Противоречия в Библии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, --и Я творю губителя для истребления.(Исаия 54:16 )Похоже что вы даже это библейское свидетельство не понимаете!Комментарий
-
Комментарий
-
dont bother
Скажу без иронии - мне очень импонирует Ваш оптимизм и незлобливость. Но я не понимаю - для чего Вам тратить время на совершенно бесперспективное занятие? Верующих Вы не совратите. Просто подурачится Вам здесь не дадут. Очевидно, что ума Вам не занимать. Тогда зачем Вам все это?Комментарий
-
dont botherСкажу без иронии - мне очень импонирует Ваш оптимизм и незлобливость. Но я не понимаю - для чего Вам тратить время на совершенно бесперспективное занятие? Верующих Вы не совратите. Просто подурачится Вам здесь не дадут. Очевидно, что ума Вам не занимать. Тогда зачем Вам все это?Комментарий
-
dont botherСкажу без иронии - мне очень импонирует Ваш оптимизм и незлобливость. Но я не понимаю - для чего Вам тратить время на совершенно бесперспективное занятие? Верующих Вы не совратите. Просто подурачится Вам здесь не дадут. Очевидно, что ума Вам не занимать. Тогда зачем Вам все это?Комментарий
-
ЗЕМНОЕ ВРЕМЯ И ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ Как я использую время? Я использую время, служа искренним ищущим. Когда я использую время? Я использую время, когда Бог велит мне служить и когда человеку, устремленному человеку, нужен мой свет. Есть две вещи: время и жизнь. Время для жизни, а жизнь от времени. В жизни мы видим Бога. Во времени, через время, мы становимся сознательно едиными с Богом. Эйнштейн, ученый с мировым именем, сказал нечто впечатляющее: «Просидев два часа с хорошенькой девушкой, мы думаем, что прошла минута. А просидев на горячей печке всего минуту, мы думаем, что прошло два часа. Это и есть относительность».В духовном мире мы встречаемся с похожим опытом.Комментарий
-
тексты хотелось бы сказать, что последователи Библии утверждают, что книгу эту можно читать всем без исключения и без возрастных рамок.
«были две женщины, дочери одной матери, и блудили они в Египте, блудили в своей молодости; там измяты груди их, и там растлили девственные сосцы их» (Ветхий Завет, Иезекииль 23:3)
«не переставала блудить и с Египтянами, потому что они с нею спали в молодости ее и растлевали девственные сосцы ее, и изливали на нее похоть свою» (Ветхий Завет, Иезекииль 23:8)
«два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями» (Ветхий Завет, Песня Песней Соломоновых 4:5)
«О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои - как два козленка, двойни серны» (Ветхий Завет, Песня Песней Соломоновых 7:2-4)
Извините, но мало кто согласиться прочитать вслух при аудитории эти тексты, не говоря уже о том, чтобы читать их детям."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий