Что случилось с душой этой девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от маклай
    Предварительно придёт антихрист и меня убьют.
    Вам осталось только патетически обвести прощальным взглядом окружающих... , а потом крикнуть убивающим вас - "всех не перевешаете"!!!
    Мдя, только все было всегда наоборот. Таких как вы запугивали евреями, и вы шли их громить...

Маклай, у вас в голове настолько прочно белое с черным перепутано, что распутывать мне лично не удается...
    Остается только вас пожалеть.

У вас машина времени есть? Или как я могу посмотреть?
    Наука такая есть - история называется... Там много документов про подобного рода дела...
    Так что убивали и убивали, и делали сие под лозунгами спасения душ, и Именем Христа.
    А вы - можете продолжать этого не видеть.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Кадош
      Вам осталось только патетически обвести прощальным взглядом окружающих... , а потом крикнуть убивающим вас - "всех не перевешаете"!!!
      Мдя, только все было всегда наоборот. Таких как вы запугивали евреями, и вы шли их громить...
      Всегда было так как и теперь. Такие как вы обвиняли христиан во всех смертных и убивали. Возлагали свою вину на голову жертвы и убивали её.
      И орать я так не собираюсь, я считаю что для нормального человека самое лучше принять смерть, так что лучше бы они перевешали всех. Если вас не повесят, вам же и хуже будет.
      Наука такая есть - история называется... Там много документов про подобного рода дела...
      Да и княз этого мира есть - отец лжи называется. Так он научил своих детей как эти документы делать.
      Вы как относитесь к документам которые рассказывают о том, как евреи приносят в жертву христианских детей? Думаю, что называете их ложными. То есть вы избирательно читаете документы вашей науки. А если предвзято относитесь, то это уже не наука, а ложь, то есть сатанизм. И вы используя эти сатанинские лживые "документы" клевещете на христиан и христианство. А Иисус когда-то сказал Савлу, гнавшему христиан, что он гонит Его. Так что клевеща на христиан, вы клевещете на Христа. И вы антихрист.

Так что убивали и убивали, и делали сие под лозунгами спасения душ, и Именем Христа.
      А вы - можете продолжать этого не видеть.
      Вы антихрист, вы ругаете Христа, Его имя, Его Церковь, Его последователей, Его учеников.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от маклай
        Вы антихрист....
        Вы либо неадекватны, либо плохо знаете историю...
        Но скорей всего и то и другое... Потому что только абсолютного невежду можно так убедить в мировом еврейском заговоре, против христиан...
        Мне вас искренне жаль. Бо будете перед Христом пожинать плоды своих страхов и комплексов... Да смилуется Он над вами...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Кадош
          Вы либо неадекватны, либо плохо знаете историю...
          Но скорей всего и то и другое... Потому что только абсолютного невежду можно так убедить в мировом еврейском заговоре, против христиан...
          Мне вас искренне жаль. Бо будете перед Христом пожинать плоды своих страхов и комплексов... Да смилуется Он над вами...
          Вы не знаете и не хотите знать Христа. Только явный противник Христа будет убеждать людей в том что Он учил убивать и делать всё то что вы приписываете Его ученикам. И нам не надо с вами говорить о каком-то заговоре против христиан, ведь вы и есть ярый противник Христа и христианства. Вы льёте грязь на христианство и Христа. И при этом прикидываетесь верующим Христу. Лицемер и лжец. Вот вы кто. Антихрист. Лично вы. Без всяких евреев. Вы лично поливаете христианство и Христа грязью. Независимо от вашей национальности, хотя я уверен что вы не гой. Так нагло ругать Христа и христианство на христианском форуме может только тот, кто уверен что Христос не его Машиах. С вами всё ясно - вы антихрист.

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Давайте участники форума не будем пожалуйста искать врагов друг другу.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от маклай
              Так нагло ругать Христа и христианство на христианском форуме может только тот, кто уверен что Христос не его Машиах. С вами всё ясно - вы антихрист.
              неадекват... Идите учить историю...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Ответчик
                Давайте участники форума не будем пожалуйста искать врагов друг другу.
                Ну, маклай уже нашел, как-же ему остановиться-то теперь?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Кадош
                  неадекват... Идите учить историю...
                  Вы ещё не вошли в историю.
                  Но вот есть ваши сообщения на форуме, и даже в этой теме. Где вы проявили всю свою антихристианскую и антихристовскую сущность.
                  Вы - антихритс. Вы рядитесь в овечью шкуру, а на самом деле вы волк. Вы ненавидите Христа и христианство. И пришли на христианский форума чтобы клеветать и злословить Христа и христианство.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Есть замечательное выражение - не клеветай на ближнего своего.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Ответчик
                      Есть замечательное выражение - не клеветай на ближнего своего.
                      маклай его не знает... Он уже вынес свой вердикт. И если подвернется возможность - тупо убьет меня. А пока просто клевещет.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от маклай
                        Вы ещё не вошли в историю.
                        Но вот есть ваши сообщения на форуме, и даже в этой теме. Где вы проявили всю свою антихристианскую и антихристовскую сущность.
                        Вы - антихритс. Вы рядитесь в овечью шкуру, а на самом деле вы волк. Вы ненавидите Христа и христианство. И пришли на христианский форума чтобы клеветать и злословить Христа и христианство.
                        Пока что, насколько я успела Вас изучить - ненавидите Вы. Всех тех, кто не с Вами лично заодно. И клевещите постоянно, цепляясь то к одному, то к другому. Мятежный дух.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от artemida-zan
                          Пока что, насколько я успела Вас изучить - ненавидите Вы. Всех тех, кто не с Вами лично заодно. И клевещите постоянно, цепляясь то к одному, то к другому. Мятежный дух.
                          А вы заодно с Кадошем, который хулит христианство? И у вас нормальный дух? И у вас дух антихриста, если вам антихристианская пропаганда нравится.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от маклай
                            А вы заодно с Кадошем, который хулит христианство? И у вас нормальный дух? И у вас дух антихриста, если вам антихристианская пропаганда нравится.
                            Я заодно с Христом и с теми, кто не хулят Его и Его единомышленников.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ответчик
                              Ветеран

• 31 October 2010
                              • 1008

Давайте задумаемся над следующим вопросом. Что такое мятежный дух? Это выражение означает буйствовать в своих личных помыслах. Зачем Нам это надо? Спросите Себя лучше с такой точки зрения. Какую цель несет и будет ли от этого польза? Нет в этом счастья точно не ощущается. Так зачем Нам в своей жизни уподобляться глупостям?

Комментарий

Обработка...