Что случилось с душой этой девушки?
Свернуть
X
-
Я вам ответил. Вы не поняли. Не важно из кого состоит армия. Чтобы убить кого-то можно использовать и зверей. Римские власти первых христиан стравливали львам, так что вина за гибель этих христиан лежит на животных, а римские власти не при чём? При том ведь и оне не далали ничего своими руками. И Гитлер не зарезал своими руками ни одного человека. Но почему-то его считают величайшим преступником. Верхушку его правителства казнили, а за что? Разве они убивали своими руками? Нет. Они руководили. Точно так же как Лейба Бронштейн руководил красной армией, и даже хуже руководил, потому что он-то ставил заградотряды чтобы красная армия не убегала с поля боя. Все ключевые посты занимали они, а уж пушечное мясо можно было набирать и из гоев.Комментарий
-
Или вы хотите сказать, что те кто подавлял Антоновский мятеж не несут ответственности за свои убийства? А несут ответственность только и исключительно евреи???
Или вы хотите обидеть руских, украинцев, и прочие народы, сравнивая их с безответными зверями???
Так у кого человеконенавистническая философия??? У нас, которые говорят, что от одной крови Он сотворил все народы, или вы, который сравниваете народы мира со зверьем???
Убедительно прошу, прекратите проповедь человеконенавистнических идей в ветке ХРИСТИАНСКОГО общения, и свои идеи идите проповедывать на языческие сайты.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а кто поднял мятеж? Толпа она ж сама по себе толпа, она как животное. Её нужно разогреть и направить. Вот есть сейчас рок-группы, после их концертов слушатели часто устраивают всякие гадости. Понятно что они виноваты и сами, но ведь Иисус сказал, что в этот мир придут искушения, но горе тому через кого они придут. Есть много христианских передач и книг где раскрывается сатанинская сущность того чем занимаются рок-группы. Рекомендуют не посещать их концерты и не слушать их музыку. Но ведь о том как они влияют людям рассказали уже после того как увидели на ком-то это влияние. То есть теперь мы знаем и если всё же идём слушать, то берём ответственность на себя. А первые не понимали что с ними будет делать эти манипуляторы сознанием. Точно так же и народные массы России. Они не понимали куда их поведут манипуляторы от политики. Я не говорю, что убийцы непричастны к тому что они делали. Но я говорю что организаторы причастны. Понятно ведь, что не будь у толпы головы, она бы никуда сама по себе не пошла. Чтобы толпа пошла нужно чтобы кто-то профессионал в этом деле, поднял мятеж, воспалил в толпе ненависть, гнев и прочие нечистые страсти, и повёл ей на убийства и собственную гибель. А сам может после этого вообще отойти в сторонку. Мы здесь не говорим об исполнителях жертвоприношений. Тех же самых римских солдатах распинавших Христа. Иисус сам просил Отца не вменять им вину, потому что эти исполнители не ведают что творят. Если ж вы так претендуете на звание христианина, то должны были бы следовать принципам Иисуса Христа. А Он как видим по казни, не считал исполнителей виновными. Они всего лишь пешки в чьей-то большой игре. Иисус предъявлял обвинения верхушке, "виноградарям" которые присвоили себе виноградник, а не их рабам. За что Его и убили. А вас не убивают, вы вину главарей пытаетесь перевести на головы пешек. Вы действуете совершенно в противоположном Христу направлении. Так что это вам бы нужно было уйти из этого раздела.Комментарий
-
Во-первых, мы на ты не переходили. Не стоит фамильярничать. На ты, я разговариваю с близкими мне людьми.
А во-вторых, моя логика береться из Библии, а там написано так:
Ответ:
Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
Иаков, говорит Господь: ибо Я с
тобою; Я истреблю все народы, к
которым Я изгнал тебя, а тебя не
истреблю, а только накажу тебя в
мере; ненаказанным же не оставлю
тебя
Все народы будут уничтожены, Израиль не будет уничтожен, наказан будет,но не уничтожен. Надеюсь, разницу между уничтожить и наказать - вы понимаете.
Если вы не согласны с логикой Бога, то вам как и Маклаю - в вопросы со стороны. Всех благ.Комментарий
-
Естественно можно. Только есть разница между людьми и зверьми. Звери не несут ответственность за то, чему их научили хозяева.
Или вы хотите сказать, что те кто подавлял Антоновский мятеж не несут ответственности за свои убийства? А несут ответственность только и исключительно евреи???
Или вы хотите обидеть руских, украинцев, и прочие народы, сравнивая их с безответными зверями???
Так у кого человеконенавистническая философия??? У нас, которые говорят, что от одной крови Он сотворил все народы, или вы, который сравниваете народы мира со зверьем???
Убедительно прошу, прекратите проповедь человеконенавистнических идей в ветке ХРИСТИАНСКОГО общения, и свои идеи идите проповедывать на языческие сайты.Комментарий
-
Во-первых, мы на ты не переходили. Не стоит фамильярничать. На ты, я разговариваю с близкими мне людьми.
А во-вторых, моя логика береться из Библии, а там написано так:
Ответ:
Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
тебя
Все народы будут уничтожены, Израиль не будет уничтожен, наказан будет,но не уничтожен. Надеюсь, разницу между уничтожить и наказать - вы понимаете.
Если вы не согласны с логикой Бога, то вам как и Маклаю - в вопросы со стороны. Всех благ.
Это ваш Бог, это ваша религия, это ваше учение, вы это всеми силами и пытаетесь претворить в жизнь.Комментарий
-
Да, потому что в отличие от вас людей со зверями не сравнивал.
Типа все народы произошли от одной крови
, только им это никак не может помочь, Бог Израиля подписал смертный приговор всем народам кроме Израиля
Если вас лично что-то не устраивает - никто вас в этом мире не держит. Только навряд-ли вы найдете себе какой-нибудь другой.
Так что настоятельно рекомендую, примириться и жить по Его правилам.
Это ваш Бог, это ваша религия, это ваше учение, вы это всеми силами и пытаетесь претворить в жизнь.Хорошая шутка. Я оценил. Проблема только в том, что я не претворяю в жизнь Его мир. Он это сделал без меня и без вас. И просто поместил нас в этот мир, сказав: "Правила - такие-то и такие-то, будете соблюдать - будет вам щастя, а нет... имейте в виду..."
Вот такой у вас выбор, Маклай. И другого нет.
Всех благ! Выбери добро...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы обвинили всех палестинцев, сказали что они все виновны и пойдут в ад.
Вы под видом защиты украинцев, русских и других обвинили их в пролитии собственной крови.
А я пытаюсь выявить истинных виновников.
Тех кого Иисус называл детьми диавола.
Человеколюбие в том чтобы помочь им понять что среди них есть представители другого вида, детей дьявола, порождений ехидны, как называл их Иоанн Креститель, что можно прочитать как змеиное отродье.
То есть в среде человечества живут дети того змея-искусителя, они не человечество произошедшее от Адама, они другое.
ничего страшного с нашими душами не случится. Ведь Иисус воскрес
1) Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
тебя
2) Евр.2:16 Ибо не Ангелов
восприемлет Он, но восприемлет
семя Авраамово.
Как вы понимаете, последнее антисемитам не грозит...
Выберите добро...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А где ответ на вопрос? Заметь, я ничего еще не говорил. А ты меня уже послал куда-то . А я всего-то выясняю, что ты имел ввиду, приводя цитату. Разве не лукавство на что-то намекать и не хотеть ответить прямо?Комментарий
-
На вопрос - чего заслуживают вышедшие из Египта, я дал вполне прямой ответ: Наказания.
Еще вопросы?
Могу повторить в третий раз, если в двух раз не понятно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Когда в указанном тобой стихе говорится об Иакове, то кто, по твоему, имеется ввиду? Вопрос понятен? Если нет, то желательно сказать, что не понятно, чтобы я попробовал сформулировать его более понятным для тебя образом.Комментарий
Комментарий