Что случилось с душой этой девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от маклай
    Я ведь не про вину. А про то, что же случается с жертвами принесёнными иудеями своему Богу. Может я и сам хотел бы чтобы меня ему в жертву принесли.
    Во-первых, вы не еврей, эта участь касается только и исключительно иудеев. Кровь гойских младенцев они не употребляют, расслабьтесь.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Я ведь не про вину. А про то, что же случается с жертвами принесёнными иудеями своему Богу. Может я и сам хотел бы чтобы меня ему в жертву принесли.
      А что случается с жертвами,которые приносили язычники своим Богам???
      Жертвуют ведь от незнания Бога,милости хочу,а не жертвы...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Кадош
        Во-первых, вы не еврей, эта участь касается только и исключительно иудеев. Кровь гойских младенцев они не употребляют, расслабьтесь.
        А что, кровь еврейских младенцев употребляют?
        Ну да я не говорю о жертве на съедение, и я не младенец. Я говорю о холокосте, то есть всесожжении. С гоями они очень даже хорошо расправляются. Читали как Давид это делал? Как они Россию залили кровью. Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана. И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли. В том числе и христиан, потомков первых христиан из иудеев и самарян.
        YouTube - OCCUPATION 101 - РРРРЈРРђР¦РРЇ 101 (ЧасСС 01)

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          А что случается с жертвами,которые приносили язычники своим Богам???
          Ты об этом спрашивай в отдельной теме, и лучше на форуме язычников.
          Жертвуют ведь от незнания Бога,милости хочу,а не жертвы...
          И отдал себя на жертвоприношение.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            И отдал себя на жертвоприношение.
            Он отдал себя на смерть,просто не стал противиться преступлению...
            Кровь Его на нас и на детях наших,кричали Его распинающие...
            Так что жертву из Него сделали потом...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от маклай
              А что, кровь еврейских младенцев употребляют?
              Ну, вас послушать они и вашей бы не погнушались бы... Хотя это ложь, которую вам внушили, ваши учителя.
              Я говорю о холокосте, то есть всесожжении.
              Пока что во время холокоста уничтожался еврейский народ, а не наоборот. Хотя доказать это вам и Ахмади Нежаду невозможно, иначе у вас не будет смысла жить.
              С гоями они очень даже хорошо расправляются. Читали как Давид это делал?
              Расскажите. Послушаем в очередной раз антисемитские байки...
              Как они Россию залили кровью.
              Расскажите как?
              Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана.
              Куда и положено - в ад. Ибо нефиг было мерзостями заниматься на Божьей Земле и осквернять ее своими мерзостями.
              И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли.
              Вы имеете в виду террористов Хамаса, и активистов флотилии мерзости??? Туда-же, в ад! Где им самое место.
              Ибо не фиг сатане служить...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Рассвет
                Участник

• 16 October 2010
                • 47

Бог принял жертву не от римских солдат, а от Самого Иисуса. Он для этого и пришел, чтобы умереть вместо нас.
                Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Кадош
                  Ну, вас послушать они и вашей бы не погнушались бы... Хотя это ложь, которую вам внушили, ваши учителя.
                  Ну, насколько я понял человек в иудаизме считается кошерным животным.
                  Пока что во время холокоста уничтожался еврейский народ, а не наоборот.
                  А советский? Или в СССР жили одни евреи? В Хатыни жили одни евреи? Или в немецкой армии не служили евреи? Там даже верхушка была из евреев. Так кто же палил белорусов целыми деревнями?
                  Расскажите. Послушаем в очередной раз антисемитские байки...
                  Есть такая книга "Библия" называется. Там много этих антисемитских баек про Давида.
                  Цитата из Библии:
                  30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
                  31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
                  (2Цар.12:30,31)

Это самая малость. Попробуйте почитать Библию, там такого много.
                  Хотя доказать это вам и Ахмади Нежаду невозможно, иначе у вас не будет смысла жить.
                  Так ведь Ахманиджан семит. А вы оказывается антисемит.
                  Расскажите как?
                  Так вы почитайте историю, что устрили в России Лейба, Бланк и многие другие семиты вместе с ними.
                  Вложения

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от маклай
                    Ну, насколько я понял человек в иудаизме считается кошерным животным.
                    Нет, человек вообще не считается животным, за исключением случаев, когда сам скатывается до скотского состояния. Но даже в этом случае он не называется животным в силу того различия, коим он кардинально отличается от животных - в силу наличия в нем Образа Божьего.

А советский? Или в СССР жили одни евреи?
                    А что советский??? Или вы желаете возложить всю ответственность преступлений большевистского режима, коим правили и грузин Коба, и украинец Хрущев целиком на евреев?
                    Ну, это не в первой в еврейской истории.
                    В Хатыни жили одни евреи?
                    Нет поляки.
                    Или в немецкой армии не служили евреи?
                    С 33 по 45 - однозначно нет!
                    Там даже верхушка была из евреев.
                    Гитлер - еврей... ха-ха, смешно...
                    Так кто же палил белорусов целыми деревнями?
                    фашистские оккупанты, еси чё.

Есть такая книга "Библия" называется. Там много этих антисемитских баек про Давида.
                    Цитата из Библии:
                    30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
                    31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
                    (2Цар.12:30,31)
                    Да, было такое, правда перевод хромает, но вам, антисемитам на это нас-орда, как я понимаю...
                    Но на всякий случай - привожу более корректный перевод - можете свериться у знающих людей, если меня считаете незнающим:
                    "2Цар.12:31 А народ, бывший в нем, он вывел и ПРИСТАВИЛ их К пилАМ, К железныМ молотилкАМ, К железныМ топорАМ, и ПРИСТАВИЛ их К обжигательныМ печАМ."

Есть такое военное понятие - возмещение нанесенного ущерба...
                    Жаль что вы не желаете слушать правду... а ведь я об этом говорил, там, в вопросах со стороны еще лет шесть-семь назад...
                    Кстати - это одна из причин, по которой меня сейчас там нет.
                    Вам сколько ни повторяй, вы все в свою дуду.

Это самая малость. Попробуйте почитать Библию, там такого много.
                    Ну например. Ну хоть что-нибудь... А то вы грозитесь, но так ничего и не приводите... а я все жду...

Так ведь Ахманиджан семит. А вы оказывается антисемит.
                    Ахмадинежад Перс, а Персы, да будет вам известно - потомки Ариев, собственно именно поэтому его страна так и называется Иран(Айран). А Арии - это потомки Иафета, а не Сима.
                    Так что в лучшем случае, если его предки вступали в смешанные браки с Арабами, Вавилонянами и Ассирийцами... то в лучшем случае - он полукровка. Это так - небольшой ликбез, но не это главное.
                    Главное, что термин антисемитизм предложен немцем, и вот он, когда предлагал этот термин, вполне, как и любой другой антисемит(в силу своей ограниченности) мог и не знать, что в семитскую группу, по мимо евреев входит большое число и других народов.
                    Но с тех пор - понятие антисемит имеет однозначный смысл, который означает ненависть к еврейскому народу, а не ко всем семитам вообще.
                    Так что не лезьте вы со своими ограниченными лингвистическими знаниями туда, куда не просят. Ну не получится у вас - быть умным.

Так вы почитайте историю, что устрили в России Лейба, Бланк и многие другие семиты вместе с ними.
                    [/quote]
                    Давайте этих "семитов" перечислим:
                    Будёный, Орджоникидзе, Киров, Хрущев, Берия, Джугашвили(знаете такого - страшный семит был, доложу я вам), Камо.
                    Мне вот только одно интересно вы и вправду думаете, что все солдаты т.н. Красной Армии во времена гражданской войны прям ПОГОЛОВНО были евреями???
                    Нет, вы ответьте прямо и честно - вот прям целиком и полностью состояли из евреев.
                    Или все-же, иногда в этих бандах таки один-два нееврея таки проскакивало, особенно в "первой конной армии".
                    Вот скажите мне!!!
                    Я все жду...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от s-svet127
                      Бог принял жертву не от римских солдат, а от Самого Иисуса. Он для этого и пришел, чтобы умереть вместо нас.
                      И антисемит Маклай, прям сразу с вами и согласился.. Ха-ха... Это ему говорится тут уже не первый год, не вы первый, только вот признавать, что антисемитизм это есть быть плёхо, данный товарищ категорически отказывается...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Кадош
                        И антисемит Маклай, прям сразу с вами и согласился.. Ха-ха... Это ему говорится тут уже не первый год, не вы первый, только вот признавать, что антисемитизм это есть быть плёхо, данный товарищ категорически отказывается...
                        От антисемита слышу.
                        Иисус покончил с собой самоубийством?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Кадош
                          Нет, человек вообще не считается животным, за исключением случаев, когда сам скатывается до скотского состояния. Но даже в этом случае он не называется животным в силу того различия, коим он кардинально отличается от животных - в силу наличия в нем Образа Божьего.
                          Ну то что он кошерный вы не оспариваете. А то что он животное, так вы Библию-то почитайте, там даже Иисуса агнцем называют, что уж говорить об остальных. если бы Иисус не был Агнцем то как бы действительно Его можно было принести в жертву? Ведь вы правильно написали, что человеческие жертвоприношения запрещены. Но вот можно назвать человека овцой или бараном, и принести в жертву за свои грехи. Чем иудеи и занимались в своём Храме.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Кадош

А что советский??? Или вы желаете возложить всю ответственность преступлений большевистского режима, коим правили и грузин Коба, и украинец Хрущев целиком на евреев?
                            Ну, это не в первой в еврейской истории.
                            Так я имел в виду ту войну в которую по вашим словам только евреев и убивали. А Коба, как вы знаете имел фамилию Джугашвили. И звали его Иосиф, а сына его звали Яков. Вполне еврейские имена. А фамилия немного искажённо говорит о том что он сын еврея. Ведь "швили" - это сын. А чей сын-то? Джуgа, понятно ведь о ком это. Ну и сам этот Иосиф сын джу всего лишь унаследовал свой режим от тех кто на фотке. Да и вокруг него крутились такие же джу, которые и проводили репресси. Сам же Йосеф не резал никого.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от маклай
                              Так я имел в виду ту войну в которую по вашим словам только евреев и убивали.
                              Наглая ложь, я говорил, что холокост означает убийства только и исключительно евреев, но нигде не говорил, что во время второй мировой войны, которую кстати антисмит Гитлер развязал, убивали только и исключительно евреев.
                              Так что, не выворачивайте мои слова наизнанку и вам не придется извиняться за ложь и клевету.
                              А Коба, как вы знаете имел фамилию Джугашвили. И звали его Иосиф, а сына его звали Яков. Вполне еврейские имена. А фамилия немного искажённо говорит о том что он сын еврея. Ведь "швили" - это сын. А чей сын-то? Джуgа, понятно ведь о ком это. Ну и сам этот Иосиф сын джу всего лишь унаследовал свой режим от тех кто на фотке. Да и вокруг него крутились такие же джу, которые и проводили репресси. Сам же Йосеф не резал никого.
                              Никогда не приезжайте в Южную Осетию, и не дай вам Бог там сказать такие слова про южного осетина - Джугаева. Поверьте, ничего хорошего с вами, после сих слов там произойти не сможет...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от маклай
                                Ну то что он кошерный вы не оспариваете.
                                Кошерными являются те, кто по его Воле...

А то что он животное, так вы Библию-то почитайте, там даже Иисуса агнцем называют
                                И?
                                Но вот можно назвать человека овцой или бараном, и принести в жертву за свои грехи.
                                Никак.
                                Дело в том, что согласно иудаизма ваша фраза богохульственна в принципе. Лингистически она не правильна и являет вас нам, как явного проводника сатанинской лжи.
                                В чем именно лингвистическая ложь проявляется?
                                Дело в том, что фраза: "можно назвать человека" - подразумевает пассивный залог, т.е. кто-то другой что-то сделал с объектом данной фразы. Соответственно и вторая часть вашей тирады:"принести в жертву", так-же подразумевает не личностное совершение поступка, а некое действие третьих лиц, по отношению к объекту из первой части вашей тирады, в данном случае к человеку.
                                Таким образом, смысл вашей тирады заключен в двух предложениях:
                                1) можно назвать человека овцой.
                                2) можно принести человека в жертву.

Но дело в том, что второе запрещено иудаизмом, даже не смотря на первое.
                                Так что ваша фраза крайне извращена и лукава. А потому не может нести истины.
                                Другое дело, что Закон не запрещает "положити душу свою, за други своя!"
                                Т.е. не тогда, когда некая третья личность будет приносить человека в жертву, но когда сама личность решится из побуждений любви совершить акт самопожертвования, ради спасения "други своя".
                                Это называется доблестью во всех цивилизациях, а тем более в еврейской.

Не являйте нам своего сатанинского нутра и вам не придется отвечать перед Богом за эти проявления...

Комментарий

Обработка...