Что случилось с душой этой девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Сэр
    Когда в указанном тобой стихе говорится об Иакове, то кто, по твоему, имеется ввиду? Вопрос понятен?
    Вопрос понятен.
    Ответ: Евр.2:16 Ибо не Ангелов
    восприемлет Он, но восприемлет
    семя Авраамово.

Соответственно потомки Авраама по линиий Авраам_Ицхак_Йааков + усыновленные.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от Кадош
      Вопрос понятен.
      Ответ: Евр.2:16 Ибо не Ангелов
      семя Авраамово.

Соответственно потомки Авраама по линиий Авраам_Ицхак_Йааков + усыновленные.
      Хорошо. Тогда что имеется ввиду, то что ни один еврей по плоти не будет истреблен, а только наказан, или все же то, что Бог сохранит хотя бы остаток Израиля (исключительно тех, кто уверовал в Иисуса Христа, Сына Божьего) + все уверовавшие в Иисуса Христа из всех других народов?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Сэр
        Хорошо. Тогда что имеется ввиду, то что ни один еврей по плоти не будет истреблен, а только наказан, или все же то, что Бог сохранит хотя бы остаток Израиля (исключительно тех, кто уверовал в Иисуса Христа, Сына Божьего) + все уверовавшие в Иисуса Христа из всех других народов?
        Ни один еврей не будет истреблен, плюс те, кто будет усыновлен.
        Из этой кагорты те кто не принял ИХ, как Своего спасителя, будут иметь проблемы и таки получат наказание.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Кадош
          Ни один еврей не будет истреблен, плюс те, кто будет усыновлен.
          Из этой кагорты те кто не принял ИХ, как Своего спасителя, будут иметь проблемы и таки получат наказание.
          Из какой кагорты? И кого нужно принять, как своего спасителя? Евреев по плоти?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Сэр
            Из какой кагорты? И кого нужно принять, как своего спасителя? Евреев по плоти?
            Я конечно слышал, что птица говорун отличается умом и сообразительностью, но чтобы в такой степени....

Итак вопрос: Из какой кагорты?
            Ответ: Ни один еврей не будет истреблен, плюс те, кто будет усыновлен.
            Опять не понятно? Разъясняю - из кагорты "все евреи, плюс усыновленные через ИХ"

Вопрос: И кого нужно принять, как своего спасителя?
            Ответ: ИХ!
            Опять не понятно? Ну может так понятнее - И.Х., если опять не понятно, то уже совсем расширенно - Иисус Христос.

Надеюсь наконец поняли. Или я ошибся?

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от Кадош
              Я конечно слышал, что птица говорун отличается умом и сообразительностью, но чтобы в такой степени....

Итак вопрос: Из какой кагорты?
              Ответ: Ни один еврей не будет истреблен, плюс те, кто будет усыновлен.
              Опять не понятно? Разъясняю - из кагорты "все евреи, плюс усыновленные через ИХ"

Вопрос: И кого нужно принять, как своего спасителя?
              Ответ: ИХ!
              Опять не понятно? Ну может так понятнее - И.Х., если опять не понятно, то уже совсем расширенно - Иисус Христос.

Надеюсь наконец поняли. Или я ошибся?
              Ну вот теперь понятнее. Следующий раз прошу перечитывать свои посты и немножко уделять внимание на сколько написанный текст однозначен в понимании. Все-таки не в туалете сидишь, где главное потужиться посильнее, а что выйдет не так уж и важно.

Хорошо. Иуда , который предал Иисуса, еврей по плоти? Что с ним?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Кадош
                Да, потому что в отличие от вас людей со зверями не сравнивал.
                Вы скажете что и Христос человеконенавистник? Он же сравнивал людей с овцами.
                Не типа, а произошли.
                Почему ж тогда разделение на евреев и гоев? Почему вы цитируете своего Бога который сказал что все народы уничтожит, а евреев оставит? Видимо кровь разная.
                Бог послал Сына Своего, чтобы такие, как вы получили усыновление. Он предлагает вам стать Его сыном. Становитесь, и не разделите участь антисемитов.
                Так семиты именно и распяли Сына Божьего, и теперь всех усыновлённых гонят.
                Цитата из Библии:
                29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
                (Гал.4:29)

А нет, не говорите, что не слышали. Он приглашает всех. Это Его мир и Он установил в нем такие правила.
                Цитата из Библии:
                30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                (Иоан.14:30)
                А это про кого? Шли ведь иудеи, посланные первосвященником, под предводительством Иуды.
                Если вас лично что-то не устраивает - никто вас в этом мире не держит. Только навряд-ли вы найдете себе какой-нибудь другой.
                Без вас разберусь.
                Так что настоятельно рекомендую, примириться и жить по Его правилам.
                Так я и живу, только не по правилам детей дьявола присвоивших себе имя детей Бога, а своего отца назвавшими Богом.
                Хорошая шутка. Я оценил. Проблема только в том, что я не претворяю в жизнь Его мир.
                Вы хотите исполнять похоти отца вашего, а он человекоубийца от начала. Это Иисус сказал иудеям. Вы говорите что вы с ними за одно. Вы же писали уже на форуме, что пойдёте и будете убивать всех подряд, если Бог ваш вам скажет. А Бог Израиля чьими руками геноцидировал жителей Ханаана? Руками иудеев. Кто исполнители воли Бога Израилева? Его народ конечно. Так что это вы и осуществляете его планы. Вы и будете пытаться уничтожать все народы кроме евреев.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Кадош
                  Обвиняю в основном язычников. Не путайте.
                  Я обвинил террористов Хамаса. Не клевещите на меня.
                  А Иисус обвинял иудеев. Так что вы не христианин.

Я обвинил террористов Хамаса. Не клевещите на меня.
                  Зато я спрашивал про палестинцев. Геноциду подвергаются все палестинцы. И их всех согнали в резервации. Они все не израильтяне, а не пойми кто.
                  Эт не я их обвинил, а история. Реальная история, когда брат убивал брата! Если вы думаете иначе - вам к психиатру.
                  А кто историю писал? Победители. А кто победил? Большевики, я тут фотку показывал. Что ж ещё они напишут, правду что ли?
                  Царизм, который отнимал права у населения России.
                  А царизм не часть России, цари семитами были что ли?
                  Тех, кого еврей по плоти Иисус называл детьми дьявола и сейчас полно, вот например вы!
                  Я не исповедую иудаизм. А Иисус говорил тем кто исповедует иудаизм - фарисеям, ныне это раввины.
                  часть из которых он называл змеиным отродьем, по той простой причине, что им надлежало исправлять свои грехи.
                  Да нет, им надлежало попасть под Божий гнев, которого они не избегнут. Он именно и спрашивал у них о таких как вы, кто, мол, внушил вам пытаться избежать гнева Божьего, вы же змеиное отродье, это для человеческих детей ещё можно покаяться, а змеёнышей всех в геенну огненную. Они не приносят достойного плода покаяния. Ведь не собирают с репейника смоквы.
                  2) Евр.2:16 Ибо не Ангелов
                  семя Авраамово.

Как вы понимаете, последнее антисемитам не грозит...
                  Выберите добро...
                  Это вы Павлу будете рассказывать.
                  Цитата из Библии:
                  22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                  23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                  24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                  25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                  26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                  27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                  28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
                  30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                  31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
                  (Гал.4:22-31)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Сэр
                    Хорошо. Иуда , который предал Иисуса, еврей по плоти? Что с ним?
                    Хреново ему будет. Но он будет.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от маклай
                      Вы хотите исполнять похоти отца вашего, а он человекоубийца от начала. Это Иисус сказал иудеям.
                      Маклай, а каким именно иудеям это сказал Иисус, почитай внимательно, и будешь удивлен.
                      Цитата из Библии:
                      Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,(Иоан.8:31)

и так далее, вплоть до "отец ваш диавол."
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от маклай
                        А Иисус обвинял иудеев. Так что вы не христианин.
                        Вы как всегдла глухи, и не читаете что вам не выгодно. Повторяю:
                        Матф.15:24 Он же сказал в ответ:
                        Я послан только к погибшим овцам
                        дома Израилева
                        .

Соответственно с язычниками практически не общался. Более того почитал их псами. И лишь единицы из них удостоились Его похвалы, да и то, те, которые впоследствие получили усыновление. Если-б Он разговаривал с вами, то обвинил бы вас. Но к вам Он послан не был.
                        Зато я спрашивал про палестинцев. Геноциду подвергаются все палестинцы. И их всех согнали в резервации. Они все не израильтяне, а не пойми кто.
                        Давайте уточняйте - кого вы имеете в виду под словом палестинцы? Коренных жителей Палестины? Если да, то их всего семь народностей, которых на сегодняшний день не существует, если пришлых арабов, которые сегодня именуют себя так, то им каждый день предлагают мир, и они каждый день пуляют хасамы в сторону Израиля. Те из них, кто работает в Израиле - получают приличную зарплату, и живут нормально, а те кто кроме агрессивной риторики и клянчиния денег на бедных из народа своего, которых сами и гнобят, и кормят байками про оккупантов, а сами ничего кроме вражды и убийств делать не могут, то пардон, Бог им уготовал "теплое местечко". Где им самое место.
                        А кто историю писал? Победители. А кто победил? Большевики, я тут фотку показывал. Что ж ещё они напишут, правду что ли?
                        Родной - я задал вопрос - кто служил в красной армии? Вы засунули свой язык, в одно место, а после повторного вопроса сравнили их со зверьем.
                        Так что не вертитесь ужорм на сковороде. Если-бы им "жилося весело вольготно на Руси", то хрен-бы какой, даже самый продвинутый оратор, смог бы поднять их на мятеж.
                        А царизм не часть России, цари семитами были что ли?
                        Вот-вот. Именно об этом и речь...

Я не исповедую иудаизм. А Иисус говорил тем кто исповедует иудаизм - фарисеям, ныне это раввины.
                        В третий раз повторяю, а Он практически ни с кем из неевреев не общался. А когда попытался это сделать в стране Гадаринской, явив им чудо, в спасении одержимого бесами, то Его "мягко" попросили покинуть их.

Да нет, им надлежало попасть под Божий гнев, которого они не избегнут. Он именно и спрашивал у них о таких как вы, кто, мол, внушил вам пытаться избежать гнева Божьего, вы же змеиное отродье, это для человеческих детей ещё можно покаяться, а змеёнышей всех в геенну огненную. Они не приносят достойного плода покаяния.
                        Вот потому, вас спасение и не коснется, пока вы не раскаетесь, в своей гордыни.
                        Ведь не собирают с репейника смоквы.
                        Вот-вот. Репейник еще только должен быть усыновлен смоковницей, чтоб получить надежду на вечную жизнь. Но вам пока сие не грозит.

Это вы Павлу будете рассказывать.
                        Цитата из Библии:
                        22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                        23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                        24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                        25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                        27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                        30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                        Это вы-то дите обетования по Исааку???
                        Родной, вы только что всех детей обетования по Исааку обозвали змеенышами. Напомню, что Иисус так-же потомок Авраам, Потомок Исаака, потомок Иакова, потомок Иуды, потомок Давида.
                        И практически всех их вы тут поливали грязью.
                        Вы надеетесь, что за это вы вместо них получите жизнь вечную???
                        Идите сперва проспитесь, родной. Еще раз повторяю - антисемитам это не грозит.
                        И напоследок слова Павла, его совет вам, умникам всех мастей:
                        17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                        18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                        19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                        20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                        21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                        22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
                        23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                        24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине
                        .
                        (Рим.11:17-24)

НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ!!!!
                        Еще раз прошу, уйдите отсюда. Вам здесь до раскаяния в своих заблуждениях антисемитских не место...

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

Сообщение от Кадош
                          Где он будет ?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Сэр
                            Где он будет ?
                            Сначала, будет он где даже летом холодно в пальто...
                            А потом, будем посмотреть.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Кадош
                              А что будет полукровкам, у которых только папа из еверовых детей?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Кадош
                                Более того почитал их псами.
                                Сообщение от Кадош
                                Да, потому что в отличие от вас людей со зверями не сравнивал.
                                Ну да, в отличие от нас вы не сравниваете людей со зверями. Значит вы не Его ученик. Если бы у Его учились, то с лёгкостью называли бы людей псами. Ну и что вы делаете в разделе для христиан?
                                Давайте уточняйте - кого вы имеете в виду под словом палестинцы? Коренных жителей Палестины? Если да, то их всего семь народностей, которых на сегодняшний день не существует, если пришлых арабов
                                Я так понимаю вас надо тоже убить, вы не коренной житель той земли где живёте.
                                которые сегодня именуют себя так, то им каждый день предлагают мир, и они каждый день пуляют хасамы в сторону Израиля.
                                Ага, было и у нас похожее: "ишорский фанюшка стафайся и фюрер потарит тебье шиснь"
                                Те из них, кто работает в Израиле - получают приличную зарплату,
                                И это знаком, ктосотрудничал с оккупационными властями жили прилично.Но вы же и обвиняете глупых русских, украинцеи и прочих, в том что они решили сотрудничать с семитами у себя на родине. Уж очень много зла наделали те семиты их руками. Лучше бы не сотрудничали.
                                Если-бы им "жилося весело вольготно на Руси", то хрен-бы какой, даже самый продвинутый оратор, смог бы поднять их на мятеж.
                                Я недавно посмотрел старую передачу "600 секунд" времён тотального дефецита на всё, огда в Питере продавали "бычки" а в это время на свалку вывозили готовые сигареты, табак мешками. На мясокомбинатах залежи испорченных туш животных. Я так понимаю перед развалом СССР надо было создать у людей плохое отношение к этому СССР. Вот и делали всё чтобы людям было противно. Кадры решают всё, а на ключевых местах как всегда стоят свои люди. Поэтому создать подходящее настроение в массах не так уж трудно. При том что те же Райкин и компания уже давно начали готовить почву к этому. Эти люди работают с планами не на пять лет. На тысячелетия, если понадобиться. Апостолы 2000 лет назад спрашивали у Иисуса может Он уже пришёл царство Израилю установить. И сатана Ему уже тогда предлагал мировой трон. Тогда уже было всё готово, Иисус не согласился и спутал им карты. Но они две тысячи лет шли к тому чтобы таки создать свою мировую империю, и уже на подходе к ней.
                                Как победить в войне с теми, кто противится приходу Мошиаха? | Цитаты | Эра Мошиаха
                                Так что развал России не такая уж трудная задача для тех, кто тысячелетиями готовится к мировому господству.
                                Вот-вот. Именно об этом и речь...
                                О чём,что цари тоже семиты? Если они русские, часть России, то как они могли чего-то у России забрать? Куда? В Израиль?
                                Родной, вы только что всех детей обетования по Исааку обозвали змеенышами.
                                Вы цитату не поняли. там написано что те кого я назвал змеёнышами не дети по обетованию, а дети по плоти. И они будут изгнаны.
                                Цитата из Библии:

18 то не превозносись перед ветвями.
                                Которыми, которые обломились или которые остались? А которые обломились это выкресты или иудаисты?
                                НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ!!!!
                                Кого бояться обломовых?
                                Еще раз прошу, уйдите отсюда. Вам здесь до раскаяния
                                Это раздел не для иудаистов и семитистов. Это раздел для христиан. Вы иудаист, и как и обещал Павел, гоните меня, но это вам не место в этой ветке, за оно и в будущем мире вам пока места нет. С таким-то отношением к христианину.

Комментарий

Обработка...