Саня! Полностью с тобой согласен.Из опубликованного здесь Кадошем ясно видно кто есть кто.Ну так и во времена апостолов были лжебратья.Если находились люди,которые при личном присутствии изображали из себя христиан,то тем более в интернет-пространстве таких будет много.Кто такой Кадош? Аватарка,ни более.Кто стоит за ней? Видно из слов,но явно не христианин.
А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Почему-же все? Вы, Николаша, санек, ну может еще парочка язычников, остальные очень даже образованные! Причем я признаю образованным даже атеиста Руллу, и язычника Михаила! Бо они не невежды. А вот такие, как вы должны знать, что они невежды.
Вы друг-друга нашли!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
в самые главные самые необразованные, будьте так любезны, зачислите(если вдруг не зачислили), а то нехорошо это с Вашей образованной стороны, просто дискриминация ))))))))))))))))
Комментарий
-
я так понимаю, что необразованные это те, кто принимает послание галатам св.Ап.Павла гл 4?))))
А вот те, которые не понимают разницы между словами апостола и их перетолмачиванием богословами-антиномистами - те как раз и есть невежды.
Вот если Олрик понимает, что есть разница между тем что сказал Павел и тем, как это перетолмачивают антиномисты - то он не входит в число неучей.
А вот если он полагает, что слова Павла и их объяснение антиномистами - это одно и то же, то милости прошу в "светлую" кагорту невежд!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош, спокойно, не нервничай, да ты самый умный, самый образованный, ты, ты и только ты, не нервничай главное.Последний раз редактировалось санек 969; 09 August 2011, 09:53 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не-е, необразованные это не те которые принимают послание Галатам. Вот например я принимаю мало того еще и понимаю это послание.
А вот те, которые не понимают разницы между словами апостола и их перетолмачиванием богословами-антиномистами - те как раз и есть невежды.
Вот если Олрик понимает, что есть разница между тем что сказал Павел и тем, как это перетолмачивают антиномисты - то он не входит в число неучей.
А вот если он полагает, что слова Павла и их объяснение антиномистами - это одно и то же, то милости прошу в "светлую" кагорту невежд!, а,вот Михаил наоборот)))))))))я начинаю сомневаться в Вашей образованности)))), Кадош))))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Не Вы ли писали Сане,что раз он берётся делать утверждение,то должен его доказывать? Или это правило на Вас не распространяется? Или Вы руководствуетесь двойными стандартами? Или Вам просто доставляет удовольствие колотить по клавиатуре,увеличивая число сообщений,и привлекать внимание к своей персоне?Комментарий
-
У Кадоша: Моисей первый сформулировал заповеди любви (две), и одновременно их ему дал Христос. Противоречие: или Моисей первый их сформулировал или получил их сформулированными от Христа, одновременно эти два утверждения существовать не могут.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
У Творца всё может существовать "одновременно" , а вот у вас - нет.
З.Ы
Моисей ни чего не сформулировал, СП чётко говорит, что он пастырь, то бишь слуга Б-га Израйлевого и поступал по Воле Творца и только по Его Воле.
Йешуа Машиах не пастырь, а Царь - это другое свойство, а соответственно другое "действие", но смысл Закона одинаковый , что у Моше (Моисея), что у Йешуа (Иисуса) ибо Творец (Отец) - Един для всех.Комментарий
-
Последний раз редактировалось allrik; 11 August 2011, 03:44 PM.Комментарий
-
У Творца всё может существовать "одновременно" , а вот у вас - нет.
З.Ы
Моисей ни чего не сформулировал, СП чётко говорит, что он пастырь, то бишь слуга Б-га Израйлевого и поступал по Воле Творца и только по Его Воле.
Йешуа Машиах не пастырь, а Царь - это другое свойство, а соответственно другое "действие", но смысл Закона одинаковый , что у Моше (Моисея), что у Йешуа (Иисуса) ибо Творец (Отец) - Един для всех.
Моисеев закон и Христов имеют серьёзное различие, один (Моисеев) упразднён, а второй (Христов) будет вечно.
Йешуа Машиах называет себя пастырем, Ин.10:14, конечно он мог заблуждаться, тебе видней.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий