреев???
      Где ответ?
      Нет ответа?
      Оно и понятно.
      Я вам ответил. Вы не поняли. Не важно из кого состоит армия. Чтобы убить кого-то можно использовать и зверей. Римские власти первых христиан стравливали львам, так что вина за гибель этих христиан лежит на животных, а римские власти не при чём? При том ведь и оне не далали ничего своими руками. И Гитлер не зарезал своими руками ни одного человека. Но почему-то его считают величайшим преступником. Верхушку его правителства казнили, а за что? Разве они убивали своими руками? Нет. Они руководили. Точно так же как Лейба Бронштейн руководил красной армией, и даже хуже руководил, потому что он-то ставил заградотряды чтобы красная армия не убегала с поля боя. Все ключевые посты занимали они, а уж пушечное мясо можно было набирать и из гоев.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от маклай
        Ну если вам алкоголь нужен, то употребляйте его сколько угодно. Опять же другим будет наука.
        Освобождает изменение отношения к алкоголю.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от маклай
          Я вам ответил. Вы не поняли. Не важно из кого состоит армия. Чтобы убить кого-то можно использовать и зверей.
          Естественно можно. Только есть разница между людьми и зверьми. Звери не несут ответственность за то, чему их научили хозяева.
          Или вы хотите сказать, что те кто подавлял Антоновский мятеж не несут ответственности за свои убийства? А несут ответственность только и исключительно евреи???
          Или вы хотите обидеть руских, украинцев, и прочие народы, сравнивая их с безответными зверями???
          Так у кого человеконенавистническая философия??? У нас, которые говорят, что от одной крови Он сотворил все народы, или вы, который сравниваете народы мира со зверьем???
          Убедительно прошу, прекратите проповедь человеконенавистнических идей в ветке ХРИСТИАНСКОГО общения, и свои идеи идите проповедывать на языческие сайты.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Кадош
            Или вы хотите сказать, что те кто подавлял Антоновский мятеж не несут ответственности за свои убийства? А несут ответственность только и исключительно евреи???
            а кто поднял мятеж? Толпа она ж сама по себе толпа, она как животное. Её нужно разогреть и направить. Вот есть сейчас рок-группы, после их концертов слушатели часто устраивают всякие гадости. Понятно что они виноваты и сами, но ведь Иисус сказал, что в этот мир придут искушения, но горе тому через кого они придут. Есть много христианских передач и книг где раскрывается сатанинская сущность того чем занимаются рок-группы. Рекомендуют не посещать их концерты и не слушать их музыку. Но ведь о том как они влияют людям рассказали уже после того как увидели на ком-то это влияние. То есть теперь мы знаем и если всё же идём слушать, то берём ответственность на себя. А первые не понимали что с ними будет делать эти манипуляторы сознанием. Точно так же и народные массы России. Они не понимали куда их поведут манипуляторы от политики. Я не говорю, что убийцы непричастны к тому что они делали. Но я говорю что организаторы причастны. Понятно ведь, что не будь у толпы головы, она бы никуда сама по себе не пошла. Чтобы толпа пошла нужно чтобы кто-то профессионал в этом деле, поднял мятеж, воспалил в толпе ненависть, гнев и прочие нечистые страсти, и повёл ей на убийства и собственную гибель. А сам может после этого вообще отойти в сторонку. Мы здесь не говорим об исполнителях жертвоприношений. Тех же самых римских солдатах распинавших Христа. Иисус сам просил Отца не вменять им вину, потому что эти исполнители не ведают что творят. Если ж вы так претендуете на звание христианина, то должны были бы следовать принципам Иисуса Христа. А Он как видим по казни, не считал исполнителей виновными. Они всего лишь пешки в чьей-то большой игре. Иисус предъявлял обвинения верхушке, "виноградарям" которые присвоили себе виноградник, а не их рабам. За что Его и убили. А вас не убивают, вы вину главарей пытаетесь перевести на головы пешек. Вы действуете совершенно в противоположном Христу направлении. Так что это вам бы нужно было уйти из этого раздела.

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от Кадош
              Во-первых, мы на ты не переходили. Не стоит фамильярничать. На ты, я разговариваю с близкими мне людьми.
              А во-вторых, моя логика береться из Библии, а там написано так:
              Ответ:
              Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
              Иаков, говорит Господь: ибо Я с
              тобою; Я истреблю все народы, к
              которым Я изгнал тебя, а тебя не
              истреблю, а только накажу тебя в
              мере; ненаказанным же не оставлю
              тебя

Все народы будут уничтожены, Израиль не будет уничтожен, наказан будет,но не уничтожен. Надеюсь, разницу между уничтожить и наказать - вы понимаете.
              Если вы не согласны с логикой Бога, то вам как и Маклаю - в вопросы со стороны. Всех благ.
              Ну я же не случайно спросил об Иакове. Кто здесь имеется в виду? Можно услышать ответ без всяких лукавых увиливаний?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Кадош
                Естественно можно. Только есть разница между людьми и зверьми. Звери не несут ответственность за то, чему их научили хозяева.
                Или вы хотите обидеть руских, украинцев, и прочие народы, сравнивая их с безответными зверями???
                Так у кого человеконенавистническая философия??? У нас, которые говорят, что от одной крови Он сотворил все народы, или вы, который сравниваете народы мира со зверьем???
                Убедительно прошу, прекратите проповедь человеконенавистнических идей в ветке ХРИСТИАНСКОГО общения, и свои идеи идите проповедывать на языческие сайты.
                Вообще-то это вы проповедуете человеконенавистнечество. Потому что обвиняете все народы. Вы обвинили всех палестинцев, сказали что они все виновны и пойдут в ад. Вы под видом защиты украинцев, русских и других обвинили их в пролитии собственной крови. А я пытаюсь выявить истинных виновников. Которых не так уж и много. Тех кого Иисус называл детьми диавола. Человеколюбие в том чтобы помочь им понять что среди них есть представители другого вида, детей дьявола, порождений ехидны, как называл их Иоанн Креститель, что можно прочитать как змеиное отродье. То есть в среде человечества живут дети того змея-искусителя, они не человечество произошедшее от Адама, они другое. При том я даже не призываю их убивать. Я просто хочу чтобы люди это поняли. Потому что они опять поднимут людей на братоубийственную войну, чтобы дать возможность древнему дракону придти к власти на земле. Об этом ведь написано в Библии. Так нам не обязательно повторять ошибки наших предков и идти на поводу у этих заводаторов. Пусть уж просто убивают она нас, приносят в жертву своему Богу, ничего страшного с нашими душами не случится. Ведь Иисус воскрес.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Кадош
                  Во-первых, мы на ты не переходили. Не стоит фамильярничать. На ты, я разговариваю с близкими мне людьми.
                  А во-вторых, моя логика береться из Библии, а там написано так:
                  Ответ:
                  Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
                  тебя

Все народы будут уничтожены, Израиль не будет уничтожен, наказан будет,но не уничтожен. Надеюсь, разницу между уничтожить и наказать - вы понимаете.
                  Если вы не согласны с логикой Бога, то вам как и Маклаю - в вопросы со стороны. Всех благ.
                  И этот человек называет меня человеконенавистником. Типа все народы произошли от одной крови, только им это никак не может помочь, Бог Израиля подписал смертный приговор всем народам кроме Израиля.
                  Это ваш Бог, это ваша религия, это ваше учение, вы это всеми силами и пытаетесь претворить в жизнь.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от маклай
                    И этот человек называет меня человеконенавистником.
                    Да, потому что в отличие от вас людей со зверями не сравнивал.
                    Типа все народы произошли от одной крови
                    Не типа, а произошли.
                    , только им это никак не может помочь, Бог Израиля подписал смертный приговор всем народам кроме Израиля
                    Бог послал Сына Своего, чтобы такие, как вы получили усыновление. Он предлагает вам стать Его сыном. Становитесь, и не разделите участь антисемитов. А нет, не говорите, что не слышали. Он приглашает всех. Это Его мир и Он установил в нем такие правила.
                    Если вас лично что-то не устраивает - никто вас в этом мире не держит. Только навряд-ли вы найдете себе какой-нибудь другой.
                    Так что настоятельно рекомендую, примириться и жить по Его правилам.
                    Это ваш Бог, это ваша религия, это ваше учение, вы это всеми силами и пытаетесь претворить в жизнь.
                    Хорошая шутка. Я оценил. Проблема только в том, что я не претворяю в жизнь Его мир. Он это сделал без меня и без вас. И просто поместил нас в этот мир, сказав: "Правила - такие-то и такие-то, будете соблюдать - будет вам щастя, а нет... имейте в виду..."
                    Вот такой у вас выбор, Маклай. И другого нет.
                    Всех благ! Выбери добро...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Сэр
                      Ну я же не случайно спросил об Иакове. Кто здесь имеется в виду? Можно услышать ответ без всяких лукавых увиливаний?
                      Где вы нашли лукавые увиливания??? Я вам показал логику Бога, которую Он реализует в мире который Сам и Творил. Если вам не нравится Его мир и Его логика - вперед - создавайте свой... если сможете, конечно...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от маклай
                        Вообще-то это вы проповедуете человеконенавистнечество. Потому что обвиняете все народы.
                        Обвиняю в основном язычников. Не путайте.
                        Вы обвинили всех палестинцев, сказали что они все виновны и пойдут в ад.
                        Я обвинил террористов Хамаса. Не клевещите на меня.
                        Вы под видом защиты украинцев, русских и других обвинили их в пролитии собственной крови.
                        Эт не я их обвинил, а история. Реальная история, когда брат убивал брата! Если вы думаете иначе - вам к психиатру.
                        А я пытаюсь выявить истинных виновников.
                        Царизм, который отнимал права у населения России.
                        Тех кого Иисус называл детьми диавола.
                        Тех, кого еврей по плоти Иисус называл детьми дьявола и сейчас полно, вот например вы! Просто тогда, Его миссия была только к евреям, поэтому только среди них Он находил верных и неверных.
                        Человеколюбие в том чтобы помочь им понять что среди них есть представители другого вида, детей дьявола, порождений ехидны, как называл их Иоанн Креститель, что можно прочитать как змеиное отродье.
                        Да, потому что некого больше было крестить, язычники вообще не дотягивали до уровня крещения. Потому крестил Иоанн только и исключительно иудеев, часть из которых он называл змеиным отродьем, по той простой причине, что им надлежало исправлять свои грехи.
                        То есть в среде человечества живут дети того змея-искусителя, они не человечество произошедшее от Адама, они другое.
                        При этом ни один язычник не был крещен Иоанном.
                        ничего страшного с нашими душами не случится. Ведь Иисус воскрес
                        Вот-вот. И если вы не примите через Него усыновления Яхвэ, то не будет ни вас ни вашей души. Причем по двум причинам:
                        1) Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
                        тебя

2) Евр.2:16 Ибо не Ангелов
                        восприемлет Он, но восприемлет
                        семя Авраамово.

Как вы понимаете, последнее антисемитам не грозит...
                        Выберите добро...

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

Сообщение от Кадош
                          Где вы нашли лукавые увиливания??? Я вам показал логику Бога, которую Он реализует в мире который Сам и Творил. Если вам не нравится Его мир и Его логика - вперед - создавайте свой... если сможете, конечно...
                          А где ответ на вопрос? Заметь, я ничего еще не говорил. А ты меня уже послал куда-то . А я всего-то выясняю, что ты имел ввиду, приводя цитату. Разве не лукавство на что-то намекать и не хотеть ответить прямо?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Сэр
                            А где ответ на вопрос? Разве не лукавство на что-то намекать и не хотеть ответить прямо?
                            Лукавство. А разве не лукавство прямой ответ называть лукавством???
                            На вопрос - чего заслуживают вышедшие из Египта, я дал вполне прямой ответ: Наказания.
                            Еще вопросы?
                            Могу повторить в третий раз, если в двух раз не понятно...

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от маклай
                              он раввинов не слушал.
                              Еще как слушал. И не просто слушал, но и слушался. Когда ему запретили писать книжки по определенной тематике, он дал обещание, что больше не будет, и свое обещание сдержал.
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от Кадош
                                Лукавство. А разве не лукавство прямой ответ называть лукавством???
                                На вопрос - чего заслуживают вышедшие из Египта, я дал вполне прямой ответ: Наказания.
                                Еще вопросы?
                                Могу повторить в третий раз, если в двух раз не понятно...
                                Я понимаю, бывает, что человек не спал всю ночь. Бывает у него голова болит. Поэтому спокойно повторю в очередной раз вопрос, на который я хочу услышать ответ:

Когда в указанном тобой стихе говорится об Иакове, то кто, по твоему, имеется ввиду? Вопрос понятен? Если нет, то желательно сказать, что не понятно, чтобы я попробовал сформулировать его более понятным для тебя образом.

Комментарий

Обработка...