Что случилось с душой этой девушки?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А что, кровь еврейских младенцев употребляют?
Ну да я не говорю о жертве на съедение, и я не младенец. Я говорю о холокосте, то есть всесожжении. С гоями они очень даже хорошо расправляются. Читали как Давид это делал? Как они Россию залили кровью. Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана. И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли. В том числе и христиан, потомков первых христиан из иудеев и самарян.
YouTube - OCCUPATION 101 - РРРРЈРРђР¦РРЇ 101 (ЧасСС 01)Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну, вас послушать они и вашей бы не погнушались бы... Хотя это ложь, которую вам внушили, ваши учителя.
Пока что во время холокоста уничтожался еврейский народ, а не наоборот. Хотя доказать это вам и Ахмади Нежаду невозможно, иначе у вас не будет смысла жить.Я говорю о холокосте, то есть всесожжении.
Расскажите. Послушаем в очередной раз антисемитские байки...С гоями они очень даже хорошо расправляются. Читали как Давид это делал?
Расскажите как?Как они Россию залили кровью.
Куда и положено - в ад. Ибо нефиг было мерзостями заниматься на Божьей Земле и осквернять ее своими мерзостями.Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана.
Вы имеете в виду террористов Хамаса, и активистов флотилии мерзости??? Туда-же, в ад! Где им самое место.И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли.
Ибо не фиг сатане служить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну, насколько я понял человек в иудаизме считается кошерным животным.
А советский? Или в СССР жили одни евреи? В Хатыни жили одни евреи? Или в немецкой армии не служили евреи? Там даже верхушка была из евреев. Так кто же палил белорусов целыми деревнями?Пока что во время холокоста уничтожался еврейский народ, а не наоборот.
Есть такая книга "Библия" называется. Там много этих антисемитских баек про Давида.Расскажите. Послушаем в очередной раз антисемитские байки...
Цитата из Библии:30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
(2Цар.12:30,31)
Это самая малость. Попробуйте почитать Библию, там такого много.
Так ведь Ахманиджан семит. А вы оказывается антисемит.Хотя доказать это вам и Ахмади Нежаду невозможно, иначе у вас не будет смысла жить.
Так вы почитайте историю, что устрили в России Лейба, Бланк и многие другие семиты вместе с ними.Расскажите как?
Комментарий
-
Нет, человек вообще не считается животным, за исключением случаев, когда сам скатывается до скотского состояния. Но даже в этом случае он не называется животным в силу того различия, коим он кардинально отличается от животных - в силу наличия в нем Образа Божьего.
А что советский??? Или вы желаете возложить всю ответственность преступлений большевистского режима, коим правили и грузин Коба, и украинец Хрущев целиком на евреев?А советский? Или в СССР жили одни евреи?
Ну, это не в первой в еврейской истории.
Нет поляки.В Хатыни жили одни евреи?
С 33 по 45 - однозначно нет!Или в немецкой армии не служили евреи?
Гитлер - еврей... ха-ха, смешно...Там даже верхушка была из евреев.
фашистские оккупанты, еси чё.Так кто же палил белорусов целыми деревнями?
Да, было такое, правда перевод хромает, но вам, антисемитам на это нас-орда, как я понимаю...Есть такая книга "Библия" называется. Там много этих антисемитских баек про Давида.
Цитата из Библии:30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
(2Цар.12:30,31)
Но на всякий случай - привожу более корректный перевод - можете свериться у знающих людей, если меня считаете незнающим:
"2Цар.12:31 А народ, бывший в нем, он вывел и ПРИСТАВИЛ их К пилАМ, К железныМ молотилкАМ, К железныМ топорАМ, и ПРИСТАВИЛ их К обжигательныМ печАМ."
Есть такое военное понятие - возмещение нанесенного ущерба...
Жаль что вы не желаете слушать правду... а ведь я об этом говорил, там, в вопросах со стороны еще лет шесть-семь назад...
Кстати - это одна из причин, по которой меня сейчас там нет.
Вам сколько ни повторяй, вы все в свою дуду.
Ну например. Ну хоть что-нибудь... А то вы грозитесь, но так ничего и не приводите... а я все жду...Это самая малость. Попробуйте почитать Библию, там такого много.
Ахмадинежад Перс, а Персы, да будет вам известно - потомки Ариев, собственно именно поэтому его страна так и называется Иран(Айран). А Арии - это потомки Иафета, а не Сима.Так ведь Ахманиджан семит. А вы оказывается антисемит.
Так что в лучшем случае, если его предки вступали в смешанные браки с Арабами, Вавилонянами и Ассирийцами... то в лучшем случае - он полукровка. Это так - небольшой ликбез, но не это главное.
Главное, что термин антисемитизм предложен немцем, и вот он, когда предлагал этот термин, вполне, как и любой другой антисемит(в силу своей ограниченности) мог и не знать, что в семитскую группу, по мимо евреев входит большое число и других народов.
Но с тех пор - понятие антисемит имеет однозначный смысл, который означает ненависть к еврейскому народу, а не ко всем семитам вообще.
Так что не лезьте вы со своими ограниченными лингвистическими знаниями туда, куда не просят. Ну не получится у вас - быть умным.
[/quote]Так вы почитайте историю, что устрили в России Лейба, Бланк и многие другие семиты вместе с ними.
Давайте этих "семитов" перечислим:
Будёный, Орджоникидзе, Киров, Хрущев, Берия, Джугашвили(знаете такого - страшный семит был, доложу я вам), Камо.
Мне вот только одно интересно вы и вправду думаете, что все солдаты т.н. Красной Армии во времена гражданской войны прям ПОГОЛОВНО были евреями???
Нет, вы ответьте прямо и честно - вот прям целиком и полностью состояли из евреев.
Или все-же, иногда в этих бандах таки один-два нееврея таки проскакивало, особенно в "первой конной армии".
Вот скажите мне!!!
Я все жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И антисемит Маклай, прям сразу с вами и согласился.. Ха-ха... Это ему говорится тут уже не первый год, не вы первый, только вот признавать, что антисемитизм это есть быть плёхо, данный товарищ категорически отказывается...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
От антисемита слышу.
Иисус покончил с собой самоубийством?Комментарий
-
Ну то что он кошерный вы не оспариваете. А то что он животное, так вы Библию-то почитайте, там даже Иисуса агнцем называют, что уж говорить об остальных. если бы Иисус не был Агнцем то как бы действительно Его можно было принести в жертву? Ведь вы правильно написали, что человеческие жертвоприношения запрещены. Но вот можно назвать человека овцой или бараном, и принести в жертву за свои грехи. Чем иудеи и занимались в своём Храме.Комментарий
-
Так я имел в виду ту войну в которую по вашим словам только евреев и убивали. А Коба, как вы знаете имел фамилию Джугашвили. И звали его Иосиф, а сына его звали Яков. Вполне еврейские имена. А фамилия немного искажённо говорит о том что он сын еврея. Ведь "швили" - это сын. А чей сын-то? Джуgа, понятно ведь о ком это. Ну и сам этот Иосиф сын джу всего лишь унаследовал свой режим от тех кто на фотке. Да и вокруг него крутились такие же джу, которые и проводили репресси. Сам же Йосеф не резал никого.Комментарий
-
Наглая ложь, я говорил, что холокост означает убийства только и исключительно евреев, но нигде не говорил, что во время второй мировой войны, которую кстати антисмит Гитлер развязал, убивали только и исключительно евреев.
Так что, не выворачивайте мои слова наизнанку и вам не придется извиняться за ложь и клевету.
Никогда не приезжайте в Южную Осетию, и не дай вам Бог там сказать такие слова про южного осетина - Джугаева. Поверьте, ничего хорошего с вами, после сих слов там произойти не сможет...А Коба, как вы знаете имел фамилию Джугашвили. И звали его Иосиф, а сына его звали Яков. Вполне еврейские имена. А фамилия немного искажённо говорит о том что он сын еврея. Ведь "швили" - это сын. А чей сын-то? Джуgа, понятно ведь о ком это. Ну и сам этот Иосиф сын джу всего лишь унаследовал свой режим от тех кто на фотке. Да и вокруг него крутились такие же джу, которые и проводили репресси. Сам же Йосеф не резал никого.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кошерными являются те, кто по его Воле...
И?А то что он животное, так вы Библию-то почитайте, там даже Иисуса агнцем называют
Никак.Но вот можно назвать человека овцой или бараном, и принести в жертву за свои грехи.
Дело в том, что согласно иудаизма ваша фраза богохульственна в принципе. Лингистически она не правильна и являет вас нам, как явного проводника сатанинской лжи.
В чем именно лингвистическая ложь проявляется?
Дело в том, что фраза: "можно назвать человека" - подразумевает пассивный залог, т.е. кто-то другой что-то сделал с объектом данной фразы. Соответственно и вторая часть вашей тирады:"принести в жертву", так-же подразумевает не личностное совершение поступка, а некое действие третьих лиц, по отношению к объекту из первой части вашей тирады, в данном случае к человеку.
Таким образом, смысл вашей тирады заключен в двух предложениях:
1) можно назвать человека овцой.
2) можно принести человека в жертву.
Но дело в том, что второе запрещено иудаизмом, даже не смотря на первое.
Так что ваша фраза крайне извращена и лукава. А потому не может нести истины.
Другое дело, что Закон не запрещает "положити душу свою, за други своя!"
Т.е. не тогда, когда некая третья личность будет приносить человека в жертву, но когда сама личность решится из побуждений любви совершить акт самопожертвования, ради спасения "други своя".
Это называется доблестью во всех цивилизациях, а тем более в еврейской.
Не являйте нам своего сатанинского нутра и вам не придется отвечать перед Богом за эти проявления...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий