А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Велезар, найдите источники в которых написано, что евреям запрещено владеть землёй, ностить оружие... и ещё много что...
И автоматически придётся заниматься Ростовщичеством, потому что больше нечем заниматься...Комментарий
-
Это как, нападать на другие народы, истреблять их и захватывать все добро не запрещено?Комментарий
-
Велезар говорит
Ну почему же, пусть ищущий знает, что такое христианство и иудаизм, кто такие эти боги. Зачем же вводить в заблуждение людей, пусть знают и делают выводы.
И то правда, ищущий найдёт и поймёт, но таких мало. Большенство таких, которые не ищут и понимать не хотят ничего глотают что говорят в церкви. Один мой сосед рассказал, что его на работе спосили: ты вериш, что кит проглотил Иону? « Я им ответил- говорит сосед- если мне кажут , что Иона проглотил кита я и в это поверю»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Велезар говорит
Ну почему же, пусть ищущий знает, что такое христианство и иудаизм, кто такие эти боги. Зачем же вводить в заблуждение людей, пусть знают и делают выводы.
И то правда, ищущий найдёт и поймёт, но таких мало. Большенство таких, которые не ищут и понимать не хотят ничего глотают что говорят в церкви. Один мой сосед рассказал, что его на работе спосили: ты вериш, что кит проглотил Иону? « Я им ответил- говорит сосед- если мне кажут , что Иона проглотил кита я и в это поверю»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий