Что случилось с душой этой девушки?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Хорошо. Тогда что имеется ввиду, то что ни один еврей по плоти не будет истреблен, а только наказан, или все же то, что Бог сохранит хотя бы остаток Израиля (исключительно тех, кто уверовал в Иисуса Христа, Сына Божьего) + все уверовавшие в Иисуса Христа из всех других народов?Комментарий
-
Из этой кагорты те кто не принял ИХ, как Своего спасителя, будут иметь проблемы и таки получат наказание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я конечно слышал, что птица говорун отличается умом и сообразительностью, но чтобы в такой степени....
Итак вопрос: Из какой кагорты?
Ответ: Ни один еврей не будет истреблен, плюс те, кто будет усыновлен.
Опять не понятно? Разъясняю - из кагорты "все евреи, плюс усыновленные через ИХ"
Вопрос: И кого нужно принять, как своего спасителя?
Ответ: ИХ!
Опять не понятно? Ну может так понятнее - И.Х., если опять не понятно, то уже совсем расширенно - Иисус Христос.
Надеюсь наконец поняли. Или я ошибся?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я конечно слышал, что птица говорун отличается умом и сообразительностью, но чтобы в такой степени....
Итак вопрос: Из какой кагорты?
Ответ: Ни один еврей не будет истреблен, плюс те, кто будет усыновлен.
Опять не понятно? Разъясняю - из кагорты "все евреи, плюс усыновленные через ИХ"
Вопрос: И кого нужно принять, как своего спасителя?
Ответ: ИХ!
Опять не понятно? Ну может так понятнее - И.Х., если опять не понятно, то уже совсем расширенно - Иисус Христос.
Надеюсь наконец поняли. Или я ошибся?
Хорошо. Иуда , который предал Иисуса, еврей по плоти? Что с ним?Комментарий
-
Вы скажете что и Христос человеконенавистник? Он же сравнивал людей с овцами.
Не типа, а произошли.
Бог послал Сына Своего, чтобы такие, как вы получили усыновление. Он предлагает вам стать Его сыном. Становитесь, и не разделите участь антисемитов.
Цитата из Библии:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
(Гал.4:29)
А нет, не говорите, что не слышали. Он приглашает всех. Это Его мир и Он установил в нем такие правила.Цитата из Библии:30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
Если вас лично что-то не устраивает - никто вас в этом мире не держит. Только навряд-ли вы найдете себе какой-нибудь другой.
Так что настоятельно рекомендую, примириться и жить по Его правилам.
Хорошая шутка. Я оценил. Проблема только в том, что я не претворяю в жизнь Его мир.Комментарий
-
Я обвинил террористов Хамаса. Не клевещите на меня.
Эт не я их обвинил, а история. Реальная история, когда брат убивал брата! Если вы думаете иначе - вам к психиатру.
Царизм, который отнимал права у населения России.
Тех, кого еврей по плоти Иисус называл детьми дьявола и сейчас полно, вот например вы!
часть из которых он называл змеиным отродьем, по той простой причине, что им надлежало исправлять свои грехи.
2) Евр.2:16 Ибо не Ангелов
восприемлет Он, но восприемлет
семя Авраамово.
Как вы понимаете, последнее антисемитам не грозит...
Выберите добро...
Цитата из Библии:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:22-31)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,(Иоан.8:31)
и так далее, вплоть до "отец ваш диавол."Комментарий
-
Вы как всегдла глухи, и не читаете что вам не выгодно. Повторяю:
Матф.15:24 Он же сказал в ответ:
Я послан только к погибшим овцам
дома Израилева.
Соответственно с язычниками практически не общался. Более того почитал их псами. И лишь единицы из них удостоились Его похвалы, да и то, те, которые впоследствие получили усыновление. Если-б Он разговаривал с вами, то обвинил бы вас. Но к вам Он послан не был.
Зато я спрашивал про палестинцев. Геноциду подвергаются все палестинцы. И их всех согнали в резервации. Они все не израильтяне, а не пойми кто.
А кто историю писал? Победители. А кто победил? Большевики, я тут фотку показывал. Что ж ещё они напишут, правду что ли?
Так что не вертитесь ужорм на сковороде. Если-бы им "жилося весело вольготно на Руси", то хрен-бы какой, даже самый продвинутый оратор, смог бы поднять их на мятеж.
А царизм не часть России, цари семитами были что ли?
Я не исповедую иудаизм. А Иисус говорил тем кто исповедует иудаизм - фарисеям, ныне это раввины.
Да нет, им надлежало попасть под Божий гнев, которого они не избегнут. Он именно и спрашивал у них о таких как вы, кто, мол, внушил вам пытаться избежать гнева Божьего, вы же змеиное отродье, это для человеческих детей ещё можно покаяться, а змеёнышей всех в геенну огненную. Они не приносят достойного плода покаяния.
Ведь не собирают с репейника смоквы.
Это вы Павлу будете рассказывать.
Цитата из Библии:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
(Гал.4:22-31)
Родной, вы только что всех детей обетования по Исааку обозвали змеенышами. Напомню, что Иисус так-же потомок Авраам, Потомок Исаака, потомок Иакова, потомок Иуды, потомок Давида.
И практически всех их вы тут поливали грязью.
Вы надеетесь, что за это вы вместо них получите жизнь вечную???
Идите сперва проспитесь, родной. Еще раз повторяю - антисемитам это не грозит.
И напоследок слова Павла, его совет вам, умникам всех мастей:
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
(Рим.11:17-24)
НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ!!!!
Еще раз прошу, уйдите отсюда. Вам здесь до раскаяния в своих заблуждениях антисемитских не место...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, в отличие от нас вы не сравниваете людей со зверями. Значит вы не Его ученик. Если бы у Его учились, то с лёгкостью называли бы людей псами. Ну и что вы делаете в разделе для христиан?
Давайте уточняйте - кого вы имеете в виду под словом палестинцы? Коренных жителей Палестины? Если да, то их всего семь народностей, которых на сегодняшний день не существует, если пришлых арабов
которые сегодня именуют себя так, то им каждый день предлагают мир, и они каждый день пуляют хасамы в сторону Израиля.
Те из них, кто работает в Израиле - получают приличную зарплату,
Если-бы им "жилося весело вольготно на Руси", то хрен-бы какой, даже самый продвинутый оратор, смог бы поднять их на мятеж.
Как победить в войне с теми, кто противится приходу Мошиаха? | Цитаты | Эра Мошиаха
Так что развал России не такая уж трудная задача для тех, кто тысячелетиями готовится к мировому господству.
Вот-вот. Именно об этом и речь...
Родной, вы только что всех детей обетования по Исааку обозвали змеенышами.
(Гал.4:22-31)
18 то не превозносись перед ветвями.
НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ!!!!
Еще раз прошу, уйдите отсюда. Вам здесь до раскаянияКомментарий
Комментарий