Что случилось с душой этой девушки?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну да я не говорю о жертве на съедение, и я не младенец. Я говорю о холокосте, то есть всесожжении. С гоями они очень даже хорошо расправляются. Читали как Давид это делал? Как они Россию залили кровью. Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана. И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли. В том числе и христиан, потомков первых христиан из иудеев и самарян.
YouTube - OCCUPATION 101 - РРРРЈРРђР¦РРЇ 101 (ЧасСС 01)Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну, вас послушать они и вашей бы не погнушались бы... Хотя это ложь, которую вам внушили, ваши учителя.
Я говорю о холокосте, то есть всесожжении.
С гоями они очень даже хорошо расправляются. Читали как Давид это делал?
Как они Россию залили кровью.
Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана.
И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли.
Ибо не фиг сатане служить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пока что во время холокоста уничтожался еврейский народ, а не наоборот.
Расскажите. Послушаем в очередной раз антисемитские байки...
Цитата из Библии:30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
(2Цар.12:30,31)
Это самая малость. Попробуйте почитать Библию, там такого много.
Хотя доказать это вам и Ахмади Нежаду невозможно, иначе у вас не будет смысла жить.
Расскажите как?
Комментарий
-
Нет, человек вообще не считается животным, за исключением случаев, когда сам скатывается до скотского состояния. Но даже в этом случае он не называется животным в силу того различия, коим он кардинально отличается от животных - в силу наличия в нем Образа Божьего.
А советский? Или в СССР жили одни евреи?
Ну, это не в первой в еврейской истории.
В Хатыни жили одни евреи?
Или в немецкой армии не служили евреи?
Там даже верхушка была из евреев.
Так кто же палил белорусов целыми деревнями?
Есть такая книга "Библия" называется. Там много этих антисемитских баек про Давида.
Цитата из Библии:30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
(2Цар.12:30,31)
Но на всякий случай - привожу более корректный перевод - можете свериться у знающих людей, если меня считаете незнающим:
"2Цар.12:31 А народ, бывший в нем, он вывел и ПРИСТАВИЛ их К пилАМ, К железныМ молотилкАМ, К железныМ топорАМ, и ПРИСТАВИЛ их К обжигательныМ печАМ."
Есть такое военное понятие - возмещение нанесенного ущерба...
Жаль что вы не желаете слушать правду... а ведь я об этом говорил, там, в вопросах со стороны еще лет шесть-семь назад...
Кстати - это одна из причин, по которой меня сейчас там нет.
Вам сколько ни повторяй, вы все в свою дуду.
Это самая малость. Попробуйте почитать Библию, там такого много.
Так ведь Ахманиджан семит. А вы оказывается антисемит.
Так что в лучшем случае, если его предки вступали в смешанные браки с Арабами, Вавилонянами и Ассирийцами... то в лучшем случае - он полукровка. Это так - небольшой ликбез, но не это главное.
Главное, что термин антисемитизм предложен немцем, и вот он, когда предлагал этот термин, вполне, как и любой другой антисемит(в силу своей ограниченности) мог и не знать, что в семитскую группу, по мимо евреев входит большое число и других народов.
Но с тех пор - понятие антисемит имеет однозначный смысл, который означает ненависть к еврейскому народу, а не ко всем семитам вообще.
Так что не лезьте вы со своими ограниченными лингвистическими знаниями туда, куда не просят. Ну не получится у вас - быть умным.
Так вы почитайте историю, что устрили в России Лейба, Бланк и многие другие семиты вместе с ними.
Давайте этих "семитов" перечислим:
Будёный, Орджоникидзе, Киров, Хрущев, Берия, Джугашвили(знаете такого - страшный семит был, доложу я вам), Камо.
Мне вот только одно интересно вы и вправду думаете, что все солдаты т.н. Красной Армии во времена гражданской войны прям ПОГОЛОВНО были евреями???
Нет, вы ответьте прямо и честно - вот прям целиком и полностью состояли из евреев.
Или все-же, иногда в этих бандах таки один-два нееврея таки проскакивало, особенно в "первой конной армии".
Вот скажите мне!!!
Я все жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И антисемит Маклай, прям сразу с вами и согласился.. Ха-ха... Это ему говорится тут уже не первый год, не вы первый, только вот признавать, что антисемитизм это есть быть плёхо, данный товарищ категорически отказывается...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Иисус покончил с собой самоубийством?Комментарий
-
Ну то что он кошерный вы не оспариваете. А то что он животное, так вы Библию-то почитайте, там даже Иисуса агнцем называют, что уж говорить об остальных. если бы Иисус не был Агнцем то как бы действительно Его можно было принести в жертву? Ведь вы правильно написали, что человеческие жертвоприношения запрещены. Но вот можно назвать человека овцой или бараном, и принести в жертву за свои грехи. Чем иудеи и занимались в своём Храме.Комментарий
-
Так я имел в виду ту войну в которую по вашим словам только евреев и убивали. А Коба, как вы знаете имел фамилию Джугашвили. И звали его Иосиф, а сына его звали Яков. Вполне еврейские имена. А фамилия немного искажённо говорит о том что он сын еврея. Ведь "швили" - это сын. А чей сын-то? Джуgа, понятно ведь о ком это. Ну и сам этот Иосиф сын джу всего лишь унаследовал свой режим от тех кто на фотке. Да и вокруг него крутились такие же джу, которые и проводили репресси. Сам же Йосеф не резал никого.Комментарий
-
Наглая ложь, я говорил, что холокост означает убийства только и исключительно евреев, но нигде не говорил, что во время второй мировой войны, которую кстати антисмит Гитлер развязал, убивали только и исключительно евреев.
Так что, не выворачивайте мои слова наизнанку и вам не придется извиняться за ложь и клевету.
А Коба, как вы знаете имел фамилию Джугашвили. И звали его Иосиф, а сына его звали Яков. Вполне еврейские имена. А фамилия немного искажённо говорит о том что он сын еврея. Ведь "швили" - это сын. А чей сын-то? Джуgа, понятно ведь о ком это. Ну и сам этот Иосиф сын джу всего лишь унаследовал свой режим от тех кто на фотке. Да и вокруг него крутились такие же джу, которые и проводили репресси. Сам же Йосеф не резал никого.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кошерными являются те, кто по его Воле...
А то что он животное, так вы Библию-то почитайте, там даже Иисуса агнцем называют
Но вот можно назвать человека овцой или бараном, и принести в жертву за свои грехи.
Дело в том, что согласно иудаизма ваша фраза богохульственна в принципе. Лингистически она не правильна и являет вас нам, как явного проводника сатанинской лжи.
В чем именно лингвистическая ложь проявляется?
Дело в том, что фраза: "можно назвать человека" - подразумевает пассивный залог, т.е. кто-то другой что-то сделал с объектом данной фразы. Соответственно и вторая часть вашей тирады:"принести в жертву", так-же подразумевает не личностное совершение поступка, а некое действие третьих лиц, по отношению к объекту из первой части вашей тирады, в данном случае к человеку.
Таким образом, смысл вашей тирады заключен в двух предложениях:
1) можно назвать человека овцой.
2) можно принести человека в жертву.
Но дело в том, что второе запрещено иудаизмом, даже не смотря на первое.
Так что ваша фраза крайне извращена и лукава. А потому не может нести истины.
Другое дело, что Закон не запрещает "положити душу свою, за други своя!"
Т.е. не тогда, когда некая третья личность будет приносить человека в жертву, но когда сама личность решится из побуждений любви совершить акт самопожертвования, ради спасения "други своя".
Это называется доблестью во всех цивилизациях, а тем более в еврейской.
Не являйте нам своего сатанинского нутра и вам не придется отвечать перед Богом за эти проявления...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий