А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Эй, язычники!
Что вы делаете здесь, на христиаском сайте?
Вы все равно не поймете о чем тут говорят!Комментарий
-
Комментарий
-
Тока не говорите, мне про то какие вы хорошие и готовы ради нас на костер. Станиславский из гроба восстанет и воскликнет, если я этого не скажу: - НЕ ВЕРЮ!!!! И будет абсолютно прав!!!
Так чего вам здесь надо???
Поумничать??? Идите умничать среди себе подобных.
К Свету приобщиться, тогда сидите и слушайте, а не умничайте!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не читайте Елену Уайт! А то вот совсем плохи стали... Марка в ТаНаХ вот уже переместили...
Стареешь Кадош стареешь .
Вот вопрос Волка:
-Я говорю, основываясь конкретно на писании, ВЗ это духовные тексты ТОЛЬКО евреев и об этом не однократно говорится в том же ВЗ.
Списиально, для вас выделил. Что мне утверждает волк.
Теперь что переспрашиваю у него я:
-Ита-а-а-ак, цитату в студию! Про то, что ВЗ - только для еврев.
Причем, учитывая, утверждение Волка, про то, что это говориься в самом ВЗ, причем НЕОДНОКРАТНО, якобы там говориться, подразумевает, что цитата, даже цитатЫ, будут нам явлены из ВЗ.
смотрим что мне отвечает волк:
- А слова Христа про псов, это не доказательство?
Слова Христа, подразумевается фраза Иисуса: "непозволительно взять хлеб у детей и бросить псам"!!!
Но это слова из НЗ!!!!
А где обещаные слова из ВЗ!!!!
А их нет, бо волк, тупо никогда Библии в руках не держал, а потому не владеет информацией, ну в принципе не понимает разницы между ВЗ и НЗ, ему что в лоб, что по лбу....
О чем я и пытаюсь ему сказать!!!
Но тут на сцену выходит правозащитник всех бездарей и невежд - Николаша, и раскрывает свое невежество во весь свой оскал!!!!
Брависсимо!!!
Занавес!!!
Николаша, вы б хоть постеснялись так открыто невежество свое демонстрировать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А вам-то что за дело??? За нас переживаете??? Мы ж вас уничтожали и сжигали, мы-ж такие сволочи, каких свет не видовал???
Тока не говорите, мне про то какие вы хорошие и готовы ради нас на костер. Станиславский из гроба восстанет и воскликнет, если я этого не скажу: - НЕ ВЕРЮ!!!! И будет абсолютно прав!!!
Так чего вам здесь надо???
Поумничать??? Идите умничать среди себе подобных.
К Свету приобщиться, тогда сидите и слушайте, а не умничайте!!!Комментарий
-
Николаша, родной, ну сколько раз вам говорить, что я помню, кому чего и когда говорил.
Вот вопрос Волка:
-Я говорю, основываясь конкретно на писании, ВЗ это духовные тексты ТОЛЬКО евреев и об этом не однократно говорится в том же ВЗ.
Списиально, для вас выделил. Что мне утверждает волк.
Теперь что переспрашиваю у него я:
-Ита-а-а-ак, цитату в студию! Про то, что ВЗ - только для еврев.
Причем, учитывая, утверждение Волка, про то, что это говориься в самом ВЗ, причем НЕОДНОКРАТНО, якобы там говориться, подразумевает, что цитата, даже цитатЫ, будут нам явлены из ВЗ.
смотрим что мне отвечает волк:
- А слова Христа про псов, это не доказательство?
Слова Христа, подразумевается фраза Иисуса: "непозволительно взять хлеб у детей и бросить псам"!!!
Но это слова из НЗ!!!!
А где обещаные слова из ВЗ!!!!
А их нет, бо волк, тупо никогда Библии в руках не держал, а потому не владеет информацией, ну в принципе не понимает разницы между ВЗ и НЗ, ему что в лоб, что по лбу....
и я с ним полностью согласен . Так что не напрягайся так сильно .Комментарий
-
С христианской любовью научились уничтожать...и людей...и книги...
раз они не соответствуют христианским требованиям...вспомним
хотя бы Александрийскую библиотеку...(Конфуций)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот эти слова, как по сердцу - ножом..
Не надо, пожалуйста, разговор по каким бы то ни было темам и вопросам превращать в ненависть к человеку, несогласному с Вами.
Это самое первое чему мы должны были бы научиться у Христа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
внимательнее читайте мои посты
и НЕ приписывайте мне того, чего я не называл.
Я написал: "С точки зрения еврейской ортодоксии, Кадош правоверный иудей ... "
P.S. А где это Кадош говорил, что спасение в исполнении 7 заповедей Ноя?
А какой же Вы?
отрицающий богодухновенность ТаНаХа.Последний раз редактировалось Vladilen; 08 May 2011, 09:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Он мне" перцу на хвост сыпет" а я ему , в этом наша любовь и проявляется .Комментарий
Комментарий