"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb11SH
    Отключен

• 22 May 2010
    • 133

Сообщение от Toivo
    То есть побеждающими названы члены Церкви, то есть люди.

И кто Вас так научил?
    Сказать честно, таких глупостей я давно читал, и главное доказательства ваших домыслов так и не увидел, объясните мне популярно, на основании чего делаются выводы:
    1.Что побеждающий не один, а их много?
    2. Что так называемые побеждающие - члены церкви?
    Побеждающий это один человек, тут все ясно как Божий день.
    Так научил меня Бог, а не мнение церковнослужителей, которые зачастую далеки от Бога, как бы они себя не преподносили.

Комментарий

• MALb11SH
      Отключен

• 22 May 2010
      • 133

Сообщение от Лука
      1Полностью с Вами согласен. Читая Ваши комментарии к Откровению святого Иоанна Богослова совершенно очевидно, что Вы не только не понимаете его содержания, но даже не пытаетесь понять.

2Название темы сменил я т.к. обсуждаемое Вами произведение в Библии имеет название отличающееся от заявленного.

3Называть женщину возраста Эстер старушкой станет только невоспитанный жлоб. Искренне советую изменить тон Ваших сообщений. Если конечно Вы хотите продолжить участие в работе этого форума.
      1. Например, чего я не пытаюсь понять, что вы все заложники массовой идеологии, ведь христиане готовятся к выдуманному Апокалипсису.
      2. Откр 1.1 Откровение Иисуса Христа...
      3. Вы не в теме.

Что я хочу вам сказать Лука, многому вас научили люди которые сами не знают правды, и вы ее не знаете, в чем конкретно я не прав? или вы это знали?
      Последний раз редактировалось MALb11SH; 06 August 2010, 03:28 AM.

Комментарий

• MALb11SH
        Отключен

• 22 May 2010
        • 133

Сообщение от Toivo
        Вот вся цитата:

11[Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
        Предводитель воинства небесного в Библии назван Саваофом:

И кто Вас так научил?
        Т.е. вы утверждаете, вопреки Писанию, что знаете это имя?

В том то и дело что меня Бог учил.

Комментарий

• Ветрогонов
          Участник

• 01 July 2010
          • 248

Сообщение от Toivo
          То есть побеждающими названы члены Церкви, то есть люди.
          "И кто Вас так научил?"

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

MALb11SH

Например, чего я не пытаюсь понять, что вы все заложники массовой идеологии, ведь христиане готовятся к выдуманному Апокалипсису.
            Стандартная фраза характеризующая отношение говорящего к людям типа "вы все дерьмо, а я в белом". Данная фраза также характеризует уровень культуры и знаний говорящего. Слово "апокалипсис" означает "откровение". Говорить о выдуманности откровения может только Господь Бог т.к. только Он знает его достоверность, как автор любого откровения.

2. Откр 1.1 Откровение Иисуса Христа...
            Любое откровение является откровением Иисуса Христа. Других просто не существует. Поэтому когда христиане говорят об откровении, то указывают не от кого оно, а кому адресовано.

3. Вы не в теме.
            Для того, чтобы распознать жлобство в теме быть не нужно. Указание возраста женщины словом "старушка" всегда есть признак бескультурия.

Что я хочу вам сказать Лука, многому вас научили люди которые сами не знают правды, и вы ее не знаете, в чем конкретно я не прав?
            Мне трудно определить в чем Вы правы. А не правы Вы хотя бы в том, что знаю я и люди, которые меня научили.
            Но главная Ваша ошибка, что научил Вас тому, что Вы пишите, Бог. Ибо невежеству, лжи и гордыне Бог не учит.

или вы это знали?
            Конечно знал

Комментарий

• MALb11SH
              Отключен

• 22 May 2010
              • 133

Сообщение от Лука
              Конечно знал
              Ну если знали, то должны знать Кто есть Сидящий на великом белом престоле:
              Откр 20.11 "И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица которого бежало небо и земля, и не нашлось им места."
              Последний раз редактировалось MALb11SH; 06 August 2010, 03:28 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от MALb11SH
                Ну если знали, то должны знать Кто есть Сидящий на великом белом престоле: Откр 20.11
                Конечно знаю - Христос.

Комментарий

• MALb11SH
                  Отключен

• 22 May 2010
                  • 133

Сообщение от Лука
                  Ибо невежеству, лжи и гордыне Бог не учит.

Конечно знал
                  Как интересно, вы даже не видели меня в лицо, а голословно пишите такие вещи в мой адрес, Бог такому не учит.
                  Последний раз редактировалось MALb11SH; 06 August 2010, 03:27 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от MALb11SH
                    Как интересно, вы даже не видели меня в лицо, а голословно пишите такие вещи в мой адрес, Бог такому не учит.
                    А я не о Вас пишу, а о Ваших высказываниях. Их я видел, и не только я. А Вас для оценки Ваших слов мне видеть не обязательно. Да и зачем?

Комментарий

• MALb11SH
                      Отключен

• 22 May 2010
                      • 133

Сообщение от Лука
                      Конечно знаю - Христос.
                      Не знаете, что и требовалось доказать:
                      Откр. 3.21 "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел со Отцом Моим на престоле Его."
                      Откр. 1.16 "...и лице Его-как солнце , сияющее в силе своей." Отец-Иисус Христос
                      Откр 20.11 "От лица которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. Сын- Побеждающий

Вот вы только что пытались выдавать свои слова за правду, а в итоге что получается, лгали, против правды у вас ничего нет.

Сообщение от Лука
                      MALb11SH

Ибо невежеству, лжи и гордыне Бог не учит.

Конечно знал
                      Хорошо, где хотябы в одном моем сообщении есть лож?

Лжец, не устоит перед праведником.
                      Последний раз редактировалось Лука; 05 August 2010, 08:44 AM.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

MALb11SH

Не знаете, что и требовалось доказать
                        Ну так докажите. На престоле сидит Судья "Откр.20:12 и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими." Ибо сказано "Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну" Следовательно, на престоле сидел Христос.

Хорошо, где хотябы в одном моем сообщении есть лож?
                        Ложь №1. "Агнец не Иисус Христос"
                        Ложь №2. "Так научил меня Бог"
                        ЛОжь №3. "вы все заложники массовой идеологии".
                        Ложь №4 "многому вас научили люди которые сами не знают правды, и вы ее не знаете"

Лжец, не устоит перед праведником.
                        Уже не устоял.

Комментарий

• MALb11SH
                          Отключен

• 22 May 2010
                          • 133

Сообщение от Лука
                          Ну так докажите. На престоле сидит Судья "Откр.20:12 и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими." Ибо сказано "Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну" Следовательно, на престоле сидел Христос. (мое мнение Побеждающий)

Уже не устоял.
                          Отец (Бог, Иисус Христос) Сын (Побеждающий) доказано ранее, если не докажете обратного, значит правды не знаете.
                          Последний раз редактировалось MALb11SH; 06 August 2010, 03:27 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от MALb11SH
                            Отец (Бог, Иисус Христос) Сын (Побеждающий) доказано ранее
                            Кому доказано? Кто признал Ваши доказательства? Такую чушь даже дети всерьез не примут.
                            Я Вам привел цитаты доказывающие, что на престоле Христос. Не согласны - опровергайте.

Комментарий

• MALb11SH
                              Отключен

• 22 May 2010
                              • 133

Сообщение от Лука
                              Я Вам привел цитаты доказывающие, что на престоле Христос. Не согласны - опровергайте.
                              "Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
                              Ваши слова как раз и доказываю то, о чем я пишу, вот и все опровержение.

Откр 20.11 "И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица которого бежало небо и земля, и не нашлось им места."
                              Имя Сидящий, Сидящего, относится именно к побеждающему:
                              Откр. 19.21 "А прочие убиты мечем Сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались их трупами."

А ранее доказано, что Сидящий на коне есть побеждающий.
                              Последний раз редактировалось Лука; 05 August 2010, 09:35 AM.

Комментарий

• MALb11SH
                                Отключен

• 22 May 2010
                                • 133

Сообщение от Лука
                                Кому доказано? Не согласны - опровергайте.
                                Мне Бог отрыл смысл Откровения, никто в мире не понимает Откровение лучше меня, и это уже давно доказано, но ведь вам Бог этого не открыл пока, вот и не знаете.

Комментарий

Обработка...